Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я на вас и отёка не вижу) все красиво, тоненько
Месяц с копейками, еще очень мало времени, мне ооочень все нравится, спина еще в отёке,понимаю, что это долго, бока вот думаю еще больше сгладить на грудь когда поеду. Но сейчас до осени очень хочу попробовать сбросить сама, На операцию шла 70кг, сейчас 66,5, не думаю, что это жира столько убрали, врятли он столько весил.Строение ягодиц у меня с этими блин ямочками, про липофил сразу с абдо отговорили, сказал я не сохраню, обьемная операция. Если убирать еще бока самый объёмный элемент сместится на уши бедер, а с липофилом большая попа, в общем я пока не знаю как быть, попробую просто все спортом привести в тонус, когда уже станет можно полноценно заниматься
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, у меня сегодня 5 недель с опи. Живот прям твёрдый. Когда он становится мягким?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, еще рано, у меня от нагрузки каменеет, к вечеру после работы вообще стабильно, я уже без компрессии
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, ой, у меня три месяца, и то каменеет и в тонус уходит периодически))
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас готовлюсь к другой ОП, а осенью хочу абдоминопластику c липосакцией сделать.
Скажите, какая стоимость у Никитина этого комплекса? Кому какую цену он называл? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, очень хорошо все получилось, животик отличный. бока можно убрать с похудением. попа отличная, судя по фото кожа плотная, не обвиснет при похудении, но надо делать упор на силовые. ямки фиг знает, мне кажется их только жиром заливать, сами не уйдут, да они вроде и не критичные у тебя
@Маливи, если абдо с липо, то около 500 выйдет, зависит от обьема липо. у него не сайте актуальные цены
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, спасибо)
Ну иногда то что на сайте, и то что в реальности отличается) У меня не очень большой объем липо, наверное. Я сейчас 161/51. А он сшивает косые мышцы? Хотела более выраженную талию) |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, не знаю)) мне хорошую талию сделал, но в такие подробности я не вдавалась))
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А худеть после операции можно? |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, я к нему в начале апреля записана на консультацию)
Обсудим, что из моего исходника можно сделать)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, как раз и цены сразу назовет)
но я сравнивала цены на сайте и то, что он мне озвучил, все совпало. но сейчас уже подороже стало, я попала до повышения
|
||||
|
||||
![]()
Я ходила сегодня на приём к терапевту: продлили на неделю больничный, сделали рентген, назначили физио. Посмотрим что нибудь увидят или нет.
Снимала корсет на приемах. кажется я бревнышко ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., ты взвешивалась?
@Lidie, СМТ какое-то. Токами как поняла. Нет, не повлияет. На спину же. Поясничнокресцовую область. Кстати, тут немного побаливает. Видимо из за положения тела не до конца распрямленного. @Nunuwa, а рост у тебя какой? Попа такая хорошая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да ладно тебе, я тоже как бочонок, просто у девочек такое до и после вау. Думаю с липосакцией эффект конечно более выразительный
Нет еще не взвешивалась, я думаю особо не поменялся @ennui,худеть после операции можно?ну если не сильно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., да можно, конечно)) просто не резко, не экстремально. чтобы кожа успевала сокращаться усаживаться.
|
|