| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, говорю, не получается...
![]() Припухлости под глазами вообще не передаются. А главное в отёке на сроке месяц их не было, было красиво. А сейчас опять вылезли. Или это грыжи вернулись или я не знаю что...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, в поездах хотя бы такая функция появилась, покупаешь билет и видишь где билет куплен на проезд с ребенком. Я так старалась взять место подальше от этого купе, что вместо женского купе взяла смешанное)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, сделала скрин и увеличела. Качество отвратительное, но жато видно грыжи о которых я говорю. Их не было в месяц после операции, появились где-то со второго и они есть всегда, утром сильнее.
И, кстати, на этом фото мне мой лоб не кажется высоким...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Обещанные фотографии на любимом синем фоне!
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, очень красивая
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, не знаю как знакомые говорят что ничего не изменилось.. просто кардинально другой человек ! Браво, доктору и тебе!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо, солнце!
![]() @евочка82, спасибо большое! В аэропорту Шереметьево тоже прошла без проблем!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, глаза раскрываются и всё красивей и красивей становишься)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо огромное!
Я, если честно, не ожидала, что так круто получится.@евочка82, по крайней мере паспорт точно менять не нужно. Аэропорт Иркутска, Домодедово и Шереметьево пройдены спокойно. Соседи здороваются, знакомые общаются и даже не разглядывают, не присматриваются. Мама с братом заметили только неморгающий глаз после операции (сейчас все ок). Ну как-то так... Муж, кстати, тоже говорит, что я осталась такой же, только подбородок в профиль появился и то он бы если не знал, то и не догадался. Плюс в том, что они честны, а минус, что видимо они вообще никогда не обращали на меня внимания...
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, мне кажется, никто не ожидал, что будет ТАК круто)
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну как, как можно не заметить изменений, я не понимаю! Они слепые все? Ты выглядишь потрясающе! Ещё склейки сделай, вот там прямо показательно будет.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, сделаю завтра обязательно! Они не слепые, они просто меня не замечали...
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, или привыкли наблюдать тебя в реабе, изменения были постепенные и им кажется, что они минимальные
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, в реабе видел только муж. Я же месяц в Москве жила. Все остальные увидели вообще только месяца в 1,5-2.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну тогда даже не знаю) проверю на себе, расскажу, может такая же история будет)
|
|
||||
|
||||
|
@Mist,
Цитата:
А склейки твои родственники видели? Изможденная тяжким трудом женщина и роскошная, уверенная в себе красотка. Доктор просто волшебник. |
| Спасибо: 31 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спасибо тебе за склейки! Я собралась, а потом отвлекли меня и я уже поленилась. Глядя на них и слова не нужны, просто смотришь и обалдеваешь.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, прекрасно выглядишь, разница безусловно огромная по склейке, но вынуждена признать , что многие люди действительно никогда не рассматривали нас , как мы знаем сами себя и соответственно не замечают изменений, не все такие конечно, но оказывается многие. Мы зачастую думаем, что же они там подумают про наши изменения, а они не то что не подумали, они даже не заметили.. по себе знаю, после операции тоже только отметили, что похудела, я и склейку помню сестре показала, кивнула из вежливости, но понимания разницы не было в этом, только вежливость. Безусловно есть те, кто видит разницу, и есть все мы тут на форуме, кто увидит и оценит каждый миллиметр! И самое главное, что ты сама видишь в зеркале.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|