Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miraia, я хочу купить наклейки такие. Видела на ВБ, посмотрите, арт.330599660
Сама не носила ещё, только заказала. Мне, конечно, тоже нра как торчат, но иногда прям очень не уместно))))) @TERII, почему снова без подтяжки? Что за хирург у вас такой странный(((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, пока рано судить, но вырисовывается красивая картинка)))
Я на следующей неделе пойду сдавать анализы..муж говорит, делай, потом снова мозг будешь мучить)))
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, спасибо за рекомендацию!!! положила в корзину. Понравилось, что отзывы хорошие и что состав 100% медицинский силикон. Соски торчат классно, но на моей работе это неуместно )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, Все таки как и говорили можете передумать в последний момент )) Вам только палату и анестезию нужно будет оплатить? Самое печальное это реабилитация снова, благо не полная.
@kravz-mary, А мне очень нравиться )) В купальнике так вообще Мега бомбезно выглядит и не скажешь что грудка свежеиспеченная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, как хорошо, когда рядом есть поддержка!! Это так важно!
Надеюсь, примите верное решение для себя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, спасибо!
Да, очень понимаю, что повторную реабилитацию прямо совсем бы не хотелось!!! У тебя всего 8 дней прошло - самый сложный период в реабилитации! Я на этом сроке очень переживала, что много плюс все эти боли, неудобства(((( Сейчас 3 недели, совсем другое дело - все делаю, как раньше. Из минусов - то чешется, то соски чувствительные, сплю все также на спине на трех подушках(( пока так максимально удобно. Дала себе год, чтобы пройти реабилитацию и посмотреть как буду себя чувствовать. Думаю, или все оставлю как есть, или уберу. На переделки/коррекции не готова морально. На данный момент, думаю, что оставлю.
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, оплачивать все, как если б делала подтяжку с нуля.
Я очень не хочу все это снова((( и ещё очень не хочу шов ещё один (( сейчас у меня на правой груди швы немного расползись под имплантом, можно переделать, но опять же нет гарантии, что снова не разойдутся. Меня смущает нижний шов, как подкупальником будет смотреться. Ну его же видно будет по идеи?
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, блин, почему все оплачивать? Я тоже была уверена, что только палата и наркоз.
При таком раскладе, получается, можно хоть сейчас переделать, хоть немного позже, если правда будет не радовать.... Если все равно все платить
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, спасибо вам!!
Потому что это не ошибка доктора и показаний явных нет вообще. Т.е. док просто предложил, что может подтянуть немного ещё. Это, так называемая, вкусовщина. Поэтому стоимость полная. Но он в подарок сделает подтяжку кожи на животе. Да, так и есть. Просто сейчас я была на консультации и меня сразу записали, пока есть окошки. У них чем ближе лето, тем меньше окон.
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, поняла. Ну Вы как? Настроились?
Подтяжка кожи на животе - это хорошо) это теперь тоже моя хотела. А можете показать какой животик сейчас и что (сколько) подтянуть требуется? @pollyw§, да правильно, пока не жарко и время есть ещё восстановиться перед летом. На какое число?
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, я пока не решила до конца)) но анализы сдам на всякий)
Записали на 27 число меня. Тут ещё прикол, что 26 мне на свадьбу)) а у подружки 3 мая ДР) она там ух задумала)) в я на тот не ДР была после опи и на этот получится)))) Живот покажу, сейчас сделаю фотки( надеюсь не забанят меня за это тут). У меня ж липосакция была, плюс я на 10кг похудела после, кожа немного висит га животе.
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, Насмешили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Заодно и грудь покажу - 1 год после опи)))
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, хммм… ну тогда и смысл может делать? Я думала у вас все по минималке и пока выходит дешевле переделать. В таком случае я бы все таки отказалась (это только лично мое мнение) у вас все прекрасно, а в одежде и купальниках так вообще супер.. вообщем все таки подумайте еще. Удачи
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, вот да у меня тоже такие мысли.. Как говориться лучшее враг хорошего. Сейчас все зажило, капсула отличная, в одежде мне все нравится. Если ли смысл во все это снова окунуться ради 2 см завышенич нижней части груди?... Получить ещё один шов, опять реабилитация...
Но с другой стороны я вот сфотала как бы я хотела и мне прям нра))
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, грудь опустится туда, куда нужно.
Я видела видео на ютуб - девушка делала оп в США без подтяжки, сначала импланты были на ключицах, а груди-мешочки отдельно. И спустя время шарики оказались в мешочках.
|