Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2025, 08:33
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 78 раз(а)

Ivolga-spb на нулеIvolga-spb на нуле

@Галинка70, сейчас в санатории сделала фото. Вот здесь попыталась приподнять хвост брови и ткани с нижней челюсти вверх, маляр становится менее заметен. С этой стороны он у меня больше. И лицо не такое квадратное получается. Вот такой эффект меня бы устроил + шею диплом потянул бы ещё. Возраст для операции у меня почти критический. В сентябре 65, здоровье отличное, дальше, кто знает. Тянуть нельзя, да и бесит в последнее время квадратное лицо и верх шеи. С учётом моего возраста ОВ сказал, что у меня эффект будет пожизненный)))
Изображения
Тип файла: jpg e1895ea3.jpg (34,8 Кб, 212 просмотров)
Тип файла: jpg 53d90bf4.jpg (36,1 Кб, 193 просмотров)
Старый 23.08.2025, 09:35
Веледа Веледа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 230 раз(а)

Веледа на нулеВеледа на нуле

@Ivolga-spb, прекрасно выглядите в свои 65) Никогда бы не дала)
Старый 23.08.2025, 10:02
Посетитель
Beginner+

@Веледа, Спасибо большое! Вот отчасти и страшновато, чтобы не испортить, что есть) И Гордиенко говорит, что вау эффекта у меня не будет, но обещал отнестись с пониманием к моим запросам. Ждать уже нельзя из-за возраста, вдруг потом никто не возьмёт. Мне ещё и разрешение у терапевта надо брать, что после 60 мне наркоз не противопоказан. В общем настроилась я серьёзно!
Старый 23.08.2025, 10:33
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 148 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Ivolga-spb,
Конечно ты не выглядишь на 65! Очень хорошо выглядишь. У тебя нет сильных провисаний и морщинистых заломов. Наверно он тебе поэтому не обещал Вау эффект- у тебя исходник очень хороший- будет просто лучше…
Хорошего тебе отдыха .
Старый 23.08.2025, 10:43
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 318 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ivolga-spb, А ты сознательно не хочешь яркого эффекта? Странная позиция, ИМХО конечно. Делать серьезную операцию, переживать реабилитацию что бы просто "выглядеть отдохнувшей" У тебя есть что тянуть и с чем работать. Такие веши можно обсуждать именно перед операцией, чтобы потом так сказать.
Старый 23.08.2025, 11:01
Посетитель
Beginner+

@Галинка70, спасибо большое! Мне надо набегаться в парке и на любимое Большое Седло, чтобы потом 1,5 мес сидеть в баруке дома. Из всей операции на ноге сидеть 1,5 мес дома - для меня самое сложное.Потом уже буду морально готовиться к операции на лице! @ВикаВелик, посмотрим, что ещё Барсегян 17 сентября скажет. Боюсь неузнаваемого лица, хоть и красивого. До конца января время есть. С Гордиенко ещё и раз, и два могу поговорить и обсудить. Он сам мне в конце второго разговора сказал, чтобы обращалась ещё, если возникнут вопросы.
Старый 23.08.2025, 11:55
Частый посетитель
Profi

@ВикаВелик,
Мне кажется ты меня не правильно поняла . Я хотела сказать, что если исходник хороший, то врачу сложно получить Вау. Мы конечно все хотим Вау- что говорить, но если кожа почти без морщин и без ярко выраженного птоза, как у Иволги, наверное трудно получить Вау….Я не могу себе представить, что после Дип будет просто отдохнувшее лицо …
Конечно есть врачи, которые сильно тянут, есть которые не сильно тянут. Тут каждый должен решать сам: сильно натянутое , но и чувствовать натяжение за ушами и удавку на шее. И это может длиться годами. Или же умеренное натяжение ( я не имею в виду, что после оп всё провисает), но комфортно себя чувствовать, без этих побочек.
Поэтому у меня есть некоторые вопросы к хирургу, которые я хочу ему задать, на примере других пациентов, что мне допустим не нравится- как это будет у меня.. Хоть я дока выбрала, но я всё равно читаю и смотрю работы, потому что как ты сказала- большие деньги платим, реабу терпим. И для меня это будет единственная операция, в 70 я же не пойду уже
Тут правда каждый должен решить сам…И точно смотреть работы хирурга после оп
Старый 23.08.2025, 12:41
Посетитель
Beginner+

@Галинка70, вот согласна с тобой! Чтобы было прям вау, надо много убирать. С удавками не хочу жить годами. Наоборот ценю жизнь с каждым следующим годом всё больше. Буквально каждый день! Смотрю в телеграм работы Барсегяна, потому что после отпуска к нему почти сразу на консультацию. При похожих с моими исходниками тоже у него вау не вижу. Конечно, пойду со своими фото, 20 и 25 летней давности. Кстати, Гордиенко не понял, что фото было 2003 г, он подумал, что я там в 2013 году))) То ли тогда я плохо выглядела, то ли с того времени не так сильно изменилась) Несколько лет назад пыталась сделать пластическую операцию, мне тогда врач отказал. Единственно надо было височку сделать, ещё тогда. Мне и Гордиенко об этом сказал. Но и тогда тот хирург, и сейчас О. В. правильно говорят, что глаза от природы маленькие и глубоко посаженные большими не сделать. Особенно в моем случае, когда нет лишней кожи, такое строение глаза. Иначе глаза закрываться не будут. Ну, не повезло с глазами! Я и ресницы наращиваю деликатно, без лишней длины и загнутости ресниц, потому что к моим маленьким глазкам это излишне и некрасиво! Внизу глаз Олег Викторович кожу трогал, тоже сказал, что резать нельзя, иначе может быть выворот век и сухость глаз. Посмотрим, что ещё Овсеп Маркитович 17 сентября мне предложит. Буду мучить его вопросами) Предложит вау-вау, без ущерба для здоровья, пойду к нему)
Старый 23.08.2025, 12:44
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 725 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
Мне ещё и разрешение у терапевта надо брать,
Заключение терапевта - обязательный пункт подготовки к ОП, от возраста не зависит и в 35 оно должно быть.
Старый 23.08.2025, 12:55
Посетитель
Beginner+

@kolbi, у меня отдельным пунктом прописано. Может плохо видно, там написано, что пациентам старше 60 надо получить разрешение от терапевта на операцию и наркоз.
Изображения
Тип файла: jpg 045222e7.jpg (46,3 Кб, 53 просмотров)
Старый 23.08.2025, 13:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ivolga-spb, даже не знаю, зачем это прописали) Потому что допуск терапевта к операции на основании всех обследований и анализов и так должен быть, он отдельным пунктом идёт всегда и в любом возрасте. Я к тому, что в этом нет ничего удивительного) Чаще просят заключение кардиолога, а не только ЭКГ с расшифровкой.
Старый 23.08.2025, 13:15
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 990 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Ivolga-spb ; я извиняюсь перед всеми за офф-топ, но как не спросить? Как Вам удалось сохранить к своему возрасту такое лицо и кожу? Могли бы поделиться советами?
Старый 23.08.2025, 15:34
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 175 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@Ivolga-spb, когда был первый Смас? Ты, конечно красивая девушка и эффект будет однозначно Вау!
Старый 23.08.2025, 19:07
Посетитель
Beginner+

@kolbi, я тоже не поняла, почему они отталкиваются от возраста, а не от состояния здоровья?! Я лет 10 в своей поликлинике не была. Пока работала, делала минимум обследований по ДМС. После начала ковида уехала жить на дачу. Когда надумала весной оперировать ногу, пошла в поликлинику за направлением на рентген. Поликлиника в соседнем доме, они меня с радостью отправили на круги диспансеризации. Впрочем, я не сопротивлялась, сама добавила себе и ФГДС, и колоноскопию, и денситометрию, все УЗИ, узких специалистов разных, чтобы понять хоть, что у меня со здоровьем. Не зря) Для операции на лице пригодится) Причём все это Гордиенко я рассказала, что у меня, практически, идеально все, чтобы не боялся моего возраста. Зачем акцент на возраст - непонятно. Анализы планирую сдавать в своей поликлинике, но говорить терапевту о пластике не буду. Придумаю что-нибудь)
Старый 23.08.2025, 19:24
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Ivolga-spb, ну и ладно, сделали такой пункт и сделали) Предоставишь им хорошие показатели и всё.
Старый 23.08.2025, 19:38
Посетитель
Beginner+

@Alënka, ой, ну, не знаю даже. Неожиданный вопрос) Гордиенко говорил о хорошей наследственности. Я бы не сказала так. Из наследственности достались эти маленькие глазницы, из которых не вырастить большие глаза))) У бабушки, у мамы именно с этими шортами, как Гордиенко сказал "капюшоном"были маленькие глазки. Вот здесь наследственность, согласна. И не в возрасте дело, строение глаз такое. Из моего образа жизни: фитнес несколько десятков лет, последние лет 5,как уехала на дачу, стала сама заниматься по программам, за столько лет занятий в разных клубах хорошо их знаю. Эффект даже лучше. Прорабатываю свои слабые места дольше, чем в группе. Как бы ни был насыщен день, но свои 10 км со скандинавскими палками минимум 5 раз в неделю прохожу. Если дождь, 10 км иду с зонтом. Ограничение по температуре-ниже минус 20 градусов. Тогда могу немного уменьшить км, до 7-8км. Если минус 30 пойду все равно, но 3-4км). А! Вот из важного, думаю! Про воду пить все знают, кожа любит. Пью 2 л. Но ещё важно, думаю это всем полезно. Спать люблю в холоде. Зимой самая любимая температура 14 градусов в спальне. Смеюсь, что это мой мавзолей. Сплю под одеялом, но без одежды) Зима любимое время года, в прорубь и снег это моё наслаждение. Самое удивительное, и мне самой непонятное, что родилась я в жаре, на Ставрополе. В детстве сильно болела, в 18 лет из-за осложнения на сердце удалили миндалины. Предупредили, что в Ленинградском климате могу болеть вплоть до астмы. А я наоборот про врачей забыла. Оказался мой климат! А так все стандартно, как советуют : правильное питание и т. д. В этом отношении мне с организмом повезло, ему нравится, что полезное. По поводу жары точно не полезно для кожи, мои одноклассницы на юге страдают и физически от жары, и внешне заметно, как кожа у них хуже выглядит. @kolbi, если здесь нельзя про это писать, перенесите, пожалуйста, в ту тему, куда можно.
Старый 23.08.2025, 19:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Ivolga-spb, вполне можно, как ответ на вопрос. Если уже углубляться, тогда надо будет куда-то идти))
Старый 23.08.2025, 19:45
Частый посетитель
Profi

@Ivolga-spb,
Читала и челюсть отпала - какие бывают спортивные люди и сколько они для своей фигуры делают. Если я твою программу 2 месяца поделаю- то похудею точно на мои желанные 10 кг . ..
Ты молодец !!
Старый 23.08.2025, 21:00
Посетитель
Beginner+

@Must kass 2023, я лет 10 назад впервые пошла на массаж лица в санатории. До этого вообще ничего не делала. С того времени раз в год ездила в санаторий, проходила курсов 10 массажа и все. 6 лет назад решила подрезать немного верхние веки. Тогда хирург сказал, что кожи немного, много резать не будет, грыж тоже почти не было. Сделали под местным наркозом, через час отпустили домой. Жаль, что он височную подтяжку не сделал! Он не предложил, я не знала о ней. А лоб у меня свой гладкий, мышцы слабые, не поднимают кожу. Позже пыталась к другому хирургу попасть на операцию, он сказал, чтобы искала косметолога, а не хирурга. Последние 4 года стала периодически ходить к косметологу. Только сейчас окончательно созрела, что хочу убрать "мужской" тип челюсти. Это бесит больше всего! Даже шея на втором месте, ну, и остальное тоже)
@Галинка70, ой, я была таким задохликом в детстве, а потом откуда что взялось) Я через 10 дней после операции на ноге не выдержала и стала заниматься полноценно с гантелями по часу каждый день, но только сидя и лежа пока 1,5 мес кости срастались. На осмотре через 2 месяца призналась хирургу. Он сказал, что мне можно и на 2-й день после операции, он во мне не сомневался) Пообещала с гантелями приехать на операцию второй ноги) Вот с лицом сложнее, буду бояться навредить занятиями с весом. Там даже тяжёлое нежелательно поднимать, не то что работать с весами. Но вроде читала, что ходьба полезна после пластики, быстрее отёки сходят. Придётся фитнес отложить. Спасибо на добром слове! Давай с тобой настраиваться на операцию, чтобы подойти в оптимальной форме, как наши спортсмены к зимней Олимпиаде. По времени почти как раз)
@Must kass 2023, спасибо за девушку) Ой, как бы хотелось быть уверенной в хирурге и идти на операцию спокойно и радостно, как я шла в марте со своей ногой, уверенная и во враче, и в себе. С лицом страшновато. В парандже, в случае чего, ходить не хочется)
Старый 23.08.2025, 22:17
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 990 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Ivolga-spb ; спасибо большое за ответ! А где предпочитаете в санатории отдыхать? Девочки, простите за разговор не по теме, но хорошие оздоровительные места тоже нам на пользу
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика