Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.10.2025, 10:42
Olga2201 Olga2201 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 83 раз(а)

Olga2201 на нулеOlga2201 на нуле

Вот у меня тоже плато было почти 2,5 месяца в конце весны- начале лета.. каждый кусочек честно считала, на 1200-1300 ккал. Летом плюнула и отъедалась фруктами. И с осени опять вниз пошло, хотя сейчас на 1500. Крепкую нервную систему надо иметь с этими причудами организмов)
Старый 28.10.2025, 11:20
Aoli Aoli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 129 раз(а)

Aoli на нуле

Всем добрый день! Может пропустила в сообщениях...ни у кого в городе нет проблем с Седжаро больших дозировок, 10, 12,5 и 15? В Новосибирске вариантов очень мало, даже в онлайн сервисах. Ну и цена конечно пипец, на 1000 больше чем дальше от Мск.
Старый 28.10.2025, 11:22
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 050 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@AngelaTР, подними каллораж до 1500 , это безопасный минимум.
Старый 28.10.2025, 11:35
Толу Толу вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Толу на нуле

Цитата:
Сообщение от *ТАША* Посмотреть сообщение
А у меня вопрос.
Как закончить принимать?
Я с июля с 59 похудела до 52.5. Еще чуть-чуть и хватит (у меня небольшой рост, поэтому 59 было слишком много, 51-52 в принципе нормально). Вообще как-то стремительно похудела. Меня бы устроил и меньший темп. Худела на Седжаро. с 2.5 перешла на 5 и больше не поднимала дозу. Особенно по набору продуктов не ограничивала себя ни чем, пила винишко регулярно, ела пироженки.
И вот теперь хочу по-тихньоку сворачивать процесс, но так чтоб обратно не набрать

Я честно немного устала. На Седжаро аппетита нет, но еда кажется вкусной. Но без наслаждения. Т.е. нет такого, что что-то кажется прям очень вкусным. Все просто норм. Наверное потому и покупаю периодически пироженки, чтоб ощутить радость от еды.
А еще я уже писала, что ничего не хочется, все лень. Хотя и на спорт хожу (заставляю). И витамины (разные) пью и коллаген на постоянке.

- Стоит ли постепенно снижать дозу?
- Можно ли совсем отменить или надо колоть в минимальной дозе на постоянке? Читала, что в Америке практикуют именно микродозинг на постоянной основе.
я бы попробовала сначала уменьшить дозу и так постепенно уйти, сама на семуглине сейчас колю 1мг, но пока еще не планирую бросать
Старый 28.10.2025, 13:01
*ТАША* *ТАША* вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

*ТАША* на нуле

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
@*ТАША*, ну это надо так!!! Есть все, что хочешь и худеть.
Может мне тоже попробовать так?
Задолбалась я считать сколько и чего слупила(
Поздравляю от всей души с хорошим результатом! Так держать!
Спасибо за поздравление))
Я уже давно лет 10 на подсчете калорий, но тут перестала. Мне просто лень. И взвешиваться, кстати, тоже решила не чаще чем раз в две недели, просто за 2 недели гораздо понятнее есть прогресс или нет.

Есть в целом не хочется. Только умом понимаю, что надо. Ем я абсолютно неправильно с точки зрения ПП. Я не завтракаю , потом очень легкий обед. А вся вкусная еда - это ужин. Потому что семейный ужин - это святое!
Я всегда так ела, просто утром мне еду в себя не запихать ну никак. А как не ужинать, когда все собираются дома и это не про еду, а про общение?
НО!! Седжаро помог убрать все перекусики в течение дня и тягу к вкусняшкам под чаек после ужина.

Может правда есть смысл расслабится, подсчет калорий это ж стресс (взвесить, занести, узнать что белка мало) и на какой-то период забить (и снизить себе кортизол )). И посмотреть что будет. Просто в качестве эксперимента.

Цитата:
Сообщение от Толу Посмотреть сообщение
я бы попробовала сначала уменьшить дозу и так постепенно уйти, сама на семуглине сейчас колю 1мг, но пока еще не планирую бросать
Я тоже пока совсем бросать не буду. До НГ корпоратива точно))

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
@*ТАША*, попробуй обратно на 2,5 а потом как пойдет
Наверное так и сделаю. Может 3.75 по щелчкам для начала попробую

Спасибо за советы!
Старый 28.10.2025, 13:09
AngelaTР AngelaTР вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 711 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@AngelaTР, подними каллораж до 1500 , это безопасный минимум.
Ну вот как у меня много лет и было, пока диетолог мозги не вправил и не заставил есть больше, в моем случае 1650 и тогда вес пошел вниз.
Старый 29.10.2025, 09:20
LeraVA LeraVA вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

LeraVA на нуле

Добрый день! Я была в отпуске, там пришлось пропустить укол. Не набрала и не скинула, хотя очень много ходила, ела тож вроде бы не оч много, но и не оч сбалансированно. Было уверенное плато, хотя все говорили, что я изменилась: лишний вес как бы перераспределился и стал уходить живот, джинсы все лучше сидят. Пока я на 3,75, потому что бывали периоды, когда меня вообще от еды воротило, ела как лекарство и к вс особо не было зажоров. Я, расстроенная, что по весу только плато, не взвешивалась 2 недели, а потом встала на весы и опа! -2,5 кг. Мне конечно надо сбросить в 10 раз больше, но какой это оказался кайф после нескольких недель и даже месяцев плато. Кстати, многие омериканские стограммы, так и говорят, что первое время лучше не смотреть не на весы, а на то как выглядишь и одежду (это я для возможного успокоения коллег по несчастью говорю)
Старый 29.10.2025, 09:29
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 853 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@LeraVA, а что колите, какой препарат?
Старый 29.10.2025, 10:03
svet9 svet9 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

svet9 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga2201 Посмотреть сообщение
@Lizachka, добрый день. Я летом делала перерыв . Просто прекратила и все. Позже перешла на Тирзетту с минимальной дозы . Никаких ломок или чего- либо подобного не ощутила )

У меня история как у вас. Сейчас стоит выбор что купить , чтобы продолжить . Как вам седжаро? Стоит переходить на седжаро, если помогал и семавик в минимальной дозировке
Старый 29.10.2025, 10:14
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

Девочки, а в чем отличие Тирзетты от Седжаро для начало использования пептидов? Шприцы или побочки? Заказала Тирзетту и тут читаю что лучше Седжаро.
Старый 29.10.2025, 10:33
LeraVA LeraVA вне форума
Новичок
Beginner

LeraVA на нуле

Цитата:
Сообщение от Lizachka Посмотреть сообщение
@LeraVA, а что колите, какой препарат?
Седжаро, купила 7,5 выставляю щелчками 3,75

Цитата:
Сообщение от tasadik Посмотреть сообщение
Девочки, а в чем отличие Тирзетты от Седжаро для начало использования пептидов? Шприцы или побочки? Заказала Тирзетту и тут читаю что лучше Седжаро.
В идеале разницы быть не должно, но кому-то идет лучше Тирзетта, кому-то Седжаро. Я выбрала Седж, потому что у меня есть субъективный скепсис к компании, которая производит Тирзетту. А уж на самом деле кто лучше, кто хуже, мне кажется так сложно без прямых сопоставительных исследований сказать
Старый 29.10.2025, 10:39
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

@LeraVA, шприцы у обоих хорошие и понятные?
Старый 29.10.2025, 10:59
LeraVA LeraVA вне форума
Новичок
Beginner

LeraVA на нуле

Цитата:
@LeraVA, шприцы у обоих хорошие и понятные?
Я не пользовалась Тирз, но тут говорят, что там не оч шприцы. Для меня еще минус, что доза только та, что в упаковке, там готовый шприц и только та дозировка, что в шприце.
В Седже мне не нравилось, что если брать шприц своей со дозировкой, то там поршень очень сильно выдвигается и колоть не удобно. Поэтому я беру бОльшую дозировку и щелкаю до своей так дешевле и удобнее
Старый 29.10.2025, 11:56
pure_yu pure_yu вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 121 раз(а)

pure_yu на нуле

Цитата:
Сообщение от LeraVA Посмотреть сообщение
лишний вес как бы перераспределился и стал уходить живот
я вот читаю такое, и становится радостно за людей, но не от всей души))
У меня за полгода ушло 6кг, но, кажется, они ушли из попы (вседа была кругленькая, даже в самые голодные времена, а сейчас печаль) и без того маленькой груди и мигрировали в живот. Ощущаю себя пузатым мальчиком
Надо бы еще 6кг сбросить. Первый шприц был Оз на минималках, сейчас Мунжаро (сначала 2.5мг, т.е. минимум, потом повысила до 3.75). Повышать дозы не хочу, потому что состояние говняшки - хочется тупо лечь и лежать, иногда бегать напорыгать. О зале и речи быть не может, выгоняю себя только на долгие прогулки. Плато очень долгие. Основной отвес был в первые месяцы, сейчас топчемся на месте - с августа только 500г.
Решила снизить дозу, чтобы добавить активности и еды)) посмотрим, что будет
Старый 29.10.2025, 12:08
AngelaTР AngelaTР вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 711 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

Цитата:
Сообщение от pure_yu Посмотреть сообщение
У меня за полгода ушло 6кг, но, кажется, они ушли из попы (вседа была кругленькая, даже в самые голодные времена, а сейчас печаль) и без того маленькой груди и мигрировали в живот. Ощущаю себя пузатым мальчиком
Надо бы еще 6кг сбросить. Первый шприц был Оз на минималках, сейчас Мунжаро (сначала 2.5мг, т.е. минимум, потом повысила до 3.75). Повышать дозы не хочу, потому что состояние говняшки - хочется тупо лечь и лежать, иногда бегать напорыгать. О зале и речи быть не может, выгоняю себя только на долгие прогулки. Плато очень долгие. Основной отвес был в первые месяцы, сейчас топчемся на месте - с августа только 500г.
Решила снизить дозу, чтобы добавить активности и еды)) посмотрим, что будет
Вот и у меня чем дальше, тем сложнее себя в зал загнать. Хотя откровенно люблю заниматься именно в зале, дома нет той мотивации. А сейчас уже неделю не была в зале, только насколько возможно активная ходьба.
Жду, что организм как то привыкнет и вернутся силы.

Что с семы буду уходить уже решила, теперь в муках выбора между седжаро и тирзеттой.
Вроде как и хочется попробовать сменить производителя, может будет не так заливать и силы вернутся ко мне, но тоже останавливает ситуация со шприцом. Хочется дозу постепенно наращивать, а не колоть целый шприц
Старый 29.10.2025, 12:26
svet9 svet9 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

svet9 на нуле

Цитата:
Тирзетту не рассматриваю, т.к там 1доза=1 шприц, а в седжаро собираюсь экономить, т.е. купить с большим обьемом действующего вещества, а колоть выставляя щелчки на нужную мне дозу
Старый 29.10.2025, 12:26
Новичок
Beginner+

@svet9, я на тирзетте сейчас. Мне нравится . Начала третью упаковку ( две проколола до перерыва) . Из очевидно хорошего ( ну может мой организм так реагирует )- жкт работает без известных проблем. Многие жалуются на шприцы, но ни одного бракованного пока.
Старый 29.10.2025, 13:22
LeraVA LeraVA вне форума
Новичок
Beginner

LeraVA на нуле

Цитата:
Сообщение от pure_yu Посмотреть сообщение
Подождите радоваться! У меня просто огромный живот), попа тоже похудела, просто радуюсь, что не только она))) А вот сисяо не уходят и меня это немного грустит.

Кстати жкт побочки у меня ушли после первого месяца.
Старый 29.10.2025, 15:13
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 531 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

второй укол седжаро 5, из наблюдений: жрать стало хотеться побольше чем обычно на 2,5 и +запор, хотя проблем с этим на меньшей дозе вообще не испытывала, наоборот радовалась, что все по чесам.
Чувствую разницу как с айфоном, что не всегда новая версия лучше старой)))
для меня комфортнее доза 2,5 и видимо будет комфортная 7
Старый 29.10.2025, 15:42
Новичок
Beginner+

@Яблоко, А почему ожидается, что 7 будет ок, если 5 не очень ? Расскажите плз. Для меня это какой-то новый пласт знаний )

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела