| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот у меня тоже плато было почти 2,5 месяца в конце весны- начале лета.. каждый кусочек честно считала, на 1200-1300 ккал. Летом плюнула и отъедалась фруктами. И с осени опять вниз пошло, хотя сейчас на 1500. Крепкую нервную систему надо иметь с этими причудами организмов)
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Может пропустила в сообщениях...ни у кого в городе нет проблем с Седжаро больших дозировок, 10, 12,5 и 15? В Новосибирске вариантов очень мало, даже в онлайн сервисах. Ну и цена конечно пипец, на 1000 больше чем дальше от Мск.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я уже давно лет 10 на подсчете калорий, но тут перестала. Мне просто лень. И взвешиваться, кстати, тоже решила не чаще чем раз в две недели, просто за 2 недели гораздо понятнее есть прогресс или нет. Есть в целом не хочется. Только умом понимаю, что надо. Ем я абсолютно неправильно с точки зрения ПП. Я не завтракаю , потом очень легкий обед. А вся вкусная еда - это ужин. Потому что семейный ужин - это святое! Я всегда так ела, просто утром мне еду в себя не запихать ну никак. А как не ужинать, когда все собираются дома и это не про еду, а про общение? НО!! Седжаро помог убрать все перекусики в течение дня и тягу к вкусняшкам под чаек после ужина. Может правда есть смысл расслабится, подсчет калорий это ж стресс (взвесить, занести, узнать что белка мало) и на какой-то период забить (и снизить себе кортизол )). И посмотреть что будет. Просто в качестве эксперимента. Цитата:
Цитата:
Спасибо за советы!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Я была в отпуске, там пришлось пропустить укол. Не набрала и не скинула, хотя очень много ходила, ела тож вроде бы не оч много, но и не оч сбалансированно. Было уверенное плато, хотя все говорили, что я изменилась: лишний вес как бы перераспределился и стал уходить живот, джинсы все лучше сидят. Пока я на 3,75, потому что бывали периоды, когда меня вообще от еды воротило, ела как лекарство и к вс особо не было зажоров. Я, расстроенная, что по весу только плато, не взвешивалась 2 недели, а потом встала на весы и опа! -2,5 кг. Мне конечно надо сбросить в 10 раз больше, но какой это оказался кайф после нескольких недель и даже месяцев плато. Кстати, многие омериканские стограммы, так и говорят, что первое время лучше не смотреть не на весы, а на то как выглядишь и одежду (это я для возможного успокоения коллег по несчастью говорю)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня история как у вас. Сейчас стоит выбор что купить , чтобы продолжить . Как вам седжаро? Стоит переходить на седжаро, если помогал и семавик в минимальной дозировке |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а в чем отличие Тирзетты от Седжаро для начало использования пептидов? Шприцы или побочки? Заказала Тирзетту и тут читаю что лучше Седжаро.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В идеале разницы быть не должно, но кому-то идет лучше Тирзетта, кому-то Седжаро. Я выбрала Седж, потому что у меня есть субъективный скепсис к компании, которая производит Тирзетту. А уж на самом деле кто лучше, кто хуже, мне кажется так сложно без прямых сопоставительных исследований сказать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LeraVA, шприцы у обоих хорошие и понятные?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В Седже мне не нравилось, что если брать шприц своей со дозировкой, то там поршень очень сильно выдвигается и колоть не удобно. Поэтому я беру бОльшую дозировку и щелкаю до своей так дешевле и удобнее |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
я вот читаю такое, и становится радостно за людей, но не от всей души
У меня за полгода ушло 6кг, но, кажется, они ушли из попы (вседа была кругленькая, даже в самые голодные времена, а сейчас печаль) и без того маленькой груди и мигрировали в живот. Ощущаю себя пузатым мальчиком ![]() Надо бы еще 6кг сбросить. Первый шприц был Оз на минималках, сейчас Мунжаро (сначала 2.5мг, т.е. минимум, потом повысила до 3.75). Повышать дозы не хочу, потому что состояние говняшки - хочется тупо лечь и лежать, иногда бегать напорыгать. О зале и речи быть не может, выгоняю себя только на долгие прогулки. Плато очень долгие. Основной отвес был в первые месяцы, сейчас топчемся на месте - с августа только 500г. Решила снизить дозу, чтобы добавить активности и еды)) посмотрим, что будет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жду, что организм как то привыкнет и вернутся силы. Что с семы буду уходить уже решила, теперь в муках выбора между седжаро и тирзеттой. Вроде как и хочется попробовать сменить производителя, может будет не так заливать и силы вернутся ко мне, но тоже останавливает ситуация со шприцом. Хочется дозу постепенно наращивать, а не колоть целый шприц |
|
|
||||
|
||||
|
Тирзетту не рассматриваю, т.к там 1доза=1 шприц, а в седжаро собираюсь экономить, т.е. купить с большим обьемом действующего вещества, а колоть выставляя щелчки на нужную мне дозу
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@svet9, я на тирзетте сейчас. Мне нравится . Начала третью упаковку ( две проколола до перерыва) . Из очевидно хорошего ( ну может мой организм так реагирует )- жкт работает без известных проблем. Многие жалуются на шприцы, но ни одного бракованного пока.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати жкт побочки у меня ушли после первого месяца. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
второй укол седжаро 5, из наблюдений: жрать стало хотеться побольше чем обычно на 2,5 и +запор, хотя проблем с этим на меньшей дозе вообще не испытывала, наоборот радовалась, что все по чесам.
Чувствую разницу как с айфоном, что не всегда новая версия лучше старой))) для меня комфортнее доза 2,5 и видимо будет комфортная 7
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, А почему ожидается, что 7 будет ок, если 5 не очень ? Расскажите плз. Для меня это какой-то новый пласт знаний )
|
|