| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, где опрос проводили, что доходы выше среднего у 30%?
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Я уже считаю свое мнение ошибочным))
Она так раньше не умела, рассказывает маме, как она счастлива. Прислала фотку стрижки ребенка, сказала, там женщина у них на дому стрижет. Влада, это *****, и много еще подобных слов. Стрижка типа полубокс, знаешь такую? Еще такая неровная, в то время пока его ровесники носят удлиненные стрижки. На вопросы про цены, что едят и тому подобное — тишина. Мне всё нравится, я счастлива, просто еще привыкаю. На что живут? На его инвестиции. А я думаю, если у него инвестиции, с какого он ремонт у цыганки делал? За бортом у них -10, спят в одежде и все вместе, так теплее. Ботокс у нее сошел, думаю, это последний ботокс в ее жизни. На НГ родня ей подарили два лицевых полотенца. У нее сломался айфон, он выдал ей «Андроид», но он 2010 года, на него закачался только «Сбер», и они как-то общаются с одного телефона. Подруга спросила, может, он хоть 10-й айфон купит или даже 8-й, моя ответила капсом: «ЭРИК АЙФОНЫ НЕ ЛЮБИТ!!!» Так же как и рестораны, водить машину, новые вещи и т. д. Мышление жертвы, почему она так отвечает? Это ж ее желания?? Ее жизнь, причем тут, что он любит, млять? И еще уверена, что это ее мысли. У нее дырка в башке, не иначе. @Океан, это я с Кровавой барыни притащила,там вроде указан сайт откуда аналитика)
|
||||
|
||||
|
@Океан, это такое количество хочет доход выше среднего у партнера)))
Мечтать не вредно) @Безумная нимфа, даже интересно, когда она всем этим наестся |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А какой доход в России считается средним?
По данным исследования ВШЭ всего лишь 75000 рублей, мда…
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Я думаю, никогда.
Если от предыдущего альфонса я ее еле оторвала, она все вздыхала и пасла за соцсетями,то тут не бьют и не берут ее, просто непонятно на что живут. Никогда она не уйдет.
|
||||
|
||||
|
Да много таких, кому ничего не надо, вот вчерашняя переписка с подругой которая из дома не выходит, и все такие кого я знаю. За деньги нет)
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну тут ты ей предложила этот вариант и она согласилась, кмк. Это все же не то.
Племяха -жадная и если может что-то получить, то получит по любому. От нелюбимого сразу получила и диван дорогой по тем временам и вытяжку и стиральную машинку, еще и зубы выклянчила. А он простой водитель. А влюбленная платит за мужика сама, тайно недовольна, но молчит. Мне кажется,это ее даже как-то возбуждает. Она совсем не та которой ничего не надо,к тому же она шопоголик и сладкоежка. А тут шоколадки нельзя и вообще сладкое ОН НЕ ЕСТ. Фрукты по-моему тоже))) @Океан, Если что,я тоже предпочитаю дома фильмы смотреть, в кино хожу только на романтические свидания)
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, все экономят, только разные люди экономят по разному.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, экономишь на кино естессно)
Там на все такие ответы, все не любит, за что надо заплатить, прямо как словак.
|
||||
|
||||
|
Я бы вот в кино сходила, хотя недавно возмущалась от стоимости. 1200, на семью из четырех человек 5000 плюс попкорн и все такое. Но я бы хотела посмотреть что-то, что оставит впечатление, и не нахожу чего-то такого.
А обычный фильм пусть сами за 1200 смотрят. Я лучше 800 рублей добавлю и на лошади целый час покатаюсь)
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, а ну может ты ее лучше знаешь))
по отрывку тут не поймешь) @Океан, там вроде не те деньги чтоб не пойти, но я 1 - не люблю коммерческое кино . 2 ненавижу как массовое мероприятие, только последний ряд и не смотреть на экран) Я вообще люблю на первом месте рестораны, 2 - выставки как мероприятия. Потом уже кино или театр и то в очень хорошей компании.
|
||||
|
||||
|
Я по 350 р ходила на Чебурашку и Елки и то считаю дорого, после праздников будет по 200. Но это обычный зал, не вип. А вип я не люблю, там экран небольшой совсем, а кресла меня любые устраивают.
@Безумная нимфа, люди за год и тыщи не тратят на развлечения, и даже 200р. Никуда не ходят вообще. Ни в кино, ни в театр, ни на концерт, ни на каток, ни на велик, ни на лыжи, ни кафе и рестораны и пт и не ездят никуда. Вот как такая патологическая жадность у человека вообще возникает?
|
||||
|
||||
|
@Океан, тем более, суммы такие и по тыщи не экономия.
Просто кинотеатр давно перестал быть досугом. С детьми на мультики еще куда ни шло, но так как дома у многих уже домашние кинотеатры , в общем всякие большие залы для семейных просмотров, то и тем более. А после Ковида и вовсе ушло, наверное. Хотя, наверняка есть еще любители жанра. Мои знакомые, они владеют кинотеатрами Имах или как-то так, говорят, что очень убыточный бизнес стал.
|
||||
|
||||
|
Про впечатления из кино) Нимфа, тебе понравится)))
Пошли мы как-то с подружкой в кино, она суперинтелегеннатная, с двумя высшими образованиями и кандидатской степенью, разговаривает почти как Рената Литвинова Смотрели Гладиатора в 3 Д обработке) Зашли перед фильмом в барчик, и потом раза три в него выходили) Я не помню, лет 15, наверное, уже прошло) все что мы из фильма помним, это как у Гладиатора крупным планом юбочка от ветра поднималась и почти поднялась))) а мы с ней как на футболе скандировали «давай, давай» ![]() В общем, фильм, полное Г-но, а впечатления даже по происшествию 15 лет остались ![]() ![]()
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Поэтому рассказы про словака даже не удивляют, таких кау он хватает.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да не жадность это, а образ жизни такой.
И я не люблю ни каток,ни лыжи, ни велик, ни кино)) Меня только пожрать пригласите и все)) Или выставку или клубные посиделки. Все эти оздоровительные не для меня)) @Kate12, вот если поржать то да))) @Океан, не согласна с твоими примерами) Потому что он уникален в жадности,а у тебя избирательные примеры. У меня куча знакомых которые не любят массовые развлечения.
|
||||
|
||||
|
В кинотеатрах кстати аншлаги на празниках. Но многие кинотеатры убыточны, это так.
Фото с Чебурашки
|
||||
|
||||
|
.
|
||||
|
||||
|
Хаха чебурашка)) так если реклама и спонсоры такие мощные!
Ровно два года назад запилила пост у себя вконтакте - под впечатлением новости, что чебурашка опередил аватара. С картинками👇
|
||||
|
||||
|
А в Москве, писали, билеты в кинотеатр доходят до 8000 (Восемь тысяч!) руб!
Это как надо хотеть в кино????
|
|