| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ты опять за свое. Зачем ты вообще в эту тему ходишь, можно спросить? У меня был лишний вес, теперь, благодаря препаратам , нет. Здесь нет детей, все взрослые и сами несут ответственность за свою жизнь, и принимают решения, которые считают нужным . Ты на пластику зачем идешь, при всех рисках, причем повышенных, и проблемах, в этом есть жизненная необходимость?
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно можно))
Я, если доживу, до пенсии, хочу сделать несколько заметок на тему "Иллюзия контроля - как уколы стирают стирают грань между лечением ожирении и иллюзией освобождения от еды" или что-то в этом роде. Мне нужны "живые" данные и разносторонние мнения. Вот Ваш опыт, опыт девочек - это как раз тот самый ценный материал)), очень интересно наблюдать как в обществе (не только форум, но и разнообразные импортные сообщества) формируется зависимость не от самих уколов, а от состояния "искусственного спокойствия" вокруг еды. Хочется понять, где та грань между лечением ожирения/диабета и созданием «улучшенной версии» себя. Ну и много сего еще). Я же не нарушаю Ваши границы этим? Если мне сказали, что есть альтернатива хирургии, что есть другие пути (вот к примеру, у меня "висит" вторая операция на позвоночнике, но нейрохирург предложил попробовать консервативные методы (тяжелая работа оказалась), и вот, уже несколько лет мне удается "отсрочить" операцию) то я бы до последнего работала с консервативными путями, даже в ущерб нормальному восстановлению и т.п.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Барбарисна, у меня такое тоже было. Учитывая возраст (тогда 48), вообще поставили климакс. Хотя до этого месячные ходили как часы.
@Tuzya, у меня более чем нормальный % жира , но препарат все равно как то повлиял на цикл @kolbi, я не колюсь полгода, но я не сильно похудела на уколах с 59 до 56кг. Вес не набираю. Даже еще пару кг скинула |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, класс! Вселяешь надежду) Я всё посматриваю в эту сторону, но я, скорее всего, из тех, кто потом не слезет.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, У меня цель была не столько похудеть, хотя это тоже хотелось немного, сколько убрать приступы голода с неадекватной слабостью, трясущимися руками, невозможностью остановиться в процессе еды. Сахар давно был 5,9 - 6.1. Врачи говорили - норм, но я понимала, что я не норм. Я могла зайти в магазин после работы и до трясучки … слопать пол багета. Полгода на тирзетта 2,5 - это все ушло. Сейчас сахар 5,4-5,6. Такого голода больше не бывает. И я - не малоешка, нормально ем, люблю поесть. Но не набираю, потому что отладился процесс голод-сытость.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, у меня таких приступов нет, но в течении дня где-то поджираю. Лишних кг 10 у меня, но хотя бы 5 убрать.
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya,
Цитата:
Здесь делятся личным опытом, а не дают ,,материал,, для каких то левых ,,исследований,, с издевательской подоплекой. Нарушаешь! Это был риторический вопрос. И кстати Сам факт, что человек разместил сведения на открытом форуме, не означает автоматически, что любой другой человек получил право собирать, систематизировать и использовать эти сведения для любых своих целей.! |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Мне тоже кажется, что это как то не уважительно что ли. Изучать можно,и без поучений , как то менее высокомерно. Почитал,изучил,ушел.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ни форум, ни эта тема не предназначены для твоих "исследований" |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девушки, завтра заблокируем в теме.
|
|
||||
|
||||
|
Я - тоже поддерживаю. Все время человек, который не столкнулся с проблемой, пытается научить как с этой проблемой бороться волевыми усилиями. Как будто мы, девушки давно за 40, 50 и даже 60 совсем ленивые жопы и не знаем как и с чем бороться и не перепробовали миллионы способов и систем питаний и ограничений, занятий спортом и тд
В некоторые моменты и не хочется уже ничем делиться |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Всех услышала, очень жаль, что это вызвало такую агрессию и недопонимание.
А кто-то даже высокомерие заприметил, хотя его и рядом нет. Про данные - это сбор фактического материала, и я уважаю персональные данные, и они все обезличены, есть только пол и все. И то, это все еще такими "вилами на воде...." о боже, как жаль что Вы так думаете. Небольшое уточнение. Вы не подуйте, что я в «белом пальто». Я похудела со 105 кг до 46, без бариатрии, таблеток, уколов, сережек и прочего. Просто потому, что нейрохирург так сказал, правда он не уточнил до какого момента худеть, но получилось так.
|
||||
|
||||
|
А если бы хирург не сказал, вы бы не худели? Вас утраивал ваш вес до его слов?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так что все у всех по разному и еще раз повторю, что я очень благодарна создателям препаратов, тк до этого ду мала, что ничего с моей проблемой сделать нельзя. Меняла эндокринологов, метформин, глюкофаж и тд - результата ноль. Все мы разные и не у всех получается похудеть потому, что врач сказал |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, у @Tuzya, больше нет доступа в тему, поэтому она уже не сможет вам ответить.