Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, ну да , учитывая то, что моя оп длилась 1.5 часа, то да отек, но я пересмотрела где то 6 видео моего доктора оп, все 6 в конце выглядели очень классно , как на моделировании. Но то что я увидела сразу после наркоза, выбило меня из колии, я поругалась с врачом, но он тоже молодец сказал:" обещаю, как на фото после оп не будет, а если будет, то я куплю вам бутылку шампанского"на что я ответила что разобью ее тут же у него на голове. вот такие они вежливые- швейцарские врачи .Послезавтра снимать шину и швы, надеюсь все будет ок..;) . Кстати девчонки, кто снимал швы, как это все происходит? А то они в меня как будто вросли... не представляю как он их снимать будет ...
|
|
||||
|
||||
А я тебя разве обидела чем-то, что ты со злостью отвечаешь? Прости, ежели так, совсем не хотела... Помню, ты всё решала до НГ или после. А поскольку я сама ДО, то думала, может, пересечёмся
Пусть твоя дата останется тайной, покрытой мраком, только на меня зла не держи, ладно? |
|
||||
|
||||
Муррчик, да я же в шутку )) Ты что, обиделась? Какая злость?? Глупышка ! Я не хочу во всеуслышание объявлять. Только и всего .
Шопотом тебе в личку напишу. Но попозже, ладно? |
|
||||
|
||||
Уфф, я аж выдохнула! А то голову сломала, за что ты мне таким злобным смайликом ответила )
Видимо, эт-та, надо мне работать поменьше :mad0: Жду шёпота в личку На всякий случай, у меня ОП - 28 декабря |
|
||||
|
||||
Все ! Я пересмотрела кучу фото после ОП в гипсе других пациентов , и наконец поняла что мне больше всего не нравится в моем носу, и хотя он еще в гипсе , ясно видно что док. сделал типичную ошибку , Слепой нос - нет колумеллярной части у мня на фото # 4 это очень хорошо видно , он просто " перестарался и убрал слишко много колумелы, гад такой , а я ведь как чувствовала . и это уже точно не отек и т.д.. Я даже у вас статью про это на сайте нашла !
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1249/4322/ Девочки у кого такое было , и есть ли результат исправления? Всем спасибо за терпение! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!
Сделала рино 14 декабря. Скажите пожалуйста кончик носа через месяц опускается или поднимается к верху? Читала , что должен опустится, а на фото у многих наоборот поднимается??? |
|
||||
|
||||
А это случайно были не видео, которые доктор сам отобрал из многих других? Как раз за то, что там нос как на моделирование получился?
|
|
||||
|
||||
Катерина, не знаю может и были,но есть еще и швейцарские форумы,где как и сдесь выкладывают свои фото до,сим,гипс и после.... мне почти все его носики нравились. Я выбирала врача не вслепую, а предварительно побывав на 8 консульт. других врачей и 3 раза до оп у него, и я так просила чтоб он мне крылья и коллумелу не трогал...а он гад все таки покрамсал меня. Больше всего меня расстраивает( УБИВАЕТ)так называемый " слепой нос"
Кать может ты знаешь кого с такой же проблемой...и как ее решать. Я заплатила 10000 евро за оп , повторка у него бессплатная...но я к нему уже больше не хочу! Вообщем завтра снимать гипс, там и посмотрим.Я на грани отчаяния, ведь коллумелы не выростают! Спасибо Вам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
офф-а микротоки от отеков делаете? как результаты? |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто подскажет, как долго сростается хрящевая ткань?Мне в районе ноздрей хрящи в нахлест как-то накладывали и ноздри сшивали вместе.
|
|
||||
|
||||
Александра, так завтра и обсудишь все с врачом.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девченки, спасибо вам ВСЕМ огромное за поддержку!
Докладываю,вчера ездила снимать гипс.Я пришла к доктору в соплях-слезах и почти истеричном состоянии,показала свою коллумелу сказала что он последний козел,что он отрезал слишком много и т.д. А он мне говорит " да вы не бесспокойтесь так,я и сам вижу что она слишком втянута в нос" посадил меня на кресло и вытялул один шов,которым мне там сшивали. Дал зеркало и спрашивае"Вот так хорошо или еще немного опустить?" Я ПРОСТО ПРОЗРЕЛА!!!! она действительно опустилась, я такого еще нигде невидела,нечитала и неслышыла!Вообем я перебываю в легком шоке,потомучто это сразу поменяло ситуацию,нос стал намного лучше смотреться,натуральнее. Зато у меня теперь другая проблема образовалась-нос не дышит,кожа заблокировала ноздри,короче воздух вообще теперь не проходит,я это заметила только тогда,когда домой приехали.Наверное эта ниточка нетолько коллумелу держала а и еще что то. Блин капец какойто с этим носом, либо некрасивый но дышит либо нормальный но недышит. Вообщем завтра опять с врачом созваниваться буду,посмотрим что он скажет...потомучто быть с красивым носом и дышать ртом это тоже не вариат |
|
||||
|
||||
Александра, у вас терпеливый врач
Девушки, подскажите, кто-то видел реальную пользу от Бьюти-тек в период реабы? А то надо ездить на процедуры, но это так напряжно.... пробки убивают, я сейчас за МКАДом тусуюсь... Может, оно и без надобности? |
|
||||
|
||||
Я прекрасно обошлась без всяких физиопроцедур))) Даже спрашивала у дока, может пойти мне , типа куда-нить, он сказал не надо))) Так что смотри сама, чтоб больше вреда от этих поездок не было, чем пользы от процедур.
|
|
||||
|
||||
Бьютитек ведь в СПИКе уже включен в стоимость? Если так, то вещь хорошая)))) не ленись, Франческа
|
|
||||
|
||||
Ох, Ваниль, дело не в лени! Стоять в пробке 5 часов в одну сторону - нервы не выдерживают!
А в метро фобия толпы - все кажется, что сейчас кто-то в нос долбанет, толкнет, уронит... |
|
||||
|
||||
блонд,я делала микротоки на сроке месяц))но когда выросла горбинка я сразу же перестала делать...страшно стало..
не могу сказать от чего эффект был)уже давно это было,год прошел уже)) бадягу делала,отеки поменьше от нее вроде были...и димексид.. |
|
||||
|
||||
Мариша, ты мне в январе высылала фотки, там не было никакой горбинки. Когда она появилась?
Твой носик очень-очень красивый. |
|
||||
|
||||
девушки, сделали повторку 15.12.11
завтра должны были снять гипс, он отпал. меня ужасно расстраивают вмятины по бокам чуть ниже переносицы. у всех они были? пройдут? такие вмятины еще после первой ОП были, но врач сказал, что сейчас он кожу полностью от надкостницы снимал (если я правильно выразилась). |
|
||||
|
||||
Цитата:
покакажу свою горбинку 1-после снятия гипса профиль 2,3-в течение периода.. 4-фото чуть в оборот,а не в профиль.. кончик уходит и становится гладким к вечеру или если высыпаюсь (лицо оч склонно к отёкам) кто что думает? |
Закрытая тема |
|
|