Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а когда вообще можно без последствий на животе спать? только на нем и сплю,может нельзя?когда сплю все в разные стороны разъезжается
Антонета,надеюсь,все хорошо и бесповоротно будет)) |
|
||||
|
||||
То что крутонулся даже нет сомнений, грудь сразу провисли и видно было,что он в сторону уехал и на ощупь тоже. А когда я начала масажировать грудь, то он встал на место. Мне на животе разрешиле спать через полтора мес. интерестно на нашем форуме было у кого-нибудь такое?
|
|
||||
|
||||
Инга_Т, как ты, отек спал со второй сисечки, как чувствуешь себя?
|
|
||||
|
||||
я тоже всегда на животе спала - а тут вдруг отвыкла да еще и мама мне по мозгам ездит - что от того, что спишь на животе, лицо отекает вот такая я внушаемая
|
|
||||
|
||||
Раз имплант съехал в сторону, то однозначно широкий карман. Надо будет ушивать, или подшивать нитками, чтобы не крутился и схватилась капсула. Надевайте компрессионку и дествительно спите на спине, тяжелое не поднимать
|
|
||||
|
||||
А я все береглась-боялась, но когда стала обнаруживать себя спящей на животе, то поняла, что подсознание разрешило-значит, уже можно. Сейчас перестала контролировать себя во сне, стала лучше высыпаться.
|
|
||||
|
||||
Антонетта, а что значит перевернулся в вашем случае? т е наполнился верхний полюс и стал плоским низкий? или как? и еще вопрос: установка частично под мышцу или только под железу?
|
|
||||
|
||||
Вот,сфоткала сейчас сиськи,почти 3,5 месяца им
Вроде по сравнению с месяцем особо внешне не изменились.Размер,конечно(особенно если крупным планом не фотографировать) не впечатляющий,но меня устраивает8)) |
|
||||
|
||||
если честно не знаю))вроде одинаковые были,может одна на каплю больше,но какая не помню
щас посмотрела фотки До,так там мне показалось правая побольше была Последний раз редактировалось slim85; 29.07.2008 в 12:41. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
slim85, ну ничего себе не впечатляющий, очень даже, на мой взгляд, очень красиво!
Девочки, я в теме "мужчины и силикон" вывесила свои фоты, гляньте, пожалуйста, хирург говорит ставит 250 SH макган, на выходе двойку обещает, больше, грит, некрасиво будет, т.к. своих покровов мало и будет сильно видно, что искуственные, на фотках я уже поправилась, на 2 кг после консы, рост 171, под грудью 76, грудь 81, мне интересно ваше мнение...заранее спасибо всем... |
|
||||
|
||||
девочки
голова кипит .операцию назначила на 29 августа а сама не знаю 460 не много ли....сейчас 325 явно мало и даже очень....переживаю быть бабистой ведь рост 170.... |
|
||||
|
||||
если фигура стройная(а такая она ,на сколько я помню, и есть) то бабистости не будет,мне кажется.Если надо реально большую грудь,то наверно надо от 400 ставить
|
Закрытая тема |
|
|