Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, я вас не видела, ответить на ваш вопрос не могу...
Я привела пример лица, которое для меня лично выглядит пугающе - Марсия Кросс из ОД. Понятно, что ее лицо надо видеть в мимике. ![]() Ольга, ну суперские примеры ты привела :d А насчет того, что "нужно действительно дожить до тех изменений, о которых пишут девочки, кому вокруг 50-ти, а потом уже смотреть на свои ощущения.......", ну дык важен и настрой, с которым ты подойдешь к этим 50, 60, 70... Ведь все мы как-то проектируем мысленно свою будущую внешность, примеряем на себя разные образы - нравится/не нравится, и в соответствии с этим... Сейчас мне не нравится как выглядит Вертинская, к примеру, а лет через 20-30 вдруг понравится? Это что же со мной вдруг произойдет? Бес какой-то в меня вселится, разве что. И я пойду к хирургу и скажу - сделайте мне лицо 40 летней женщины? Так может это и есть оно самое - разрушение личности? Ох, бдить надо, бдить. Незаметно ж подкрадывается, поди. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно исключения бывают из самых строгих правил- но исключение не меняет правило.
![]() А насчет этой Марсии, я только недавно узнала, что ей 45 что ли - мне она казалась старше и теперь я уверена, что это из-за комбинации пластики-ботокса -филлеров. А когда сериал начинался она выглядела также, а ей было всего то 40. ![]() Кстати полно молоденьких и с носогубками и д****ыми подбородками и даже с брылями - зависит от строения и слоя жировой прослойки. |
|
||||
|
||||
![]()
Пишут, что сейчас ей 49.
Магги, я не знаю, сколько лет тем женщинам на фотографиях, но думаю, что всем за 60, а некоторым из них за 70. Мне кажется, что вот эти женщины примерно одного возраста. На фото Присцилле 63. ![]() ![]() И да, Магги... Что мне надо вколоть и куда, чтобы в 63 выглядеть как вот эта женщина? Еще мне очень понравилась женщина на третьей фотке... Да они все хороши, черт возьми. Дарси, ну вот моей маме 62 и она выглядит примерно так, как женщина рядом с Присциллой. В жизни, не на постановочной фотографии. Она что, должна расстраиваться, видя свое отражение в зеркале? С чего бы? Она там урода, что ли, видит какого-то? А улыбаться - да, надо приучать себя. Улыбчивые лица ВСЕГДА выглядят моложе и краше угрюмых. |
|
||||
|
||||
![]()
Они там все, в этих Домохозяйках, страшные неимоверно. Все сделанные, все молодящиеся, все в мечтаниях о молодых полуголых садовниках. So sad.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чего мне вот не видать никогда! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если этой женщине лет 70, то да, она молодец, отлично выглядит. А в 60, ну не знаююююю. :dur:
|
||||
|
||||
![]() ![]() Извините. |
|
||||
|
||||
![]()
"Думаю, что достаточно иметь толстую кожу и хорошую жировую прослоечку"
Оля, а потом это "добро" повиснет ужасным птозом... ![]() Сколько раз убеждалась, всё дело в генах. Есть такие породы - нестареющие. Вот кому повезло! |
|
||||
|
||||
![]()
Злата, нет. Кожа должна иметь жировую прослойку, а не три подбородка я имела в виду.
![]() Я заметила, что обладатель толстой кожи смотрится моложе. ![]() У меня тонкая кожа (стараюсь изо всех сил утолщаю) ко всему у меня очень слабый тургор кожи и мышц. Так что мне обеспечен птоз капитально. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да кто его у тебя разглядит, ты ржОшь всегда, как конь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это точно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот моя мама на 1 сентября у внука. Ей 61 год. Выглядит естественно на свои. Причем, если бы не набирала вес от нечегонеделанья, то может, выглядела бы лучше. Морщин особо у нее тоже нет. Иногда пользуется кремом каким-нибудь Гарнье в лучшем случае.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне очень нравится эта "домохозяйка". Там была намного страшнее, забыла, как зовут, многодетная мамаша, которая ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, Линетт.
Она-то мне понравилась сразу и безоговорочно. Ну, у нее роль такая, что часто появлялась в кадре нечесаной-неприбранной, но когда она ходила на работу, прям ух была. Бри мне тоже полюбилась, но пришлось привыкать довольно долго. Ну и вот, имея сегодня такие разные представления о красоте, мы вдруг придем к одному знаменателю, когда мне исполнится 50 - 50+ ??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Это да!
|
||||
|
||||
![]()
Вес надо всю жизнь держать, это точно. Тогда, может, и брыли до плеч не отвиснут, про которые Катерина говорила. Уповаю на это.
Оль, только без обид. Твоя мама выглядела бы еще лучше, если бы была более современной, что ли. Ну, это проблема большинства женщин старшего поколения - не имеют никакого представления о моде, стиле, и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот моя красотка
![]() Да, я бы тоже была счастлива, если бы старела так. Но.... видимо не получится. Моя мамочка красива несмотря ни на что, даже на ревматоидный артрит с 36 лет. Вот как это объяснить? Ведь она живет в периодических муках, и уже не замечает просто боль. Только острую, невыносимую боль, и то справляется.....
|
||||
|
||||
![]()
Магги, да лишний вес очень прибавляет лет... Я с этим борюсь, и не ради омоложения , ха-ха-ха, а ради более привлекательного (для меня) образа в зеркале. Ну, не нравится мне быть толстой!
А вот нос свой я люблю! ![]() Вот и с шеей борюсь, это да, надо, но не шибко меня это напрягает, хотя подвисшая часть шеи под подбородком очень не нравится и возраст явно прибавляет визуально. Может, сдамся вместе с липофилингом, если финансы позволят. То есть, что хочу подчеркнуть, у каждой из нас свои представления о молодости и красоте, и они далеко не всегда соответствуют общепринятым понятиям, какой профиль является красивым, какие глаза и какой подбородок, и какие признаки возраста являются невыносимыми! Потому как общепринятые каноны, все-таки , меняются, в зависимости от моды: например, в моде нос с прогибчиком, а я такие носы не люблю, мне нравятся с горбинкой! А вот хорошая кожа всегда в моде, красивый цвет лица и гладкость кожи придают дополнительную прелесть лицу. И еще мне нравятся мимические морщинки вокруг глаз, когда человек смеется, никогда бы не стала их убивать ботоксом. Конечно, мы никогда не прийдем в этой темке к общему знаменателю, но, я думаю, это обсуждение очень помогает определить для себя цель всех этих манипуляций, который творим с собой. А также избавить от обманутых ожиданий, для тех, кто считает, что достаточно сделать подтяжку лица - и, вот она, молодость, поймана за хвост!:d |
Закрытая тема |
|
|