Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
доступ подмышкой... швы мне так и не сняли перед НГ... реабилитолог сказал приходить 10го. Сказал что швы саморассасывающиеся и что те кот. не отваляцццО - снимут) болит конкретно рядом с подмышкой - врач сказал что это внутренний рубец формируется в тканях где проходил имплант... руки стали подниматься но назад не могу отвести - тянет... сплю только на спине.. если это можно назвать сном.. так.. вырубаюсь когда совсем уже невмоготу... на полубоку могу если только правом и то недолго - больно.. про левую сторону даже и подумать боюсь поскольку тревожит сама по себе.. не то что на ней лежать такие вот ощущения... форма в профиль конусообразная - не нра((( может опустится имплант и будет по другому? а? Цитата:
спасибо за поддержку!! покажи свои сиси!!))))) я мечтала что у меня при 400сс будет 5ка... а больше тройки с моим исходником мне видимо не видать какой у тебя был исходник? Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.01.2009 в 01:05. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
у меня левая пока не очень я писала про проблему. Врач обещал, что проблема уйдет вместе с отеком. Смотреть запретил неделю :d Но через компру видно, что действительно сходит Дней через 10 обязательно покажу
Кстати сплю я на боку уже неделю. Болит только подмышками немного и швы |
|
||||
|
||||
конусообразная, потому что нижний полюс не наполнен, имплант еще опустится и нижний полюс наполнится. Еще слишком мало времени прошло после ОП. Ты на компре ленту сверху носишь? вот у нее как раз задача продавливать имплант вниз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
меня 2 компры... одна такая Native с лентой но у меня на нее пошла потничка - жесть... вся покрылась прышиками... а вторая такая VOE в ней хорошо и комфортно но она без ленты... |
|
||||
|
||||
Лучше с лентой. Во-первых лучше фиксация, а во-вторых опускает в нижний полюс быстрее. Но на вкус на цвет товарища нет
|
|
||||
|
||||
ну вот чтобы имплант опустился, лучше конечно с лентой носить. Хотя, мое мнение, 400 сс под железу наверняка сами еще опустятся, тк все-таки немаленький имплант. Но все ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
реабилитолог говорит что должно опустиццО - надеюсь;) всех с НОВЫМ ГОДОМ, Девченки!!! PS пофиг прищики... переодела ща компру с лентой... |
|
||||
|
||||
Мне Мельников советовал под ленту, где сгиб и она трется о кожу (район подмышек больше) подкладывать салфетки, чтобы не натирало))) Хотя я ленту практически сразу сняла, у меня просто ИМХО уже достаточно низко импланты стоят, я больше не хочу чтобы они опускались, поэтому ну нафиг эту ленту((
|
|
||||
|
||||
вопрос по существу
Цитата:
про подкладку подмышки мне сказал реабилитолог через неделю) подложил салфеточки) полегчало.. как раз в этих местах у меня внутренний рубец формируется... ВОТ ЕЩЕ КАКОЙ ВОПРОС.. ОТ ЛЕНТЫ СИСИ СОБИРАЮТСЯ ВМЕСТЕ... Я ЗАМЕТИЛА ЧТО У МЕНЯ МЕЖГРУДНОЕ УМЕНЬШИЛОСЬ ...НО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УМЕНЬШАЛОСЬ... КАК ЛЕНТА НА ЭТО ВЛИЯЕТ И ВЛИЯЕТ ЛИ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
пасиб за совет щас сделала... |
|
||||
|
||||
Лента не влияет на ложбинку, будь спокойна
Кстати, ленту можно заменить эластичным бинтом. А по поводу твоей ассиметрии, ты присматрись к фоткам до, у тебя была заметная разница, а после ОП она вообще минимальная. |
|
||||
|
||||
Этна, а какие у тебя параметры? А почему доступ под грудью, ты сама так захотела? А.Л вроде бы по ареоле делает
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у вас швы открыты? То есть не заклеены? Мне доктор на них зачем-то ленту какую-то поместил и сказал не сдирать. А приходить к нему раз в 2-3-ри недели и он сам будет менять. И так до 2-х мес... Может это он мне этот мепиформ прицепил?
|
Закрытая тема |
|
|