Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дело в том, что не похожи эти покалывания на мышечную боль, ну совсем не похожи Я до ОП весьма активно мышцы напрягала, знаю, как это, когда переусердствуешь. Ну будем надеяться, что все обойдется.
|
|
||||
|
||||
Seagull...может доку позвонить? три месяца в принципе уже немалый срок
|
|
||||
|
||||
Я у своего доктора спрашивала, потому что у меня через месяц после ОП отпуск и я думала что поеду отдыхать (вздохнула), так он сказал ради бога и купаться и загорать, только в лифчике, а про солярий не помню
|
|
||||
|
||||
а я в салярий уже во всю хожу.... но швы подмышками, поэтому руки я просто не поднимаю.... не заклеиваю, вроде прикрыты они там, шовчики мои
|
|
||||
|
||||
Мне бы тоже рассасывающие поставили, но у меня еще было уменьшения ореола, да от компры наверное, пройдет, прыщики это ерунда. А меня отек вницзу между грудью, прям шишка, врач сказал что это компресионка выдавила отек туда.
|
|
||||
|
||||
А я девочки устала от всего, каждые три дня езжу к врачу, компресионка эта, спать на спине. Неизвестно что из этого всего получится. Ничего вроде не болит, НО БОИШЬСЯ КАКОЕ ТО ДВИЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ, ВДРУГ ИМПЛАНТ СДВИНЕТСЯ. И НЕ ВЫРОСЛА У МЕНЯ САООЦЕНКА, НО СДЕЛАЛ Я ГРУДЬ И ЧТО
Последний раз редактировалось tinka.; 12.05.2009 в 21:07. Причина: ЗАКОНЧИЛА ФРАЗУ |
|
||||
|
||||
мне сняли пластыри, швы пока не пойму как сделанны т.к корочки есть.
tinka., Beata как ваша грудь мягче становится? моя помягче стала, но совсем чуть-чуть... |
|
||||
|
||||
Ешка, чуть чуть помягче, но все равно мне кажется на мячики похожа, уменя объем меньше и профиль наверное другой поэтому сверху такого бугорка нет, просто мне кажется два мячики упругих. И с одной стороны он все мажет и мажет что подсекал там, у меня сосуды очень плохие еще и курю, вот завтра спрошу когда уже снимут швы. И еще мне кажется швы подсохнуть как то должны, вот как на здоровой груди а как они подсохнут на другой мне не понятно он же их мажет все время
|
|
||||
|
||||
Тинка, у Вас просто послеоперационный депрессняк! мне иногда тож так бывает, думаю когда уже смогу вернутья к прежней жизни...одеть что хочу, двигаться как хочу, идти куда хочу, машину водить и т.п. Вот увидете, что все преобразится когда заживет все и сиси станут похожи на грудь, а не на 2 скалы
я тож покуриваю, но после оп ни разу не взяла сигарету в зубы, страшно пока...хотя иногда прям так хочется курнуть у меня сиськи каменные, не мягче ни чуть... |
|
||||
|
||||
Beata ну вроде я не депресую, просто надоело немного, а за руль я на 10 день села, сначала парковаться было тяжеловато, сейчас уже боле менее) У меня немного мягче стали, сначали были как камни а сейчас как два мячика
|
|
||||
|
||||
я тоже за руль рано... выхода не было детей возить надо на 7 или восьмой день, писала где-то... с работой у меня заморочки начинаются, как бы не турнули с моим отсутствием... зато я выяснила сегодня кто под меня на рпбпте копает и по какой причине....
|
|
||||
|
||||
А отпуск брала на неделю, потом три дня праздники были, получилось 10 дней дома была
|
|
||||
|
||||
Девочки...я тоже рановато за руль села, думаю, что зря, надо было потерпеть
Ешка...чисто спортивный интерес - это не товя подружка под тебя копает, заранее простите за оффтоп, ну просто очень интересно |
|
||||
|
||||
Alla147, даже если все пройдет без осложнений, с двумя маленькими детьми однозначно будет нужна помощь, поднимать их на руки очень нежелательно, да и вообще справляться по дому в первое время нереально. Я свою мелкую(2,5 г.) на месяц свекрови отдавала (она была в курсе насчет ОП).Если помогать некому, подождите пока младший ходить будет, чтоб не поднимать тяжелого, а то можно самой себе создать проблемы. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Ешка...нашла твои слова "а на меня подруга обиделась, я охрениваю, типа почему я не сказала ей что на оп пошла", ее имела ввиду
|
|
||||
|
||||
Девоньки, я всё таки хочу вернуться к разговору по поводу загара. У врача еще не спрашивала, но буквально вчера прочитала на каком-то сайте, что имплантированную грудь необходимо прятать от ультрафиолетовых лучей от 6 до 12 месяцев. Почему-не написано было... Это что ж получается, досвидание лето?
|
|
||||
|
||||
Тинка, надо выбрать самую красивую летнюю маечку и померить её Вот увидишь! форма красивая уже есть, а мягкость придёт со временем. И ещё- я тут худею к лету - а на груди это не отражается :dur: худею там, где надо, а не так , как раньше
А от пластыря,девчата, раздражение было? так больно было вчера,когда я решила сполоснуться и туда вода попала!!!зараза!!! швы не болят, а эта фигня жжёт! одно радует-пластырей становится меньше Я рулю уже вовсю, как села через неделю, так меня и не выгонишь |
Закрытая тема |
|
|