Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто в Твери умеет делать полноценный смас? Вы знаете?
|
|
||||
|
||||
@Женевна, Силаков вроде, не знаю точно, но в Инстаграмме видео отслойки смас у него есть!
Дорого только у него по сравнению с Тверскими хирургами смас 100 плюс срединная платизма 30((( |
|
||||
|
||||
@krasotka2018, так 100-200 тр за смас это -даром. На конс у меня по полноценной смас ( в Москве) около 1 млн выходит и за результат гарантии никакой не дают. А у Свентицкого такой поток, вот и думала, что делает идеально. Информации никакой нет. Записалась на конс (админ в больнице в "тетрадку" на очередь поставила) через 1,5- 2 года. На вопрос об очереди, ответила , что Свентицкий -это бренд, что все в восторге, поэтому столько народу. Но если СМАС 100 тр, то действительно из-за цены едут??? Поехать помотреть в больницу на пациентов ? Если очередь только из-за цены.....? То конечно нужно др хирурга искать.
|
|
||||
|
||||
@stv70, 100 это у Силакова глубокий смас, у Свентицкого круговая подтяжка лица и стоит вообще 80
@stv70, кстати на счёт клиники. Там какая-то очень интересная ситуация происходит, Свентицкий перестал появляться в фотографиях и новостях этой клиники. Вроде как он есть, а вроде как и нет. А тем кто очень сильно хочет оп предлагают Мосиенко. и вообще в Инстаграмме Седов написал Клиника под руководством Панаетова ( а была то под руководством Свентицкого) короче не понятно ничего |
|
||||
|
||||
@krasotka2018, спасибо большущее, буду дальше все изучать, операция сложная и очень большой объем. К СМАС лица
и шеи, еще блефаро и эндо лба нужно. После сильной потери веса все лицо "уехало" вниз. Цены странные ... Так 2 года конс прождешь и неизвестно, что дальше будет |
|
||||
|
||||
Панаетов А.П.
09.10 записана к Панаетову А.П. на операцию в Москве верхние веки , нижние и подтяжка лица нижней части с либосакцией , делал ли кто у него ? Какие результаты напишите пожалуйста .
|
|
||||
|
||||
А что значит не отслаивает , можно по подробней, напишите пожалуйста
Спросила у А.П. делает классическую с пликацией smas . Кто нибудь делал у Панаетову лицо ? |
|
||||
|
||||
@И.Л., почитайте в разделе про смас там все подробно написано чем отличается отслойка смас от отпликации. А если коротко отслойка это прям радикальная методика пликация полумера!
|
|
||||
|
||||
Девочки,я делала тотальный фейс лифтинг 22 мая в Твери ,в 7 больнице у Силакова Сергей Николаевича! Сказать что довольна,ни чего не сказать! У него в инстаграм видео моей опи. Я пытаюсь вставить фотки! Но как то не выходит!
Ура,получилось! Это почти три месяца!!! почти три месяца моему новому лицу! |
|
||||
|
||||
Вот еще получилось!
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто из тверских хирургов делает увеличение подбородка.
|
|
||||
|
||||
@KoshkaLarisa, супер, а какой комплекс был?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
SMAS ; Платизма. Сэлфи минуту назад,без марафета! В домашнем халате! Четыре месяца и неделя! |
|
||||
|
||||
@KoshkaLarisa, результат супер!Вы просто красавица!и все очень естесственно!
|
|
||||
|
||||
@KoshkaLarisa, бомбический результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KoshkaLarisa, а как долго Вы были под наркозом?я так боюсь общих наркозов.
|
|
||||
|
||||
@KoshkaLarisa, отличный результат! Во сколько обошелся весь комплекс?
@krasotka2018, Вы были на консультации в клинике Свентицкого ? В клинике сказали, что Свентицкий до апреля не будет конультировать, запись к нему на консу через 2 года, а потом неизвестно сколько ждать записи на ОПИ |
Закрытая тема |
|
|