Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Обычно к этому прилагается еще и нежелательное оволосение того-чего-не нужно... Лучше уж золотая середина, наверное...8))
|
||||
|
||||
![]()
У мну сестра, гормонально мужчина, у нее нет ни капли целлюлита, но нет и волос лишних. Хотя ожиренние идет по мужскому типу,(уже мечтает отлипить "пивной" животик) и грудь была маленькая до протезирования, фигура больше мужская, чем женская, но не сильно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все, молчу :d |
|
||||
|
||||
![]()
У меня у мамы ни галифе ни целлюлита, грудь 4го размера. Впрочем, это уже оффтоп.:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Когда тебе будет стока скока маме, у тебя тоже будет 4 размер, и это офф:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
так это типаж - без галифе и с грудью
![]() ![]() ![]() ![]() Нет, правда, я была просто потрясена, как существенно изменяет фигуру липо галифе! Всего-то забрали ничего (тем более, в моем случае не добрали), а эффект очень выраженный! В общем, я теперь поклонница липо галифе ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Боже, какие у vladada ножки .. просто глаз не оторвать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня никогда не было галифе
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Владада, а можете выставить фото ножек "после" в таком же ракурсе как и "до"? Ваши ножки "до" - прям ну как мои, мои правда потолще будут, но такая же эпидерсия с внутренней стороны...
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво. А как с неровностями, все идеально? Я, наверное, все же не решвусь на липо в этой зоне, тургор кожи все же не как в 20 лет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете - в зоне внутреннего бедра - зависит появление неровностей от объема убираемого? Если мне надо ну совсем чуть-чуть, снижается риск?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бедро внутри - это проблема... Павлов, говорят. очень не любит браться за эту зону
![]() ![]() Хотя у Pantera H2O убрали довольно много, и результат классный (тьфу 3 раза). У меня пропорции похожи на Пантерины ДО. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, стоит поделать процедуры на украпеление кожи в этой зоне: LPG курсом до процедур и курсом после, обертывания.
|
||||
|
||||
![]()
У меня после липо внутр. поверхности бедра на одной ноге были неровности, уплотнения. Было много процедур - LPG, микротоки, но лучше всего помог ручной массаж (главное найти хорошего массажиста, который специализируется именно на массаже после липо). Сейчас неровностей нет, только тонус кожи ужасный (ллипо тут не при чем, возраст не девочка уж
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех! Года 2-3 черпаю инфу с сайта-огромное спасибо! Полгода назад решилась на абдомино и липо фланков и голифе, а сегодня ура-а-а-а!!!!!!! вернулась с липо внутренней поверхности бедер. Все делала у Бурого А.В. Пока нет фоток на руках, как только будут-сразу выложу.
Я девушка крупная, ношу 50 размер одежды. Кожа на вн. поверхности бедер дряблая и все же решилась. Откачали по 800мл с обеих ног, но ОП была только вчера-что получилось расскажу позже и фотки обязательно выложу. Еще раз спасибо за сайт! |
|
||||
|
||||
![]()
Manon, поздравляю! а под каким наркозом делали?
|
Закрытая тема |
|
|