Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я так и не могу понять какой у меня размер белья, подскажите, под грудью 70, грудь 86, какое белье покупать, девочки?
если вес и рост имеет значение - дописываю вес 49, рост 170 Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.06.2010 в 20:17. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
у меня 72/89 и тож 70 д ))))
|
|
||||
|
||||
Лесёна, мы с Вами практически в одной комплекции...У меня рост 172, 50 кг, под грудью 70, грудь сейчас 88
Правда, я белье еще не покупала...У меня видуально 2+, думаю, не больше А размер белья очень от фирмы зависит...всё мерять надо |
|
||||
|
||||
Три недельки без форума,соскучилась за красивыми сисями ,открываю а тут такие фотоооооооооооооооооооооооооо!
Елена А, как всегда бесподобны!!! Хочу 3 й,такую красивую грудь,грех не баловать,суперские бюстики! BEI, красиво,нежно и сексуально! Miu Miu, вау!!! Царапка, поздравляю с первым новым бюстиком,ооочень идет твоим сисям! Beata, на твоей груди ооооочень красиво смотрится лиф бандо! Мне такого плана купальники безумно нравятся и себе я такой прикупила еще года три назад,но так и не одела ни разу,не на что полосочки цеплять было,недавно примеряла,но как то скрадывает он мою грудь) сфоткаюсь в нем и выложу на Ваш суд!!! Глаша, какая шикарная грудь ,и при такой талии!!! |
|
||||
|
||||
Глаша.....талия!!!! вот это я понимаю талия!! все очень красиво!
К вечному вопросу о вспышке при фото...С и Без. На фото в маечке и в тонком лифе. |
|
||||
|
||||
Талия по утрам хороша (58 см), к вечеру все 65 могут быть .
Про съемку без вспышки - не всегда помогает, от освещения зависит сильно. Иногда такая жуть получается . Вот, например, просто естественный свет из окна: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тешу себя надеждой, что в жизни всё-таки силикон не так выпирает |
|
||||
|
||||
Глаша..на фото не жуть силикон. На фто мне совсем не нравяиться лиф. такое впечетление что он на тебя сильно велик и тебе в нем не комфортно
|
|
||||
|
||||
Глаша,а какой у вас исходник был до операции , полный ноль или что то было?
|
|
||||
|
||||
нет, конечно не полный ноль... я думаю 1,5-2 .
|
|
||||
|
||||
Romina, нет, не 0.
Чтобы от темы не отходить, скажу, что белье носила 34В/32С, но реально не очень много было (а всё после кормления... до беременности было сильно лучше всё). |
|
||||
|
||||
Девочки,я в выборе белья ваще профан,покупала недавно себе белый лиф обычный мягкий,чтоб держало,даже не знаю что и какой размер мне нужен..продавец "оценила"меня на 2ку,и взяла я мягкий паролончик с кружавчиками 75В..а вчера ходила в нем,комфортно очень,но внешний край под грудью загибается раньше,чем моя грудь кончается...это значит малО?но ничегоо не давит,только это на ощупь чувствую..
я вобще не знаю как должно быть так вот,спросить я хотела ,какеие лифы приходить и спрашивать чтобы их под обтягивающей футболкой наприм видно не было и какой нужно чтобы платье или сарафан бюстье можно было одеть? Пасибки за пмощь неопытному человеку! |
|
||||
|
||||
Глаша, какая фигурка!!! да еще после родов! я до родов к такой не могу прийти никак.
Про лиф - ага, сразу видно, что там много паралона, т.к. его нижняя граница нааамного ниже СМС |
|
||||
|
||||
Маленькая Леди,а отек уже сошел?я тоже так хочу хоть что нибудь уже купить...но у меня сверху эти горбы еще(( дома был лиф 75В...я только прикинула,он совершенно мне мал...
Глаша,фигурка супер!мне есть к чему стремиться)) Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.06.2010 в 16:10. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
Закрытая тема |
|
|