Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая она хорошенькая в блонде в 2003г. и какая ужасная в 2006! Это ж надо так за три года поистаскаться....Вот она, столичная московская жизнь
|
|
||||
|
||||
да, пожалуй, соглашусь , что на первой фотке 2003 г - она интереснее, а кто-то говорил, что у нее брови от природы на разном уровне, а вот там брови на одном уровне
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, что у Божены эндо было, в 2006 году глаза как у спаниеля. |
|
||||
|
||||
В другой теме МариК писала, что ей около 35, я сказала, что думала, что ближе к 45, Мари, знающая Божену лично, ответила, что нет, нормально она выглядит. Я потом проанализировала свои ощущения, а теперь, посмотрев фотки, нашла подтверждение своим выводам - Божена смотрится, благодаря различным вмешательствам, как тянутая-перетянутая 45-летняя женщина, которая стала после ОП выглядеть на 35. Когда с тобой такое случается именно в 45 паспортных лет, то это вполне себе, а вот вызывать такие ощущения, когда тебе реально 35... мне не очень как-то А раньше действительно весьма хорошенькая была, и нос мне до ОП больше нравится.
А бровки на фото 2003 в блонде действительно на одном уровне , так что подвирает что-то! |
|
||||
|
||||
Точно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В жизни нормально Божена смотрится совершенно. На свой возраст. |
|
||||
|
||||
Иса, да ты что, были её фотки на форуме?!! Ух ты! Как жаль, что я не видела!!
Ленма, ну что ты, какие 45? По-моему, на представленных фотках и в том ролике, на который я ссылалась больше 35 ей никак не дать. Качество кожи, шея, глаза... не должно быть ей больше 35, мне кажется. Я её как-то раньше не примечала. Удивляла какая-то её странная манера говорить. А вчера вот что-то посмотрела я на неё и думаю: ну ведь есть в ней что-то ангельское. Лоб такой детский, глазищи красивые и подбородок острый, такая трогательная, по-моему красота. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
34 на фотке с длинными волосами?!
А мне молоденькой совсем кажется, лет 26-27 По поводу рожать-не рожать, полностью ее поддерживаю, с таким мировоззрением и складом характера точно не стоит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не было никаких ЭНДО, СМАСов и остальных подтяжек у БОЖЕНЫ. Оставьте свои "мне кажется" при себе:dur: Нос у нее идеально сделан, импланты скуловые она убрала8)) Дырке в коже в районе носа и переносице, от чего-то типа диатеза-герпеса-фурункула, врачи расходятся во мнениях. Я пологаю, что такое "имунно-скачковое", она чел. высоко-возбуждаемый, нервно-эмоцианальный Проблемы у нее с деньгами и со вкусом, а ваще она НОРМАЛЬНО смотри тся, вполне симпатично У нее хорошая "персиковая кожа", молодая. |
|
||||
|
||||
Неужели эндо не было?
|
|
||||
|
||||
Проблемы с деньгами??? Странно, в таком случае, читать ее гордые описания отелей, магазинов и тп. Тошнит от ее желчи в адрес "нищих говноблоггеров, говноящеров" и прочих "отдыхающих в Турции и живущих на зарплату".
Честно говоря, если б не ее патологическая кислота, воспринимала бы как вполне милую девушку среднего возраста. Но, изредка просматривая ее шедевры, автоматически выискиваю негатив во всем остальном. |
|
||||
|
||||
Леа, ну если ты читаешь ее ЖЖ то знаешь, она ищет попутчиков на оплату такси, дабы пошопиться в "крутейшем месте" Европы, смысел мне не ясен, но это так;)
Она же "обозреватель" платит за отели работодатель(командировочные), это ж очевидно, разве нет? |
|
||||
|
||||
Эх, прямо блеск и нищета куритизанок
Мари, шрам такой впечатляющий от фурункула. У нее мимика странная, ртом она делает так как будто учится говорить. Я думаю, там еще операции были и это одна из побочек. А может заботоксили так |
|
||||
|
||||
Иса, ага, есть такая фигня, я думаю, что такая странная мимика с акцентированной артикуляцией, тоже от неуверенности в себе;)
Шрам, была БОЛЬШАЯ болячка которую неверно лечили, и вдруг это "сухарик" отпал с вместе с эпидермисом, как при ветрянке...помнишь? |
Закрытая тема |
|
|