Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Майвел, у тебя есть фотка того же ракурса, чтобы посмотреть и сравнить?
|
||||
|
||||
Да, в моей теме есть. Надо пошерстить. А лучше я сфотаю сейчас попробую.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но поверь, при первом смасе у меня шов был перед ухом, но он тоже был заметен и виски оголились, это ведь не зависит от того где шов, просто выпезают куски кожи в волосистой части. Конечно, виски уезжают И было ощущение, что мне уши переместили назад к затылку, непривычно было, теперь привыкла, куда деваться.
|
||||
|
||||
Kasia, я что-то не догоняю. Есть много вариантов подтяжек, когда выше уровня уха только один шов - вдоль линии роста волос. В таком случае, что, виски тоже оголяются?
|
||||
|
||||
Кася, а как выглядят эти нарощенные волосяные участки на висках? У тебя есть фото?
Кстати, у Галины виски не отъехали. Просто загляденье!
|
||||
|
||||
Нет, ну когда шов по линии волос, то, конечно, край волос никуда не съезжает. Я имела в виду не зависит от того шов в ухе или перед ухом.
Индиго, я попробую что-нибудь тебе на мейл скинуть, поищу. Не буду засорять тему фотками плохого качества.
|
||||
|
||||
А еще форма ушей поменялась. Были кругленькие, а стали длинненькие. Это тоже у всех так, девочки?
|
||||
|
||||
Нет, форма уха не изменилась. Я много раз уши крупно выставляла, если что. В разных темах. У меня один минус - иногда за ухом ломит, там, где шов был главный несущий. Сам шов давно плоский, белый, его и не видно, а вот место это ломит изредка как у старой бабки сустав
|
|
||||
|
||||
Я поняла как мне себя воспринимать нужно. Там не приглядываемся, туда не смотрим, здесь прикроем, а тут мы рыбу заворачивали. В целом выгляжу я лучше, чем была. Уахаха!!!
|
||||
|
||||
Индиго, виски Ищенко подсаживал мне. Шов ОЧЕНЬ видно. Говорил, что будет зигзагом, а сделал простой ровный. Сейчас он побелел, и выглядит некрасиво. Ни о каком поднятии волос и закладывания их за уши не может быть и речи.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, покажи височки подсаженные, пожалуйста!
|
||||
|
||||
Даааа Индиго,дорогая,вполне понятны твои чувства ,от такого обилия приятных моментов.Думаю надо взять себя в руки ,потом ноги в руки и к ДОКУ. Он точно должен оказать поддержку и помочь исправить ситуацию,на то он и док. Пусть разделить твои переживания,ведь это и его заслуга. А так ,только накручиваешь себя всё больше и больше,а от этого только себе дороже. А пока потерпи ещё немного,не разглядывай постоянно ,не выискивай , или действительно ,прикрой
|
|
||||
|
||||
Лорена, на мой взгляд тут надо хорошо подумать, все взвесить...Есть, например, вариант попробовать забрать часть денег и исправлять косяки у другого дока...
|
||||
|
||||
Именно в этом случае верю -у Индиго некоторые косяки безусловные (правда, как мне кажется,не все). Да и на сайте есть примеры, слету на ум приходит Оляляля.
|
||||
|
||||
Индиго, что-то я разучилась переносить фото на комп . И плюс разрядилась батарея в фотоаппарате. Надо почитать что можно сделать.
Но, поверь, хорошего мало (( |
|
||||
|
||||
А чего ты смеешься, Индиг, я себя так и воспринимаю. Ассиметрия, швы, ухи уродливые. А так ничего вроде. Только вот вчерашний отек напряг, вдруг часто повторяться будет.
|
|
||||
|
||||
Индиго, у Майвел был только нижний смас, поэтому и виски на месте, насколько я понимаю.
|
||||
|
||||
А у Галины какой СМАС был? У Галины все на месте.
|