Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ох, ну ничего себе достойно! я никогда не рассматривала на себе, а теперь тоже хочу я же говорю - смотрю на тебя и фото тащу - вот так сделайте
|
|
||||
|
||||
Lollet, перед самой моей ОП я на сайте АртиМеды обнаружила, что у них появился массажист. Естественно, спросила, когда была там. И записалась даже на через неделю после ОП (первая консультация-знакомство с массажистом было сразу после ОП, он ко мне в палату приходил). Но АЛ как узнал, что я так рано на массаж собралась, отругал меня и велел ждать. Так что сегодня я была только второй раз.
Руки мне очень понравились. А видов массажей очень много, у меня в прайсе глаза разбежались. В итоге мы с ним вместе подбирали, что конкретно при моих проблемах надо. |
|
||||
|
||||
Murrrk , да, у меня консультация завтра ( пт ) в 15-30. Если пересечемся- буду только этому рада
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 3 года после маммо
По закону подлости сломался таймер на фотике, пришлось первый раз попробовать снять себя в зеркало. Ну, хоть такой отчёт... К АЛ еду через неделю, попрошу, чтобы они меня нормально сфоткали, тогда выложу. Ну а пока так Не могу не порадоваться, что грудь - своя родная, мягкая, податливая, но упругая, выглядит очень и очень натурально О самой ОП и не вспоминаю |
|
||||
|
||||
murrrk , ну сплошные юбилеи! Уже три года, как же летит время. Спасибо, что не забываешь отчитываться и радуешь нас новыми красивыми фотами. Перепады веса на груди не отразились, она такая же красивая!
А что за ямочки? |
|
||||
|
||||
ОУ! Какая грудка! Просто прелесть! Действительно, очень натурально выглядит))). АО, это мы про ямочки на щёчках.
|
|
||||
|
||||
murrrk , ничего не поняла, на фото до и после, вы? Взгляд упал на родинки .... )))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, мои хорошие Я так расстроилась, что не смогла нормально сфоткаться, в зеркале, конечно, не так смотрится, и руки не ровно держу... Но мне всё равно нравится
БирНа, да, это я ДО и 3 года спустя. Родинки я удаляла примерно месяца через 3 после маммо, здесь, кстати, писала об этом |
|
||||
|
||||
murrrk, а на второй фото у вас появилась новая родинка? Не подумайте, я не прикалываюсь ))), просто интересно. У меня у самой появляются новые родинки на теле периодически, но бывает, что и пропадают позже.
А грудь шикарна! |
|
||||
|
||||
БирНа, да, родинки появляются у нас у всех. Я удалила самые выпуклые. После этого спустя года полтора-два появилось несколько небольших и плоских. Для меня главное, что они на ощупь не чувствуются, поэтому не удаляю их больше.
Зато, наконец-то, удалила родимое пятно на шее. Мне АЛ несколько раз предлагал во время какой-нибудь ОП, я соглашалась, но потом мы перед самой ОП хором забывали. А тут, когда сломался фраксель, мне в качестве бонуса за то, что я минут 40 провалялась под эмой, бесплатно скоагулировали это пятно. Это случилось так спонтанно, что я даже не сфоткала его. Перед самой манипуляцией Иван (косметолог) сфоткал его на свой телефон, потом сфоткал после и показал мне оба снимка. Но вряд ли он сохранил их в телефоне, а я к нему попаду теперь нескоро, т.к. до ДР точно с лицом уже ничего делать не буду. |
|
||||
|
||||
Lollet, мы говорили с Иваном и про мои пигментные пятна. Он предложил 2 варианта, но сразу оговорил, что гарантии не даёт ни один.
Всё же пигментное - это не родимое. Ты помнишь, какое оно у меня на шее было? Я не могу найти ни одной фотки, чтобы показать. Могу сфоткать, что сейчас, так сказать, остаточное едва заметное явление. |
|
||||
|
||||
Смогла отыскать только такую фотку, здесь пятно слегка замазано (это когда я ещё перед самой первой ОП тренировалась пользоваться Синяк-off), я его обвела красным.
Кстати, на фотке и моя пигментация хорошо видна, с которой хочется побороться. Фотку шеи как сейчас загружу вечером, а то на работе не очень удобно Да, прижгли лазером. Запах был как у подгоревшей кожи |
|
||||
|
||||
murrrk , покажи как твой булхорн, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Seun3333, вроде ж, 10 дней назад выкладывала фотки
ОК, пошла сфоткалась, но надо учесть, что у меня сейчас КД, всю эту неделю я сплю по 2-3 часа, поэтому прыщи, красные глаза и измученное лицо красоты не прибавляют ((( Снимала без вспышки при лампе дневного света. |
Закрытая тема |
|
|