Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Дык от третиноина эффекта 2 года надо ждать, не меньше. Об этом ведь везде пишут. Разглаживание морщин, улучшение тургора и т. п. Мы ведь это под эффектом понимаем, не покраснение и облезание?
Да возьму целый, чоуж. Господи, стривектины какие-то... Это не родня стриксадермам? А то мне когда-то давно впарили в Летуале Strixaderm какой-то, уж такие сказки рассказывали - прорыв, Америка бьется в истерике и пр. Оказался ничем не примечательным кремом. Ольга, во-во Вот и думаю, мож, проще распорядиться, чтоб в закрытом гробу хоронили? |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Блин, осенний хапун победил. Нагребла сейчас на ибее всего, о чем на последних страницах писали. И даже мыло мимозное хапнула, и АмлактинУ... Как пылесос прошлась. Ох, всё равно отставать не хочется, да, Оль? Амлактину аж три бутылки (по ошибке!) И тут же прочитала, что не тот взяла - с оранжевой крышкой. Вонючий. Вот жеж черт.
|
|
||||
|
||||
Девочки, к солнцезащитному я так и не приспособилась, как помажу так пятна ярко-красные и жжёт лицо, бегу быстро умываться.
Уж который раз пробую, вдруг, думаю на этот раз пронесёт... А все остальные продукты хорошо прижились у меня - и крем, и умывалка, скраб опять жеж ихний... Не знаю, наверное на компонент какой так кожа реагирует. |
|
||||
|
||||
Насколько я поняла. есть два ниа24 солнцезащитных. один минеральный. второй химический.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, Амлактин с оранжевой крышкой - это не подделка? Что я такое купила?! Его ведь нет на оф.сайте Амлактина. Там всё только зелененькое.
|
|
||||
|
||||
Хлое, хоть у меня от полугодового применения ниа24 супер-восторженных отзывов нет, но второй раз заказала... прям вот тургор кожи не омолодила, пигментные пятна не убрала, но мелкие морщинки разгладил и пятнышки осветлил.
|
||||
|
||||
а что амлпактин дает кроме шелковистости кожи?
Xloe, у меня тоже хапун вчера тож хапнула мимозного мыла... и все рыщу, чтоб ещё такого заказать... Как потом разберусь что и в какой кобинации применять... вопрос.
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте и спасибо за такую замечательную темку
Сижу царевной в темнице после SMAS и классической блефаро, сегодня 5-й день. Начиталася, нахапала на айхербе, ебее и прочих (куда ручонки дотянулися). Главное, потом не забыть, что и для чего хватала (у меня такое бывает). |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, он еще отлично увлажняет и отбеливает?
|
|
||||
|
||||
Обновляет кожу, по крайней мере я на это рассчитываю))
|
||||
|
||||
Хлое, ну так не одной же мне вонять Можем сходить куда-нибудь вместе, намазавшись предварительно всеми чудесами косметологии :d
Анка, два. У меня вроде минеральный. Точно сейчас не скажу, не в Москве. Исик, явно на какой-то другой ингредиент. Я месяца два уже пользуюсь кремом с ниацинамидом. Так что о первой реакции говорить не приходится. |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь пожалуйста ссылкой на третиноин. Моя что то не работает, на ибей нету, а в Обаджи очень дорогой.
И еще хотела спросить, я заказала стривектин, Ниа это же тоже самое? Там же одно и тоже действующее вещество. Вы обоими этими кремами одновременно пользутесь? |
|
||||
|
||||
Далида, если на нем написано Ниа 8% плюс волшебные цифирки (Иса недавно писала), то это оно
|
||||
|
||||
Анна, так ты ответь - он настоящий?!
Alia, я лично купила Амлактин потому, что углядела молочную кислоту в составе, а я ее очень люблю. Единственный крем (из всех обсуждаемых здесь), который я полюбила - это Лаксал. Ой, прям по мне кремушек, кисленький такой. Намажусь и давай с губ и других близлежащих областей слизывать. Bu_Ka, спасибо за отзыв! |
|
||||
|
||||
Точно два санскрина, хотя на оффициальном сайте только один упомянут. Я сейчас свой посмотрела - он минеральный.
|
|
||||
|
||||
Я тоже люблю лаксал, прижился он у меня, крема меняю периодически, а этот самый постоянный.
Мари, я спрашивала нужно ли применять одновременно и Стривектин и Ниа, ведь они содержат одно и тоже вещество -ниацин. Или в Ниа еще какие то волшебные ингридиенты есть, которых нет в Стривектине? |
|
||||
|
||||
Хлое, не знаю. Вроде все тоже самое, только цвет другой. Самой интересно, в чем разница. Купила бы ради интереса зеленый, чтобы сравнить, только по результатам расследования Пуша, выяснилось, что в Россию его не шипят.
Одним могу порадовать. Он тоже кислый. Облизывать можно будет более внушительные участки тела Фрида, посмотрела сейчас в интернете. В мелком наборе минеральный. Так что у меня точно тоже он. |
|
||||
|
||||
Ань, мне этот роллер нужен для области над коленкой, где у меня толпа морщинок после липосакции поселилась. Нужно действенное средство чтобы их несколько прибрать, если уж убрать полностью не выйдет.
|
||||
|
||||
Девочки я заказывала зелёный Амлактин в этом магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде они по всему миру шипят и почтовые расходы не высокие.
|
Закрытая тема |
|
|