Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
только сдала анализы, глюкоза 4,4
|
|
||||
|
||||
Аленка, попробуйте воспользоваться солкосерилом. Очень хорошо заживляет подобные раны.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,попробую)Действительно после ОП только солкосерилом и мазали нам раны и швы
|
|
||||
|
||||
Уже дома, ОП была в четверг, лицо-настоящий блин, даже глаза заплыли. Док раньше понедельника мыть не позволил, я еще в бинтах. Сегодня при мне отмывали пациентку -все просто - бальзам+шампунь. О результате говорить рано, но фотки до и после выкладываю
|
|
||||
|
||||
Марфа, вполне милая мордашка! Поздравляю! И быстрейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
спасибо!
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! У меня ОП была в пятницу 03.02.: верхняя блефаро, височная подтяжка и липосакция подбородка. Голову мне медсестра помыла на следующий день после ОП ! обработали швы спиртом и сказали до снятия швов мыть голову каждый день с обычным шампунем и кондиционером, а после обрабатывать швы спиртовым шариком
|
|
||||
|
||||
поздравляю! скорейшего вам результата ! я пока на пути таких же манипуляций, покажите, пожалуйста, фото , и тогда напишите , кто ваш доктор , сколько стоило , нравится ли вам на сегодняшний день преображения..
|
|
||||
|
||||
Larpan, a что конкретно будешь оперировать?
|
|
||||
|
||||
если честно , сама еще не определилась , в теме "блефаропластика " на 48 стр. размещала свои фото , девочки посоветовали смас , а доктор моя блефаро+ кончики бровей... пойду еще на консультацию...
|
|
||||
|
||||
Спасибо Tatyana62, будем стараться красиветь. Larpan, выглядишь очень симпатишно, я бы пока не стала SMASить, овал четкий, в носогубки гель, а вот верх веки уже просятся, и кончики бровей можно, бровки вразлет тебе пойдут.
|
|
||||
|
||||
Девочки Поздравляю!!!! Терпения Вам во время реабелитации,ждем фото.
|
|
||||
|
||||
Да, murrk, я такая вот пока кругленько-отечненькая. Сегодня 4-ый день после ОП, на левом глазе вылез огромный синячище,
даже при блефаро (делала в 2009) такого не наблюдалось. Операция-круговая+SMAS нижней трети. Лоб док тянуть отказался. Объяснил, что результат держится недолго, травма большая и лучше туда попихать гель. |
|
||||
|
||||
СМАС нижний? А я подумала 2/3! Если бы ещё и лоб сразу, представляю, какие отёки были бы сейчас
А синяки пока верные спутники, ага Но они уйдут, и отёки с собой уведут, а красота останется |
|
||||
|
||||
Задача была- добиться четкого овала, подтянуть обвисшую кожу, поднять уголки губ и хвосты бровей. Лицо худое, поэтому СМАС был щадящий- пликции. Шея была пока приличной-не трогали. По утрам-типичная бомжиха с фингалом. После такой ОП люди в клинике выглядели и по приличней. Ох..... Жду неземной красоты! Только вот что теперь с морщинистым лбом делать? Оч не хочется на гели подсаживаться
|
|
||||
|
||||
Мне вчера сделали СМАС и эндо лба и висков. Щеки как у хомяка, голова от наркоза плохо варит. Но глаза пока не отекли. Хотя я была уверена что от эндо лба глазики будут как у монголки. Или еще все вперееди?
|
|
||||
|
||||
На второй-третий день самые отеки.
|
Закрытая тема |
|
|