Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот, я тоже ударила по шопингу и нарушила рекомендации доктора)) Купила вчера один без костей (как доктор прописал) и еще с косточками для души! Носить пока не буду, наверное, любоваться только!!))
|
|
||||
|
||||
guga2011, вам очень идет кружевное белье! Все так гармонично. Размер груди классный! Особенно черный комплект понравился.
Natali Sh, все сидит супер на вас! Только показалось, что сиреневый чуть врезается в объеме. |
|
||||
|
||||
Девушки, вы можете мне объяснить, после операции сколько по времени мы носим компр.белье, потом сколько носить лифы без косточек, когда можно одеть пуш-ап? И основной вопрос, когда после операции можно носить майки вообще без белья?
|
|
||||
|
||||
MARUSA1
У каждого дока свои рекомендации по ношению компрессионки и белья с косточками. Мне сказали носить компрессионку два месяца. Бельё без костей не носить до полугода. |
|
||||
|
||||
А когда можно майку одеть без белья? Просто на голое тело?
|
|
||||
|
||||
tm_07, Эмма спасибо! Да в СтильПарке) там выбор огромный,но вы ж там были знаете)
Natali Sh, да шикарненько по моему все отлично сели! |
|
||||
|
||||
Да, мне тоже доктор говорил, два месяца в компрессионке, полгода без косточек. А совсем без белья я не спрашивала, наверное соски раздражаться будут?
|
|
||||
|
||||
да, кстати, я все время хотела спросить - а как это без белья? прямо типа шерстяной свитер на голое тело? или прозрачную блузку?
имхо, все равно топик под низ надевать надо, для своего же удобства |
|
||||
|
||||
Гуга, спасибо за ссылочку. Белье супер!!! И так много кружевного, в отличие от других фирм, где один паралон.
|
|
||||
|
||||
tm 007, у тебя по по белью какой размер получился?
|
|
||||
|
||||
Класс! А исходник какой?
|
Закрытая тема |
|
|