Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошкин дом, ну вот ноги, которые мне нравятся:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ириска, тогда может и 75 пойдут тебе, раз ты не хочешь практически что б объем добавился.... потому что ты видимо хочешь худенькие и модельные, я боюсь, что даже завернув 135 тебе будет казаться многовато....
|
|
||||
|
||||
Да, не хочу сильно объем добавлять, но нужно как-то их вцелом утолщить. На фото ноги модельные, стройные, но не такие ужасно худые щиколотки, как у меня.
Лалааа, а ты не измеряла в см сколько у тебя добавилось объема? Т.е. я хотела показать форму, которая мне нравится, а с учетом моей худобы, для этой формы думаю 75 маловато будет, и коротковато |
|
||||
|
||||
Я точно не помню, но вроде до оп был объем 29, сейчас у меня 34 получается по самой выпуклой точке.
щиколотку сейчас померила, блин позорище, даже сказать стыдно, 20 |
|
||||
|
||||
lalaaa , у тебя дырень была минимум 10 см???
Ириска, мне тоже такие ноги нравятся гы, в данный момент моя левая щиколотка - 21 см |
|
||||
|
||||
Дырень не дырень, мне ж его завернули назад, объем и сзади прибавился, ты видела мои фото до оп?????
|
|
||||
|
||||
lumikko, я думаю если бы тебе САА ниже имплант опустил такие бы и получились
|
|
||||
|
||||
Чечтно говоря я не знаю как считать, может я тогда не в том месте мерила, хрен его знает, может померила тогда не правильно, но просто даже по фото до оп и после видно что объема у меня достаточно много все равно прибавилось, как спереди так и с боков так сказать
|
|
||||
|
||||
lalaaa , могу ошибаться, но вроде не видела. Но у меня память короткая, можно раз в неделю одно и тоже показывать, а буду смотреть как в первый раз))
Iriska22 , а мне и сейчас, кажется, что тож самое. Только у тех девушек ноги длинные)))) |
|
||||
|
||||
lumikko, просто наверно она выглядит нормально, из за того, что все таки у тебя от природы не кривые ноги, а у меня ка не крути кривые, и если объем в верхней части голени прибавился и кривизны не так видно, то в щиколотке все таки это все еще осталось, потому что у тебя щиколотка выглядит на много симпатичнее чем моя...
|
|
||||
|
||||
Лалааа, у меня в самом "толстом" месте 31, а щиколотка 19...
|
|
||||
|
||||
lalaaa , вот я сходила и спецом глянула ещё раз твои последние фоты. Смотрела внимательно на щиколотку - она НОРМАЛЬНАЯ! Она не тонкая и не толстая, а красивая нормальная щиколотка, и переход хороший. На каблуках он более крутой, переход этот, но это ж нормально для каблуков.
Мне нравится, она у тебя не тощая |
|
||||
|
||||
Нет, lumikko, у тебя нет такого рельефа, как у них, дырочки под коленом нет, у тебя объем сразу от колена идет, такие ножки-морковочки.
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4937&page=50 вот если что мои исходник, сейчас посмотрела когда девочке скидывала инф о ногах, и могу сказать, что я ВРУШКА, я мерила у меня до оп нога была 30,5 одна, бругая 31,5 вроде так
|
|
||||
|
||||
Лалааа, не придирайся, все красиво у тебя!
Да простят модераторы за оффтоп, но напишу: "Медики лаборатории физиологии человека из Университета Колумбии (США) в содружестве с палеонтологами выяснили, что положительная реакция мужчин на тонкие женские икры, плавно поднимающиеся из изящных щиколоток, относится к безусловным рефлексам....Изящные щиколотки и маленькие ступни (особенно у высокой женщины) во Франции во все века являлись признаком благородного происхождения. Да-да, именно ноги. Не руки даже: у аристократок в XVIII веке могли быть крупные руки, если в детстве они много играли в мяч (обычный спорт для женщин). А вот ноги - они всегда выдавали происхождение. Поэтому аристократки старались подчеркнуть тонкость щиколоток и плавную линию икр кокетливыми туфельками". Так что вот, гордись!!! |
|
||||
|
||||
Iriska22 , и снова я не понимаю - что есть морковки? Это все же когда дырочка есть, но она не большая? Как у меня? Хоть фоткай
завтра сотрудницу у которой два стройных прямых столбика Когда она ставит ноги вместе - у неё нигде нет и намека на дырочки. Не одной из "идеальных" трех нигде я у себя четко вижу дырочку))) на этой фотографии колени соприкасаются, платье, извините, задрать не смогу ))) lalaaa , посмотрев ещё и исходник (который я таки видела ) снова уверенно говорю - твои ноги мне нравятся! |
|
||||
|
||||
О да Ириска, теперь буду точно гордиться, еще бы ввели в моду кривоножек и тонконожек, тогда б нам легче было жить без оп! а так слава Богу все таки все поправимо!!!!
lumikko, я б не назвала ножки твои совсем морковками, все таки дырочки имеются, так что не морковки, а гармоничные стройные ножки!!!! Что то я не поняла, тебе мои ножки до оп нравятся!!!! Шучу!!!! |
|
||||
|
||||
lumikko, на этой фото видно что есть рельеф, а на предыдущих, и где без каблука особенно, я не заметила этой дырочки, казалось, что ровно от колена нога идет на утоньшение. Ты сфотай полностью ножки от бедра, покажись во всей красе! А то не очень информативные фото...
|
|
||||
|
||||
Лала, я посмотрела на твои ноги до.. я тебе честно скажу ничего такого страшного не увидела, и вообще-то не очень даже и худые они были..
Ириска, точно такие ножки как нравятся тебе, нравятся и мне... сижу и плачу хоть бы у меня объем прибавился. у меня до оп. голень наверное из всех присутствующих самая тут худая была 28-29, сейчас меряю она около 31... но вот только где объем не пойму...девочки, вы знаете, я даже и 45 прощупываю где стоит и как стоит.. правду говорил док, очень тонкая у меня кожа, да и прикрыть было нечем имп-т..если у меня не увеличится объем я буду долго долго плакать.. |
|
||||
|
||||
Дианочка, подожди, не плачь, покажи что получилось. Можешь фото выложить? А какой рост у тебя?
|
Закрытая тема |
|
|