Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lada12, спасибо вам! Обращайтесь, если будут вопросы.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, привет!!! Я снова с вами, мои дорогие 4 у меня было два месяца со дня операции. Хорошею с каждым днем и это так приятно осознавать Тут ходила фотографироваться на загран паспорт, немного причипурилась, чуть туши, пудры и блеска и вот я красотка!! Что меня больше всего обрадовало, это то, что на меня обращают внимание не только мужчины, но и женщины!! Я так давно не ловила взгляды и уже отвыкла от этого, немного смущаюсь. Но приятно до жути и так приподнимает настроение.
Чувствую себя нормально, дискомфорт еще есть. Левая сторона лица почти моя, правая еще и отекает и тянет. На голове все наоборот, правая не беспокоит и онемение прошло, а левая как будто в отеке еще. Но все это уже мелочи по сравнению с теми муками, что пришлось перенести. |
|
||||
|
||||
На лбу не удачно расположен шов, от него происходит залом волос и если не контролировать челку, то она смотрит в сторону. И поделать с этим ничего нельзя, волосы там легли горизонтально.
Кожа не зудит и не чешется. На голове приятно ее пальцами просто помассировать, но что бы что то чесалось, нет. Забыла еще сказать, что теперь мне так нравится фотографироваться!! Если я раньше улыбалась на фото, что бы как то приподнять свою среднюю зону, то теперь я хороша и без улыбки. Правильно сказала Брошка, что это самое лучшее вложение, так оно и есть, так приятно утром просыпаться и радоваться своему внешнему виду... |
|
||||
|
||||
Мариэтта , какая прелесть!!! просто слов нет!!! я уже сегодня спрашивать хотела, куда вы пропали? Последний пост такой без оптимизма был, а сегодня опять масса положительных эмоций от Вас и фотки супер. Мне очень -очень нравится ваш результат , а челки сейчас носят разные, лак в помощь, если что, и вообще на общем фоне это, наверное такая ерунда. Поздравляю, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,точно от стареющего Сталлоне нет и следа, очень красиво
|
|
||||
|
||||
Да, действительно, Мариэтта, лицо становится со временем всё свежее и моложе!Наверное, ещё обещанный месяцок-и уйдут остатки дискомфорта.И даже кажется сейчас, что ничего уже не нужно сверх-ни липофила, ни колдовства с "низом".Я тебя конспектировала, но мне остался непонятен один момент:откуда в итоге выделяется Биша для заполнения подглазничной области? Интересно, а если лицо не мясистое, то где берут в таком разе этого Биша или жир?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , замечательно! Минус пятнадцать лет минимум!
|
|
||||
|
||||
Да, кто не знает о том что была операция,так и думают. что поправилась)))
Я так понимаю, что этот Биша есть у всех,через разрез нижнего века его и выделили. Хотелось бы ,а то устала от всего этого дискомфорта жутко. Согласна,низ совсем не критичен, как и говорила Н.Л. А липофиллинг все таки нужен, еще отек есть на лбу и скулах, как только пройдет, пойду за липофилом. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , обалдеть, как хороша! Суперски
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,
Красотка!! Я бы назвала оп- " здравствуй, молодость!")). Глядя на фото даже не верится, что присутствует какой-то дискомфорт и натяжение, настолько ты отдохнувшая и посвежевшая!! |
|
||||
|
||||
docha. , спасибо Оленька. Собираюсь написать рассказ для сайта, так его и подпишу))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта присоединяюсь к поздравлениям. Очень красивый результат. Именно то, что мне так нравится в пластической хирургии, время поворачивается вспять и, здравствуй я, только снова в свои 35))))
Вам очень идет улыбаться, улыбайтесь, ловите свое отражение всюду, где возможно и снова улыбайтесь)))) |
|
||||
|
||||
Будем ждать!А то я частенько вас перечитываю и пересматриваю,настолько яркий результат и очееень позитивный человек!Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня печалька! Под левым глазом на нижнем веке из под кожи торчит кончик внутренней нитки. Я так понимаю, что стал сходить отек и так как кожица на веках очень тонкая, то стал выпирать кончик обрезанной нитки. При надавливании раньше было больно, сейчас прошло. На вид это выглядит как воспалившийся прыщик с гнойной головкой. Видок еще тот!!! не теряю надежды, что нитки , все таки, рассасывающиеся и когда то это уйдет.
|
|
||||
|
||||
Фото получилось не показательное, ничего не видно. Переживаю, что придется делать маленький разрез под глазом и обрезать этот кончик нитки, на ощупь это что то упругое, вроде лески. Прищуриваю глаз, она уходит в глубину и пропадает.
|
|
||||
|
||||
Вот эта фото лучше. Такая припухлость под левым глазом.
|
|
||||
|
||||
Вот эта фото лучше. Такая выпуклость под левым глазом, как прыщик
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,