Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1966, выглядишь уже отлично, под камуфляжем ничего не рассмотреть!)) А голову можно мыть спокойно, я мыла, как мне надо было, тоже скобки стояли у меня, никаких ограничений по мытью головы мне док не делал, но можешь своему написать, спросить, чтоб спокойней было. Ты ж не будешь гоову мочалкой мыть и спецом по скобкам скрести, никуда они не денутся, не бойся.))))
Только не поняла, почему в этой теме, есть же отдельная тема про эндо)) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ой... да чегой то я здесь?... убегаю в ... а куда бежать то? Лобик по Рамиресу, остальное наднакоснично... к тому же, пока еще не выяснила что конкретно делали... В Рамиреса или подтяжку средней зоны, или в подтяжку лба и бровей?))))) Ладно, буду пока "невидимкой"...)))
|
|
||||
|
||||
Наталия, замечательно для такого срока. Поздравляю!
Вы у Павлова делали? |
|
||||
|
||||
Iryna, нет
|
|
||||
|
||||
ахахах, никто не знает, куда бежать, особенно новички, потому как Рамиреса в чистом виде не делает никто, я оч активно пыталась это объяснить, когда темы делили, но ...
Идите в рамиреса все же, раз хоть частично, но он, к самсу -то ваша оп точно не имеет отношения никакого)))) |
|
||||
|
||||
Эхххх!!! Пойду к .... наши собаки!!!!))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, на таком коротком сроке похож результат на мою периорбитопластику от Янковской.Тогда с вопросами в "Подтяжка средней зоны лица (Cheek Lift и другие методы)". И отслойка у тебя на лбу поднадкостничная , а на щеках наднадкостничная. Про глаза тебе отвечу в "Cheek Lift и другие методы")) пойдем туда
|
|
||||
|
||||
ksanna ))). Спасибо....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Также на make(me)heal много говорят о д-ре Yily De Los Santos, но больше попадаются отзывы по ее липосакциям, так что не уверена по ее работам по лице. |
|
||||
|
||||
Lili4ka спасибо за информацию! Я помню тут на форуме пару раз имя Фуентеса упоминалось, только не помню, чтобы кто то из форумчанок делал у него подтяжку ( или что то другое). А Вы по упоминаниям на мейкмехил о нем знаете ? Спасибо еще раз! Погуглю и выложу их сайты.
|
|
||||
|
||||
Скорее от форумчанок, кто пользовался услугами компании Clubmed в Тихуане, куда попадает ряд пациенток - туристок в Мексику. В Clubmed и пациентки Фуэнтеса попадали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть результаты смас Агапова? Читала архив смас и эту тему, все только планировали на консультацию к нему. Результатов так и не нашла... В основном результаты смаса от Ищенко. От Д.Г. Нашла только эндо и рино. Помогите.
|
|
||||
|
||||
Instigator, погуглите. У Агапова должен быть свой сайт. Там наверняка есть результата СМАСа.
|
|
||||
|
||||
Да, сайт есть, правда не его личный, клиники Медичи. Там тоже в основном результаты эндо в омолаживающих. Значит ли это, что не стоит его рассматривать для смас?
|
|
||||
|
||||
У него должне быть свой личный сайт. Я когда-то гуглила и нашла его. Поищите.
|
|
||||
|
||||
у него что-то с сайтом(((не открывает половину....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алия, вот этот: agapof.ru. Почему то нет там результатов совсем. Информация про доктора и все. Мне бы кого нибудь из девочек с форума посмотреть-почитать хотелось. Жаль.
Lesira, спасибо. Я нашла этот сайт. Одновременно написала с вами. Просто странно, многие на консультацию к нему ходили по смасу, Алия и вы в том числе, а результатов я так и не нашла. ((( |
|
||||
|
||||
Сдох, значит, сайт... Надо же... Даже не знаю как искать. Наверное, у него в ноутбуке есть результаты. Это только на консультации если посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла отзыв Икс-Рейн! Она писала в моей теме, что видела результаты ( правда эндо-смаса) в компе у ДГ! И я так поняла , что результаты ей понравились!
Алия, спасибо. |
|
||||
|
||||
Если что-то нравится одному, не значит, что понравится другому, особенно в таком деликатном деле, как омоложение.
|
Закрытая тема |
|
|