Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zakotami, ничего другого пока не делала. Возникли другие проблемы, решала их. Ботокс продолжаю регулярно. Помогает, но только частично. И если вспоминаю, то делаю массаж платизмы(разминаю и продавливаю по отределенных точках мышцу под побородком и вдоль челюсти).
|
|
||||
|
||||
Девочки! Доктор один запостил результат медиальной платизмопластики с липосакцией. Как думаете это реально так сделать только медиальной платизмопластикой?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! А то ж тоже думаю чета неверится в его фотки.
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, И куда он кожу дел?
|
||||
|
||||
нет конечно. Это фотошоп
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@most.plastic, а в чем здесь подвох? В слишком большом количестве кожи? Если бы была плюшка поменьше на исходнике- то реально было бы получить такой результат, как думаете?
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, Такой результат получится, ес ли делать СМАС. Возможно вместе с медиальной платизмопластикой(она оплачивается отдельно).
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, ну со смас это понятно, зачем тогда медиальную платизмопластику хирурги предлагают при подобных проблемах. имеется ввиду отдельно, без смаса
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, Результат девушки на фото, это или комплекная операция или фотошоп. При проблемах, как у нее никто бы одну медиальную не предложил. Сшили бы ей платизму, отлипосачили, и в результате висели бы по бокам складки кожи, и птоз бы никуда не делся, а если все убирать, подтягивать и резать, то мы возвращаемся к комплексу из СМАС, липосакции, медиальной платизмопластики, и возможно(в данном случае почти точно имплантата в подбородок, или гениопластики)
|
||||
|
||||
@coccinelle, там не только кожа, там птоз, там даже средняя просела, не говоря уж про овал и шею. Тут комплекс и не слабый.
|
||||
|
||||
Плюс к комплексу улучшающие фильтры или украшение фотошопом и улыбка после! Улыбка даже без операции поднимает среднюю зону и подтягивает низ лица. Поэтому на форуме всегда просим фото без улыбок до и после.
|
||||
|
||||
да, птоз был изначально, этого я не приняла во внимание. Так сильно интересуюсь потому, что иду на медиальную летом и надеюсь на результат, конечно. А тут засомневалась, но у меня такого птоза нет и плюшка меньше. Поэтому попробую все-таки
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Планирую делать смас с платизмой, думала, что ВСЕГДА лучше делать латеральную и медиальную. Была на консультации. Врач сказал, что медиальную мне можно не делать, хватит и латеральной. Сделает, только, если я на этом буду настаивать и хочу получить прям сильный угол.
Ещё сказал, что сверху во время Смаса мы тянем всё вверх, а при платизмопластике вниз, и вероятность, что платизма со временем разойдётся или будет сильнее тянуть брыли обратно, больше. В общем, я в раздумьях, т к такого ответа не ожидала)) |
|
||||
|
||||
@Maria.SPB.., мне тоже врач говорит медиальная не надо. Некоторые считают надо обязательно. Тоже ниче не понимаю так надо или не надо если плюшка небольшая висит.
|