Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nastygirl надеюсь на это подскажи- так можно лежать на зоне с Гелем, или все-таки лучше этого не делать? У меня фобия, что я распластаю гель по щеке и превращу его в блинчик
|
|
||||
|
||||
Даша, я три дня сплю на спине, чтоб ничего "не помять" ))) Неудобно, ужас! Помогает подушечка на шее, как для самолёта.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а сколько должен быть перерыв между приемом антибиотиков и уколами или наоборот если пропить антибиотики то сколько нужно ждать перед тем как заколоться ? ) хочу ботокс и сделать губки . Спасибо. Только я должна была пойти на уколы так мое хроническое горло обострилось , сейчас вроде почти прошло ,но думаю надо пропить таблетки .
|
|
||||
|
||||
Даша,Я когда скулы делала, то не почти не болело, какплю может. Распирание было да. А вот подбородок больно было(((
|
|
||||
|
||||
kolbi я выпила таблетку Найза и поспала час, отпустила эта распивающая боль. По ощущением похоже, как будто гель или отек на какой-то нерв давят. Даже в ухо начинало отдавать. Завтра если получится, поеду к косметологу, покажусь. А то уже измучилась за эти сутки. Теперь вот думаю- буду делать в эту субботу низ ( подбородок, марионетки и овал), или хватит с меня приключений.
|
|
||||
|
||||
Даша, ну к субботе решишь, по состоянию. Время есть ещё. Мне низ тяжелее дался. И отёк был приличный и больно, и синяк на одной стороне могучий был.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, к кому из докторов лучше обратиться, если мне нужен целый комплекс процедур для лица провести (Москва интересует). За прошедшие два года я наконец окончательно сбросила послебеременный вес и вернулась к своему, а еще была куча проблем, нервов и недосыпа, что тоже отрицательно сказалось по мордашке. Лицо слишком сильно похудело, кожа, к счастью, не весит, как у бульдожки, но все равно, скулы просто пропали, как класс, т.е в результате детское по размеру личико, абсолютно сглаженное к низу, сильно осунувшееся и усталое. Хочется попасть к врачу с хорошим вкусом, который бы составил программку лично под меня, т.е. какие процедуры мне нужны и в какой последовательности. Наверное, нужно и моделирование сделать (очень хочу вернуть хоть немного скулы)? Уже у двух косметологов была на консе, но первая кроме ботокса в лоб ничего не предложила, а мне явно нужно действеннее, а вторая вроде и предложила (моделирование она не делает), но насторожила ее внешность, так как она, конечно, вся натюнингованная, но выглядит гораздо старше своего возраста, в общем, ушла я в раздумьях, так как мне показалось, что наши с ней эстетические вкусы не совпадают...Может, у кого были такие же проблемы, как у меня? В чем нашли спасение? Спасибо заранее за все советы.
|
|
||||
|
||||
Даша Я вчера тоже вколола по 1мл ювидерм subq в каждую скулу. Весь день выглядела как богиня, наутро проснулась с плоским блином вместо лица. Спала на животе, да к тому же кололась простуженная, а к утру совсем разболелась. Даже коллега на работе спросил, чего это я такая отечная, хотя он не заметил бы ничего, даже побрейся я налысо.
Сижу вот и думаю: это отек от геля и все ок, простудный отек и тоже все ок, или это я так распластала гель? Когда делала носогубки - никаких отеков не было, да и вообще к отекам не склонна. Короче, волноваться уже или подождать? |
|
||||
|
||||
cheshirecat- мне кажется, что эта сволочь (я про гель) влегкую приминается Я пыталась спать в самолетной подушке, нифига не смогла заснуть. Шея затекала и было ощущение, что меня душат Рискнула спать без опоры, просыпалась пиццот раз за ночь. Пристраивала подушку под ухо, чтобы скула была на вису. И не спала толком, но видать примяла таки одну сторону. Слева скула четкая, а справа - более сглаженная. Вот и думаю - это гель изначально так был положен, или все-таки я примяла?
PS - хоть бы кто на работе заметил, что я что-то с собой сделала |
|
||||
|
||||
Даша
cheshirecat мне косметолог сказала на спине спать, хотя бы 3 дня, тоже мучилась полусидя на самолетной подушке и не отекала 3 дня, у меня сегодня 8 -й, отекаю...но меньше чем на 4-6 день,все-таки скулы видимо такая зона ..., по утрам обкладываюсь сырой картошкой сверху лед в мешке пластиковом, минут за 20-30 лучше становиться, тоже косметолог посоветовала, губы и носогубка совсем хорошие, а носослезка и скулы раздуваются по утрам, так что ждем красоты пока.Кстати Даш, еще синяк у меня на скуле зажелтел только на 6 день, может твою ассиметрию и кровь внутри дает |
|
||||
|
||||
edel - а у меня не отекает особо, и мне сейчас уже кажется - маловато будет все-таки чОткие скулы молодят. 1,5 мл на скулу было бы в самый раз. закачала бы себе побольше "яблочки", чтобы вперед торчали
У тебя именно скулы отекают? Или все-таки носослезные больше воду притягивают, ты вширь увеличиваешься или под глазами? |
|
||||
|
||||
С утра везде. Лицо расплывается и нет как раз "чОтких" скул, а после всех мер , остается под глазами , до субботы не пройдет, пойду на лидазу .
|
|
||||
|
||||
edel я только похвасталась, что отека нет. Сегодня глаза пальцами открывала, такое ощущение, что в каждую скулу по мандарину запихали, когда моргала-щеки глазам не давали сомкнуться. Намазалась Лиотоном и походила, вроде схлынул отек. Но щеки круглые, я такой бодрый хомяк.
Делаю вывод- если поставлю гель в носослезки, придется веки держать руками |
|
||||
|
||||
Вот-вот . И я 3 дня красавишной ходила, пик отека на 4-6 день был, идешь мои путем , если в сосуд попадали завтра синяки вылезут. У меня лучше становиться, как мне сказала косметологиня моя - две недели не жалуйся, отек, и результат не окончательный, я ее в спортклубе вижу через день, ныть пытаюсь...она говорит все хорошо будет, как было в 1-й день без отека, так и будет
|
|
||||
|
||||
Lyilo я тоже про такой метод введения впервые слышу. Звучит заманчиво. А не поделитесь координатами доктора, если Вы в Москве ( можно в личику). И еще, если не сложно, какой именно коллаген и что за аминокислоты пьете? Фирма, дозировки? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, очень нужен ваш совет как специалистов. Извините, если пост длинный получится. На фото подписано, где до, где после заполнения носогубок (суджидерм 30). Пошла, чтобы убрать кисетные, но врач сказала, лучше с носогубок начать. Я хотела 1 шприц, т.к. первый раз филер, вдруг какая реакция, отек.И мне другая врач говорила, что 1-го должно хватить Но она говорит, 1 и делать не буду, мало. А я настроилась за 2 недели до НГ, опять же, из-за возможных последствий. В общем, у меня теперь валики(причем, кажется, выше носогубки) и провалы - см.фото, лицо как у мопса. Я это сразу как встала, увидела,но врач, конечно,-разойдется. Правда, ни отека, ни аллергии, 2 маленьких синячка у губ, она чуть кольнула. Пошла ч\неделю, типа, я же вам говорила -один шприц хватит, фото "до" были. Рассасывать не хочу, фиг знает, что получится. Делают они мне бесплатно Бьюти Тек (мне нравится, и то хлеб-деньги то кто отдаст). Вопросов два. 1.Можно ли эти провалы выровнять к.-н. не густым филером и каким. Она говорит, надо на скулы, напр., радиесс (вообще не хочу, не рассосешь, если что). Но я скулы сейчас вообще трогать не хочу, т.к. борюсь с отеками после ксеомина. Можно ли именно провалы сгладить и чем. 2. Все-таки рот. Увеличивать губы не хочу. Можно ли чуть-чуть в кисетные и (или) по контуру верхней, но чтобы не вытянулась, и прогиб над ней (см.фото в профиль) меньше не стал, а лучше больше)). И вокруг рта - марионетки, подбородок, выровнять рельеф, чем-тоне очень густым, чтобы бульдог не получился. Мне Бы понять, возможно ли вообще все это.
Делаю все в первый раз, поэтому даже сейчас не то важно, сколько стоять будет, а главное, понять, что мне поможет, и не испортить. А то я уже наворотила. Первый раз ксеомин сделала, мешки под глазами два месяца и не думают проходить. От мешков гимнастику решила для лица, если слышали Мадджио и т.п. За неделю повесила себе брыли, нижний контур испортила, ассиметрию увеличила. Жаль, информативных фоток до всего нет. Беспокоило реально фотостарение. кожа сухая, тонкая. Теперь вот валики. А я уже старенькая, у меня на реабу и исправление времени нет, да и восстановится ли. Ну, не буду оффтопить. Всем буду благодарна очень за советы. 30.12 хочу с губами разобраться. |
|
||||
|
||||
margo503 - да, мне кажется, тут недоработка косметолога. возможно, поставила более плотный гель, чем нужно для тонкой кожи. По марионетке на фото "после" видно, что гель давит сверху. Я правильно поняла, что только в носогубки Вам поставили 2 шприца?
|
|
||||
|
||||
margo503
Мое имхо, вам надо было более легкими гелями заармировать заломы, а с самой носогубкой больших проблем я не вижу. А еще лучше, если вы поработаете над самой кожей, можно сделать пару срединных пилингов для улучшения тонуса и цвета лица и параллельно делать курс биоревитализации. Еще будет неплохо добавить гель по контуру верхней губы и в колонны фильтрума для более четкой формы. |
|
||||
|
||||
Даша Да, два суджидерма 30 в носогубки. Настояла бы я на одном, было бы проще.
Вот можно с нее за "недоработку", вернее переработку, хотя бы за один шприц денег содрать, опытные люди, подскажите. Krasotka_infuture Над кожей, согласна, работать и работать. Я уже два месяца на форуме все темы изучаю. Пилинги срединные боюсь пока. У многих реабилитация непредсказуемая, да и, опять же, врача надежного нет. То же и инъекционная ревитализация. А у меня, я писала, после ботокса мешки, кот. никогда не было, 2 мес. не уходят. На лоб то в морщинах под челочкой мало кто смотрел, а отекшие глаза все замечают. В общем делаю как подорванная лазерную биоревит. и маски всякие (на фото щека блестит). Результат вижу. Решила, буду ходить в разные места, всякое такое делать и врача себе выбирать. А подскажите, п-та, суджидерм 24 подойдет? Вот как Вы думаете, сейчас им можно эти валики сгладить, заполнив провалы?Рассасывать боюсь, вдруг кто криворукий еще хуже сделает. эту посоветовали, но с ней уже не хочется. И им же (24) контур? А про кисет, Krasotka_infuture, что-нибудь можете сказать, они, если контур сделать, сами расправятся, или их специально чуть подкалывают? И подскажите чайнику,чтобы мне процесс отслеживать, контур колят в край красной каймы или чуть ниже, или чуть выше? Ассиметрию им не уберешь? Очень хочу 30 губы сделать, но перед этим разобраться, чтобы не вышло, как в носогубкой. Жду очень Ваше мнение. Спасибо вам большое, девочки, что ответили |
Закрытая тема |
|
|