Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ka-boшечка,Катюш,охренеть!!!вот это размерчик!красотища какая☺так и ходи на работу)))и скоро работать совсем не придется-всё за тебя сделают коллеги,лишь за одно созерцание такого богатства😄
|
|
||||
|
||||
Матур в следующий поход в магаз обязательно попробую померить 70D. Но боюсь утонуть))
Сонюшка спасибо! И у тебя всё будет, терпение! Матур а где вашу грудку можно глянуть? |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний это просто полу чашки ) надо наверное в другом ракурсе показать) косточки очень красиво в межгрудку уходят) а чашки уже кончились)))
Mamm так я на работе так и была)) белье то просто настроению создает)) под одеждой то не понять) прислала это фото мужу и получила пистон за такое белье вне спальни) супружеской ))) |
|
||||
|
||||
Ka-bo,правильно сделала,что прислала👍пусть знает,что конкуренты не дремлют,а ты-сексапильна всегда и везде-так только лучше для ваших отношений))поворчит обязательно,но на ус намотает точно и охотника включит😄
|
|
||||
|
||||
ka-bo потрясающе секси!!!))) бедный муж! Как он потом работал и до дома, до супружеской спальни терпел?!))))) нельзя-нельзя так над мужчиной издеваться!!!)) они же слабый пол;)))
|
|
||||
|
||||
ka-bo да,размерчик внушительный! а я и не знала,что такое белье есть...только не поняла его предназначение..вроде белье одето,а соски торчком)
|
|
||||
|
||||
Olka777 ,купальники просто супер,грудь в них еще аппетитней,мужчины с фантазией-нафантазируются))))
|
|
||||
|
||||
ka-bo а как в одеждке смотриться? соски не сильно торчат?
а мне нравится, я б таким своего любимого побаловала) |
|
||||
|
||||
ka-bo, ого, вот это секси ты устроила)))
|
|
||||
|
||||
Djoli в белье только. Выставляла в галерее, но перевернутые постоянно с моб выкладываются - удалили их. Сейчас попробую выложить новые, ссылку кину.
Djoli вот, нашла я тот бюст 70D http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6735&page=89 пост 1773 |
|
||||
|
||||
ka-bo богато-богато)) Прям очень...и поднимает он сиси хорошо. Но мне кажется его граница чуть ниже должна быть, т.е. закрывать только половину нижнего полюса, а не прям под соски? Или у этого форма именно такая?
|
|
||||
|
||||
ka-bo очень секси) пусть муж понервничает за такую красотку)
Olka777 и купальник и грудь и фигура шик, на пляже будет фурор) И мои малышки в мягком лифчике (это я тему про мало начиталась, побежала в туалет фоткать) Лиф без косточек, просто кружево |
|
||||
|
||||
Ловет супер,очень красиво,а размер какой и ОПГ?
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо
Аромат Желаний 75С, хотя я покупаю 74Д обычно, тут это был максимальный, мне уговорили попробовать) Оказалось кружево хорошо растягивается Anestezia, и под любой одеждой хорошо смотрится, видно, что грудь не в поролоне, а своя) Без лифа если весь день, то у меня к вечеру как-то некомфортно. Да еще и молодой человек: "ты поддерживай, береги богатство)" |
|
||||
|
||||
Ловет, фигасе малышки)))
|
Закрытая тема |
|
|