Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто в Белоруссии спец по лицам ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, собралась на маммопластику к Подгайскому младшему, но про него ( в отличие от старшего) вообще никаких отзывов нигде, кроме пары публикаций в интернете . На консультации мне он безумно понравился (также я была еще у хваленых Батюкова и Мечковского- которые по груди спецы - они оба мне вообще никак.. вот не мои врачи и все тут). Может кто то, что то расскажет про Александра хорошее, успокоит меня перед операцией так сказать
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Беларуси - ЧАСТЬ II
AVUNIA выбрала его потому что он пришел в пластику из микрохирургии( отзывы об этом есть- мне кажется пришить обратно руку или пальцы и чтобы все работало , гораздо труднее чем сделать грудь) и сейчас он зав. отделением пластической хирургии в Боровлянах. Опять же такой именитый отец его учил))) Работы он свои мне показывал - все очень мне по душе, даже фото на мой взгляд изначально со сложными сисями)))
|
|
||||
|
||||
you.., на форуме есть отзывы как о старшем, так и о младшем. посмотрите историю catrin-barca и в личных темах была девочка от Мечковского-младшего
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Беларуси - ЧАСТЬ II
Цитата:
Спасибо, но они у Мечковского младшего оперировались, а я планирую у Подгайского Александра. Для себя рассматривала только Мечковского старшего, но как-то он сам, клиника где оперирует, отношение персонала да и все в совокупе склонило меня к Подгайскому |
|
||||
|
||||
you.., все почти белорусские пластики, за редким исключением, пришли из микрохирургии, так что, это не критерий, да и все, так или иначе, у Подгайского-старшего учились. А его самого ты не рассматриваешь? Где вообще оперироваться будешь - в Боровлянах или в частной клинике ?
|
|
||||
|
||||
Одно из таких частых заблуждений, что хорошие пластики получаются из микрохирургов или реконструктивных хирургов. Маммопластику хорошо делают прошлые онкомаммологи. Ринопластику - бывшие лоры. Какая большая ошибка...
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, планирую в частной клинике. К Подгайскому старшему не удалось попасть, сколько ни пыталась(( по ряду стечений обстоятельств, расценила это как знак)))ну и с учётом того что походила уже по консультациям знатно, решила остановится на Александре
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, эндо лба кто из Минских хирургов делает
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я на сайте новенькая. Планирую пластику груди, увеличение, у Подгайского старшего в Боровлянах. Записана на 1 февраля. Может кто-то тоже оперируется у него в тех числах?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На сайте я новенькая, но уже прооперированная. Из гигантомастии (был почти полный 10-й размер), которая доставляла массу проблем, мне сделали шикарную грудь 3-го размера. Оперировал замечательный доктор - онколог-маммолог в Минском областном роддоме (фамилию указывать не буду, кому нужно найдете сами). На второй день, после операции я увидела свою грудь и обомлела от красоты. Сейчас уже прошло 12 дней и уже даже чувствительность одного соска восстановилась. Форма шикарная!!! Такие формы может делать только скульптор. Оперировавший меня хирург - врач от Бога!!! Когда будет разрешено, сброшу фото до и после операции. |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет . Хочу написать свой отзыв про доктора Куриловича Н.Н. Делала у него увеличение груди 3 года назад в мед центре Корона в городе Минске , 255 мл анатом, макган, под мыщцу. Изначально пришла за большой пышной грудью, в итоге получила недо 2ку, да еще и кривую . Приходила на консультацию после операции, показала и спросила почему так криво вышло и что с этим делать, сказал что изначально в исходнике была ассиметрия и воообще у меня кривые плечи и спина !! Хотя перед операцией ничего такого он не говорил. Даже если у меня была какая то ассиметрия, то я пришла к пластическому хирургу, чтоб он исправил,!! Переделывать естественно у него не хочу, ищу другого хирурга. Не рекомендую этого врача
|
|
||||
|
||||
zh_inessa, после такого отзыва мы можем увидеть как грудь чудесную, так и очень так себе. Вот поэтому отзыв без фото не имеет ни малейшего смысла.
|
|
||||
|
||||
Samka_tigra, а "до" фото можете показать?
|
|
||||
|
||||
девочки,дайте контакты подгайского старшего в лс,плиз
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто в Минске ушки хорошо шьет? Или это не сложная ОП и не стоит заморачиваться с выбором дока?
Надо сестре, хотела у Мечковского старшего, никак не можем выйти на него напрямую, только через администратора, которая рекомендует ей делать у младшего, типа он обучался где то заграницей и владеет какими-то супер-методами. Вообщем инфу собрать не получается. На консы побегать тоже, тк не местные. Уже договаривались через эту администраторшу на консу, сказали, что будем проездом 1 день в Минске, мол запишите... на что нам гарантировали прием в назначенный день приезда, мол позвоните и док примет в это день. На деле оказалось, что док не может, тк у него вылет через 2 часа куда-то. Были очень огорчены горе-администратором, тк сестра ехала со мной в надежде на эту консу. К кому более надежному можно податься? montik, у Вас не лички. напишите почту, не знаю можно ли, вышлю |
Закрытая тема |
|
|