Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Попробую расторопшу отменить. |
|
||||
|
||||
![]()
Странно, что от расторопши высыпания, она же для печени , наоборот должно все очистится
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, может и чистится таким образом, что все наружу вылезает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, я тоже купила от now, теперь что-то и начинать боюсь, только перестали высыпания появляться, я сейчас лецитин пью, омегу, альфа липоевую кислоту и много чего еще, заметила, что у меня стали всегда белоснежные белки, даже вечером после работы за компом, чистые такие, один знакомый даже при встречи обратил внимание, на чистоту глаз))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, а Лецитин тоже солгаровский?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня уже нет высыпаний, и у мужа закончились. Только в первые недели был такой эффект. А сейчас мы уже вторую банку совместно допиваем, скоро месяц приема будет.
Кроме того, прошло отвращение к мясу - спокойно курицу и индейку ем. Свинину и говядину - не тянет, но и запах спокойно переношу. Также сделала 19 марта биохимический анализ крови - все в норме, но сравнить показатели не с чем (давно не делала такой анализ, кроме холестерина (его проверяла в начале марта) Билирубин общий - 11 (норма 3,4 -20,5) прямой - 3,7 (норма менее 8,6) непрямой 7,3 (норма менее 19) А вот холестерин упал немного за 2 недели: с 6,12 до 5,78 (норма 3,81 - 6,53) холестерин ЛПВН 1,69 (0,88-2,28) ЛПНП 3,76 (1,92-4,51) И еще: одновременно с расторопшей заказала пробиотики на айхербе. Вот эти - Optional "Wakunaga - Kyolic, Kyo•Dophilus, пробиотики плюс ферменты, 120 капсул" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Trudi, вроде бы Вы их принимаете тоже? Уже около месяца пью, но результат обратный ожидаемому (( У меня никогда не было проблем с, пардон, стулом. Каждое утро как часы. А тут начались проблемы (( Хотя может и не от этого - а из-за расторопши? )) |
|
||||
|
||||
![]() Нет, лецитин такой Bluebonnet Nutrition, Природный лецитин 180 гелевых капсул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Да, я их пью одну на ночь. Ну небольшие есть изменения, и по времени есть))). Это могут быть из-за энзимов в составе, они могут давать такой эффект. |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, думаете, из-за энзимов? Спасибо, я тогда отложу препарат и проверю... Я сначала пила по 2 - по одной утром и вечером. Потом перешла на 1 в день - только утром. Но проблемы не прошли (
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю из-за них, они крепят. Их хорошо тем у кого вздутие и плохое усвоение, кто часто ходит в туалет, т.е их нет и пища плохо усваивается, как правило после 50 такие проблемы могут быть, это же типа нашего Креона. Моя мама их постоянно принимает в папайе, у нее проблемы как раз и они ей хорошо помогают. Надо пробиотики без них посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, Вы оказались правы! ) Стоило на один день отказаться - и опять все хорошо )
У мужа аналогичная ситуация. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки, вы же у нас продвнутые! Я если чего то не знаю бегу сюда спрашивать. Вот через знакомых наткнулась на эти БАДы, кто нибудь слышал- использовал? Производство США [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на осове семян Rain.
|
|
||||
|
||||
![]()
Keyoko, не настолько продвинутые, видимо ) Я о таком ранее не слышала.
Но по составу - ничего особенно выдающегося, примерно такое же есть на айхербе, причем состав еще более богатый. Написано много, но по опыту скажу так: я уже лет 15 принимаю самые разные добавки. И на зарубежных сайтах, и на российских. Такого, шоб что-то съел и сразу моложе на 10 лет, или все болезни прошли - не было, к сожалению ( Иной раз вроде есть небольшой эффект. А иной раз - просто как мел какой-то пьешь. Вообще ничего. Не понравилось, что цену толком не смогла посмотреть. Нужно или зарегистрироваться, или какой-то там ID вводить... Сразу подвох видится... |
|
||||
|
||||
![]()
Да, обычный сетевой маркетинг, даже цену без ввода верхнего уровня не узнаешь (мне не удалось). Есть подозревание, что маленькими они быть не могут.
А так согласна с Марион - ничего особенного, на айхербе навалом и разных производителей. И цены все видны.
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, спасибо девочки) все таки продвинутые!
![]() Да, это сетевой. Просто девушка симпатичная мне продаёт, вот я и решила разузнать по подробнее. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, такой вопрос, хилатные минералы, если принимать без еды усваиваются? я принимаю без еды,потому что есть инфо,что еда мешает усвояимости, но не знаю точно так ли это? в интернете не могу найти про это, киньте ссылкой,что-ли,спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Хелатные и цитратные формы считаются и так самые лучшие для усвоения. Без разницы с едой или без.
|
|
||||
|
||||
![]()
Цитрат (минерал+кислота) или хелат (минерал+аминокислота) хорошо усваиваются ( по возрастающей), но принимать их нужно с едой.
Независимо от приема пищи можно принимать сырые (raw) витамины/минералы (например, от Garden of Life на iherb). |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер девушки, подскажите пжта что из нижеуказанных бадов можно принимать одновременно, т.е. вместе: гинко билоба, ацтил л карнитин, элетеурокок, омега 3,6,9. Заранее благодарю за ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте хороший комплекс для чистки печени пжл
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, выше я писала про расторопшу, причем ее здесь же ( в этой ветке) советовали...
|
Закрытая тема |
|
|