Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лина мартавот так
|
|
||||
|
||||
olessia все же ассиметрия на исходнике присутствует, по плечам видно, что одно плечо выше не много. Ассиметрия есть, приемлимая, возможно еще изменится, срок маленький, поэтому только ждать, а потом делать выводы.
|
|
||||
|
||||
Серомы
девочки! подскажите у кого были такие проблемы, год назад сделала вертикальную подтяжку на имплантах, зажило все хорошо, ровные швы, на днях одна грудь раздулась и начала болеть, поднялась небольшая температура, я к своему врачу, он говорит "поздние серомы", скопление жидкости, сделал пункцию под местной анестезией, вытянул около 150кубиков, сказал носить компру, спустя 3 дня опять набралась, тоже пункция, спустя неделю опять пункция+ ввел лекарство, вроде все прошло...я уже обрадовалась, а спустя неделю набирается другая!!!,ношу компру... что делать,караул!! может у кого такое уже было? подскажите как справлялись?? если б я знала о таких поздних проблемах с ношением имплантов,я б еще 10 раз подумала вставлять их или нет!!
|
|
||||
|
||||
ПОМОГИТЕ!!
Понимаете, мой хирург мужчина очень деспотичный и строгий, не на все мои вопросы отвечает и бешусь я. Подскажите еще, пожалуйста, а когда грудь станет нормальной и вернется чувствительной, на сколько примерно уменьшится ее объем? И еще такой вопрос: худеть максимум можно на 5 кг?
|
|
||||
|
||||
ruchka , а вы ничем не спровоцировали серому? Была нагрузка? Или болели? Или это на фоне полного здоровья?
|
|
||||
|
||||
Яночка, пена полностью прирастает месяцам к 3, я думаю, шанс есть, что опустится. Пробовать надо, в любом случае! Только не перетяни кровоток, чтобы у тебя там ничего не немело.
Olessia, мне кажется, асимметрия в жизни не так видна, как на фото. Ничего очень страшного не вижу в груди! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Очень надеюсь, что всё сравняется. У меня ещё одна грудь более отёчная, всё никак в норму не придет и по размеру получается чуть больше. Я так поняла, что с подтяжкой реабилитация чуть дольше проходит и грудь медленнее восстанавливается. Через 2 недельки полечу к доку на осмотр, посмотрим что он скажет.
|
|
||||
|
||||
да, была простуда, без температуры, сильно горло болело, доктор и сказал что это на фоне падения иммунитета, так если я буду чихать,что у меня всегда такая фигня с грудью теперь будет?? может тут что-то другое??
|
|
||||
|
||||
На форуме были, по моему случаи, когда после простудных заболеваний были такие осложнения
|
|
||||
|
||||
olessia, вот у меня точно такая же ситуация, не смогла написать Вам в личку... одна выше другой, и разный размер. и исходник тоже - 0 сплошной у меня, без птоза...
какой срок операции? |
|
||||
|
||||
Patsientka пришлите фото пожалуйста.
у меня 20 день. завтра поеду к хирургу. я уже согласна на то что есть, только чтобы имплант не опустился еще больше со временем..посмотрим что он скажет |
|
||||
|
||||
Про ассиметрию... сколько читаю форум и смотрю фотки, да и по своему опыту.. если на исходнике была легкая ассиметрия (а сие явление частое, просто мы к себе то любимым привыкаем , то при установке имплантов ассиметрия будет заметнее. Считать ли это проблемой дело индивидуальное. Но кмк это наше женское вечное стремление к 100% идеалу
|
|
||||
|
||||
RSка, не всегда ассиметрия - это врожденная. Все-таки еще играют роль руки хирурга.
Но легкая ассиметрия - не повод делать операцию повторную...моё мнение. Всё-таки несоизмеримо - повторное вмешательство в организм с легкой ассиметрией на вид... olessia, на 25ый день я тоже с проблемой разного размера я ездила к врачу, ну что он мне сказал - ждать 3х месяцев, а то и полгода, и год. Вот ждала и дождалась 3 мес, разница видна, хорошо видна, жду 6ти))))) но уже просто решила к себе такой привыкать и всё |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Подскажи пожалуйста, я сейчас ношу ленту на груди которая ещё на сантиметрик где-то не опустилась, но сосок при этом на этой груди даже чуть-чуть пониже, чем на той, которая уже опустилась. Вопрос вот в чём, если грудь всё таки подопустися, не станет ли сосок ещё ниже. А то думаю, если выбирать из двух зол пусть уж лучше она чуть выше будет(практически не заметно), чем соски на разном уровне.
|
|
||||
|
||||
Yanochka1,
Возможно, AnnaAsadova пока не на сайте. Хочется тебя успокоить. Давлением ленты опускают НЕ ГРУДЬ, а ИМПЛАНТ в груди, он становится ниже относительно твоих тканей, относительно соска в том числе. И некоторое опущение импланта как раз приводит к тому, что сосок оказывается повыше. Потому что опускание импланта вниз меняет форму груди - как бы выдавливает более округлый нижний полюс. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Спасибо, вот как раз нижний полюс на той груди, которая чуть выше, не округлый ещё. Значит зря запереживала я ) Буду носить, надеюсь всё округлится и встанет на свои места.
|
Закрытая тема |
|
|