Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня больничный пятый месяц,меня никуда не отправляли.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вам сколько еще ходить то?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,доброй ночи!как вы?у меня прошло 3мес после оп,ФА попросил фото ног отправить,посмотрел и сказал на левой А 2р в день на 90°покрутить и С 2р в день 2дня против часовой покрутить 90°,сделать рентген в 3,5мес
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже попросила его разрешить в 3.5 месяцев сделать рентген, чтоб к 4ем уже было понимание будет снятие или нет ( тк не хочу связываться с оформлением инвалидности, да и на работу пора) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
Тоже хотела спросить, а зачем крутить то? Ножки визуально идеальные.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я попросила врача закрыть больничный,на раб вышла,езжу на машине,хожу с 1костылем,раб у меня сидячая,ноги потом отекают немного,но справляюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное те, кто снял уже аппараты, сюда уже и не заходят совсем)))
А нам еще носить и носить. Я кстати тоже много времени провожу в работе) но больничный не планирую закрывать. Ноги болят, пью обезбол, но все терпимо. У меня то 2 месяца всего Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, окружающие которые не в курсе, заметят изменения)
|
|
||||
|
||||
![]()
Те, кто в курсе, говорят «а у тебя что, ноги были кривые???»))))
Никто не замечает) Поэтому думаю и не поймут. Я когда Рино сделала, кто не знал, даже не догадывается. Хотя у меня все естественно сделано. У меня и запрос был, чтобы никаких инстаграмных носов) вот никто и не замечает изменений, хотя они есть. А с ногами так тем более) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, кто что делает для быстрого сращивания? Я вот- ничего, только таблетки пью и то иногда забываю... |
|
||||
|
||||
![]()
Я только коллаген ещё пью, и кондыляю по возможности, говорят это помогает очень. Ну вы то вроде много ходите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже только таблетки пью. Ну и стараюсь ходить
|
|
||||
|
||||
![]()
Я таблетки пью,хожу плюс степпер теперь перешла на 15.000 шагов и стала творог есть,говорят он тоже помогает )
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже степпер купила, но как штырь сломался, пока не хожу на нём(( опасаюсь. Мышцы подтянулись с ним?
|
|
||||
|
||||
![]()
По сравнению с тем,что было после 2 месяцев лежки-это небо и земля)У меня вообще такое желе было,такая дряблость)))Щас смотрю и икры огонек стали.Хорошая штука,я и после реабилитации продолжу заниматься на нем)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я когда начала ходить активно и перешла на костыль, видимо пошла нагрузка на ноги и ляжки прям сразу подтянулись
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне теперь тоже степеер надо.
Девочки, у вас дорогие? Если я с озона за три тыс. закажу- нормальный он будет? Механическиц или электрический у вас? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|