Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , я тоже 90% случаев в бесшовных трусах и гладкие бюсты нюд. Но это какая-то болезнь - все время тянет купить что-то с кружавчиками и бантиками - а под одеждой оно, увы, странно выглядит. Приходится по дому такие модели выгуливать.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, по истечении 3-х месяцев наслаждаемся результатом своих страданий. Это я без бюстика попробовала, т.к. вырез нешуточный. Подруга кофточку задарила, ей муж из ОАЭ привез, тоже радость! Сейчас настоящей Италии очень редко и за больш. стоимость.
|
||||
|
||||
![]()
ЦиПа декольте супер!
lelyabond все выглядит на вас шикарно! mahaon2055 класс! Особенно бирюзовый мне понравился!
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 а вообще можно будет без лифчика ходить?
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 хороша!
![]() И присоединяюдсь к вопросу насчет - можно ли без белья? Вчера была у доктора, сказал снимать мой любимый уже лифчик для кормящих и надевать косточки, пушапы. т.е. возвращаться к прежней жизни. А я уж так радовалась. что всё - можно на лифчиках экономить, покупать белье "для подростков" ![]() Вот и думаю чем грозит ношение лифчиков без поддерживающего эффекта. Есичо размер у меня невелик особо вышел - чашка "С" всего, но я того и хотела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
RSка
mahaon2055 Не мона, а нуна.)))) Иногда можно, если комфортно. Но уборка по дому, фитнесс и прочие телодвижения только в белье.
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 , как же красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 декольте великолепное! Шикарные сиси)
|
||||
|
||||
![]()
RSка я вот жду не дождусь когда мне можно будет носить красивое белье ;) врач сказал только через полгода можно косточки и пуши, а у вас разрез по ареоле??
Сибирячка1 так классно смотрится декольте, шикарная грудь!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, док разрешил уже покупать белье без косточек. Ночью сказал спать в том, в чем до ОП спала, но я пока боюсь спать без ничего)
Бюсгалтера никакого не подобрала, но купила в милавице маечку топ и топик в Ямамай, все для сна ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Jasmin* классно!)) я тоже до сих пор ночью в таких топах, очень комфортные, иногда вместо белья одеваю. Такая свобода)
Доктор успокоил недавно, сказал и платья без белья можно, и спать как удобно, бояться что отвиснет не стоит)) классно конечно, но не верится!)
|
||||
|
||||
![]()
*Jasmin* красиво, что означают буквы в названии импланта мм? Это анатомы?
|
|
||||
|
||||
![]()
*Jasmin* в спортивном очень красиво выглядит!! Я тоже люблю в таких ходить, очень удобно, ничего не давит.
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал это мл
![]() Анатомы, профиль средний+.
|
||||
|
||||
![]()
*Jasmin*, ой-ей-ей, как же секси! Очень классно сиси в маечках смотрятся!
А вот первая, без бретелек в ней особенно сексуально - сверху от резиночки не остается следа, не перетягивает?
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya я пока только в маечке спала, топ на деле не применяла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Jasmin* что то не найду нормальную таблицу размеров, а сс что же тогда?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня я купила первую обновочку. размер 75 Е, как вам?
|