Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , я тоже 90% случаев в бесшовных трусах и гладкие бюсты нюд. Но это какая-то болезнь - все время тянет купить что-то с кружавчиками и бантиками - а под одеждой оно, увы, странно выглядит. Приходится по дому такие модели выгуливать.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, по истечении 3-х месяцев наслаждаемся результатом своих страданий. Это я без бюстика попробовала, т.к. вырез нешуточный. Подруга кофточку задарила, ей муж из ОАЭ привез, тоже радость! Сейчас настоящей Италии очень редко и за больш. стоимость.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 хороша!
И присоединяюдсь к вопросу насчет - можно ли без белья? Вчера была у доктора, сказал снимать мой любимый уже лифчик для кормящих и надевать косточки, пушапы. т.е. возвращаться к прежней жизни. А я уж так радовалась. что всё - можно на лифчиках экономить, покупать белье "для подростков" . Вот и думаю чем грозит ношение лифчиков без поддерживающего эффекта. Есичо размер у меня невелик особо вышел - чашка "С" всего, но я того и хотела |
|
||||
|
||||
RSка
mahaon2055 Не мона, а нуна.)))) Иногда можно, если комфортно. Но уборка по дому, фитнесс и прочие телодвижения только в белье. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , как же красиво!
|
|
||||
|
||||
RSка я вот жду не дождусь когда мне можно будет носить красивое белье ;) врач сказал только через полгода можно косточки и пуши, а у вас разрез по ареоле??
Сибирячка1 так классно смотрится декольте, шикарная грудь!) |
|
||||
|
||||
Девочки, док разрешил уже покупать белье без косточек. Ночью сказал спать в том, в чем до ОП спала, но я пока боюсь спать без ничего)
Бюсгалтера никакого не подобрала, но купила в милавице маечку топ и топик в Ямамай, все для сна |
|
||||
|
||||
*Jasmin* классно!)) я тоже до сих пор ночью в таких топах, очень комфортные, иногда вместо белья одеваю. Такая свобода)
Доктор успокоил недавно, сказал и платья без белья можно, и спать как удобно, бояться что отвиснет не стоит)) классно конечно, но не верится!) |
|
||||
|
||||
*Jasmin* красиво, что означают буквы в названии импланта мм? Это анатомы?
|
|
||||
|
||||
*Jasmin*, ой-ей-ей, как же секси! Очень классно сиси в маечках смотрятся!
А вот первая, без бретелек в ней особенно сексуально - сверху от резиночки не остается следа, не перетягивает? |
|
||||
|
||||
*Jasmin* что то не найду нормальную таблицу размеров, а сс что же тогда?
|
Закрытая тема |
|
|