Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ооо. Супер круто!!
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, я вот за один раз лазером на тон сделала светлее брови но такой супер результат у меня случился только потому, что я ранее делала татуаж минеральным пигментом.
Татуаж на химических красках сводится оооочень медленно. И нужен ремувер... У меня вот на бровях был минерал, а на глазах - химия. В итоге от одного сеанса лазера брови стали на тон (!) светлее и теплее, а вот стрелки - что в лоб что по лбу... Даже вот не знаю имеет ли смысл прикладывать фото... |
|
||||
|
||||
Я в 96 сделала татуаж. Модные тогда черные нитки. Которые со временем превратились в серо синие.
Много лет закрашивала прям плотно, ибо позорный позор. 2 года назад лазером подсмывала, но не до конца. И сделала микроблейдинг. Мне нравится. Раньше закрашенные. Сразу после процедуры. Сейчас, спустя 2 года. По хорошему обновить пора, иногда остаточная серость светится. Надо заняться) |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, ну так, чувствительно))) Но не ужас ужасный. Мощность лазера подстраивают под тебя, чтобы ты могла терпеть и чтобы кожу не сжечь.
|
|
||||
|
||||
@Rose of Cairo, вот так. Показала мастеру, она говорит коррекция не нужна. Это с бесцветным бальзамом
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, на глазах впринципе долго удаляется пигмент. Кожа там очень тонкая и ресурса мало, все обменные процессы не такие активные как на коже где брови. Такую плотность удалить нужно не мало процедур. С одной процедуры можно ничего и не увидеть, но нужно дать время коже вымыть пигмент хоть немного.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rose of Cairo, спасибо) цвет сейчас очень естественный(как и хотела) , татуажа как будто нет но губы выглядят свежо. Свои были прям белёсые . Вообщем договрились что на коррекцию не иду , приду когда побледнеют так сказать.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста. Мама обратилась в салон на татуаж губ - ей сказали губы не делают, не они, а вообще нельзя туда татуаж, так как пигмент меняет цвет. А в этой теме многие делали именно губы - подскажите, как избежать такого риска, это какие то особые пигменты для губ?
|
|
||||
|
||||
@olgasl32, эммм, вот даже не знаешь, что и ответить на это Так он и в бровях и на веках цвет меняет, если что) Идите к другому мастеру просто)
|
|
||||
|
||||
@olgasl32 может хорошо, что маме там не удалось сделать, это какими же они красками работают...Я в июле сделала под свой натуральный цвет, у меня гранулы Фордайса, поэтому губы бледноватые, особенно углы. Даже непонятно, что я чего-то делала, цвет точь в точь, студия работает годами проверенными красками. Но коррекция напрашивается.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@olgasl32, миллион людей на земном шаре имеет татуж губ и прекрасно с этим живет. Моему татуажу губ лет 5, никто даже не догадывается, что он у меня есть. Ходите в проверенные салоны и к нормальным мастерам и будет вам счастье. Хороший пигмент будет просто бледнеть постепенно.
|
|
||||
|
||||
Сделала 2 недели назад татуаж губ.
Главная задача была перекрыть выцвевший 5-летний татуаж, который называли натюрель, а по факту был бедненький розовенький, который к моему "натюрель" не имеет отношения. Я темная и достаточно контрастная, с возрастом губы побледнели, но не такие розовенькие. А через 5 лет ло того татуажа остался мерзский белесый налёт, губы мертвеца. Это такое даёт диоксид цинка. Все малиновые и розовые красители выдают через время белесость. Вторая проблема-кривой контур губ. То ли сами кривые стали, то ли от герпеса со временем изменилось, тк герпес всегда в одном месте. Пришла с помадой и показала какой цвет хочу. После нанесения показались слишком терракотовыми и попросила ещё тонким словом малины добавить)) в итоге она розовинку дала)) отек был маленький, даже удивилась. Пойду на коррекцию в декабре. Попробую контур доделать, но похоже, что не выравняется(( либо филлер, либо с кривыми и ходить. И хочу чуть темнее добавить и коричневы, но очень тонко. В целом цвет нормальный. В разы лучше розовато-белесого и я с радостью смотрю на себя с ненакрашенными губами)) Сразу после нанесения перманента при искусственном свете. И 2 других через 2 недели при искусственном и дневном свете. При дневном свете розовость вылазит и телефон её сильнее подчеркивает. В жизни меньше её. |
|
||||
|
||||
На губах цвет окончательно проявляется ближе к полутора месяцам , еще рано судить . Может цвет стать насыщеннее, поменяться в какой степени, как бы станет дороже))) и так же может проявиться краситель там где сейчас его не видно. Сделаете коррекцию и все будет отлично
Последний раз редактировалось Алла-Р; 04.11.2024 в 01:00. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
@Алла-Р, да, понимаю. Поэтому и сказали через 1.5 месяцев оценка результата и коррекция. Но в любом случае это гораздо-гораздо лучше белесо-розовых губ после выцвевшего перманента.
|