Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Freedom028, это может быть раздражение от компрессионного белья.
milap, у меня такие же фото в облегающей одежде, и на след. день после операции врач сказал, что там где выше - это сильный отек. Отек там и правда был, сейчас уже нет, но и изменений на этой груди нет. Валики мне не помогают, от них еще сильнее зуд и неприятные ощущения. |
|
||||
|
||||
Карамельная молодец)))) вот люблю когда так жестоко и аргументированно)), сразу свои нюни утереть хочется))))) спасибо))))))) реабилитация... все исполняю как прописано в выписном листе, все рекомендации. Сплю только на спине, компру снимаю максимум на 2 часа, чтобы помыться и постирать ее. Подкладываю бинтовой валик, активничаю, резких движений руками не делаю. За руль села 1ый раз только сегодня ;)
Freedom0284 ага, стопудово от компры!! она ж как купальник.. похожий материал, синтетический))) Я тоже чешусь))))) котяра у тебя тоже 2 груди разных размеров?)) а какой имплант? круги?)) сколько уже после оп прошло?) |
|
||||
|
||||
Карамельная да мы ж вроде наоборот не подхватили истерику, а успокоить пытались, все говорили о том,что времени мало ещё прошло. Ну да, с некоторыми людьми надо пожёстче, как-то мы ласково...))
|
|
||||
|
||||
milap, я писала о себе в проблемах после на 44 странице, там все есть и фотографии.
|
|
||||
|
||||
да
|
|
||||
|
||||
milap у меня была похожая картина. Рекомендации примерно те же,ленту на грудь, которая выше, валик, эластичный бинт. В итоге отек спал с большей, и Смс поднялась. А вот корректируемая грудь положение не изменила. Сейчас разница по Смс 0,5-0,7 см, с отеком была 1-1,5 примерно.
Freedom0284 я чешусь со второго дня и по сей день. Каждый раз в разных местах. Как мелкие укусы от комаров или крапивница, 2-3 мм белые папулы. Бывает на спине между лопаток, на бедре, на пояснице, на руке от плеча до локтя. Возникает внезапно и за 30-60 минут проходит. А мелкие прыщички от межгрудки по нижнему полюсу были на днях, они до 1 мм и как с жидкостью внутри. Мазала фенистил гелем. Старалась не чесать. |
|
||||
|
||||
Во-во! И я тоже сижу тут без сисек пока... Сама потом панику небось разводить буду) Карамельная, надеюсь, что и меня отрезвишь, если понадобится)
|
|
||||
|
||||
fairy_anne
Грудь просто так расти не может , вам же не шестнадцать )) Возможно , она просто подопустилась ? panther_1979 Сядьте на спецпитание , по нормализации тромбоцитов , включите в меню рыбий жир, магний , чеснок )) Больше пейте простой воды , до 2,5 литров в день. Подготовьтесь как следует к ОП ( до января времи достаточно ) и все пройдет замечательно !)) Девочки, поздравляю всех тех , кто недавно прооперировался !!!)) milap , все будет хорошо , просто наберитесь терпения !)) Цитата:
А как с чувствительностью ? Возвращается потихонечку ? Freedom0284 , может , просто под компрой кожа "преет" и дает такую реакцию ? Попробуйте присыпать тальком немножко + супрастин . П.С. Но самое лучшее , спросите все же у вашего дока совет )) |
|
||||
|
||||
котяра
milap пена и другие импланты совершенно разные по технологии установки, не пену ставят с расчетом на силу гравитации, пена же обычно стоит так как сразу и поставили. |
|
||||
|
||||
Мы все тебя отрезвим )))))))
Господи ,скорей бы у тебя появились сиськи !!!!!!))))))) Держу кулачки !!!)))) |
|
||||
|
||||
tati76 вот сосок еще совсем не чуствую ну надеюсь это временно, а грудь немножко лучше . у меня завтра 2 месяца будет, док сказал что до 3 месяцев грудь будет меняться.
|
|
||||
|
||||
Marianna777 , и я не сомневаюсь , что это временно ! Все придет в норму !!! ( делай массажики )
Anela_30 , Оп будет в январе ,т.к. у меня легкая анемия ( сдала все анализы ) Сейчас буду усиленно восстановливать показатели перед ОП . |
|
||||
|
||||
Да ваще прям отшлёпать некоторых хочется, то пишут, ой я такая боевая ко всему готовая, только бы сиси были, а сразу после опи спаситепомогите у меня сиськи разные одна левая, а вторая правая как так получилось.
SonRisa19 а тебя вообще лупить надо ещё до опи, что за таракашки в голове, начинай уже любить себя даже без груди, нельзя так только на опи надеяться. |
|
||||
|
||||
Вступлюсь за Сонрису, я ее понимаю, у меня, правда, не так все жестко в голове было, но было, чего уж там. Так вот, после ОП, я стала чувствовать себя иначе, иначе стала себя видеть. При том же весе, я не кажусь себе уже такой толстой. Я всегда была уверенной, но сейчас у меня такая уверенность, такая умиротворенность, даже словами не описать. Ну и пусть они маленькие, может не такие идеальные, как у других, но я с ними абсолютно точно другая! И окружающие воспринимают меня по другому. И хоть размер не изменился в одежде визуально, меня спрашивают - ты похудела? Ты так классно выглядишь! Ты прям помолодела!
Да я просто свечусь изнутри)))) Все у Сонрисы будет СУПЕР!!! Я ей очень желаю выиграть в акции, но даже если не сложится, я уверенна на 1000 %, что она сделает, то что хочет и снова расцветет! |
|
||||
|
||||
Девочки привет)) сегодня 5 день после ОП. Ходила вчера и сегодня пешком. Так вот при ходьбе у меня грудь становится каменная и как будто грудные мышцы сильно сжимаются. От этого есть очень неприятные ощущения, и мне приходится идти, как черепашка. Я так понимаю, что это кровь приливает к груди. После таких прогулок грудь становится помягче, вроде, как отек уменьшается. Так вот мне интересно - это полезно для тить или не надо так ходить, чтобы все сжималось там?
|
|
||||
|
||||
dusyawa было такое чувство, мне даже после 2-х недель неприятно было много ходить, я лежала почти 3 недели. Насчет полезно или нет, не знаю, я делала так, как комфортно.
|
Закрытая тема |
|
|