Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка,мне очень нравится масло монгонго (его второе название манкетти), содержит в стабильной форме витамин С и в большом количестве Е.
Если заинтересует, искать лучше по ботаническому названию,оно у манкетти (монгого):Ricinodendron rautanenii, Schinziophyton rautanenii. Зародышей пшеницы, в нём море каротиноидов и токоферолов. Масло макадамии - богатое магнием и токоферолами. В российских аптеках масла хорошего качества не найти. Так же считаются более действенными для волос кунжут, конопли. Я бы к костному мозгу базовым оставила репейное и чередовала остальные. О, ещё одно лучшее для волос аргана масло. |
|
||||
|
||||
венеция,
спасибо,не плохая идея)) Ну я просто взяла то,что было под рукой) И сработало. Только это был волосопад после родов и 3 лет кормления грудью. А сейчас я сделала на всякий случай...но пока стоит ...не нужно,Слава Богу А вот брови,как не забуду -намазюкаю. Начали расти. И без химии! |
|
||||
|
||||
Зойка, по твоей просьбе напишу у тебя как боролась с отеками после оп. У меня месяц стоял как вкопанный, даже уши заложило от внутреннего отека. И на очередной процедуре микротоков у Жанны, она спросив как дела и услышав мой рассказ про заложенные уши, предложила мне эту процедуру ( мезороллер с лимфомиозотом). Предварительно спросив у А.Л . Док не возражал.
Прокатала мне роликом все лицо до кровавой росы и потом распределялост ампулу лимфомиозота. И слегка втерла ее. Там где от слойка была, кожа была не чувствительна и роликом прокалывать было не больно, там где здоровые ткани было больно и я попискивала. Лицо все красное ( ну ты меня видела после второго ролика в клинике). На второй день краснота сошла и внутренний отек меня отпустил. Второй ролик я уже попросила с обезболиванием ( Эмла), чтоб прокатать лицо полностью без дерганья с моей стороны. И это дало толчок к схождению отека, у меня сразу процесс пошел. Я думаю, что это разогнало застой лимфы, которая никак не хотела уходить. И еще после второго раза я дома нанесла еще ампулу лимфомиозота ( у меня была), лицо же было уже проколото роликом. Мне это реально помогло. Ролик был с иглами по 2 мм. Ну я в своей теме тоже все это описала. |
|
||||
|
||||
Meln,
Спасибо! Попробую прокатать потихньку прискуовую область. Хотя,все же,покажусь А.Л. Может реаьно уколит лонгидазу и отпустит.. У Капельки ведь страшные отеки пошли после нитей( на фоне геля) После инъекций все спало. Ее пример меня очень воодушевляет |
|
||||
|
||||
Зойка, забыла написать, лимфомиозот- не капли, а в ампулах. Капли ни о чем! И в технике мезороллера можно любые растворы питательные и витаминные вносить в кожу.
|
|
||||
|
||||
Зойка, еще для роста волос , отлично подходит эфирное масло бей , розмарина . Достаточно капнуть несколько капель в любое натуральное масло , затем нанести на волосы и под теплым полотенцем подержать 30-60 минут.
|
|
||||
|
||||
Зойка, мне нравится все и без макияжа, и в макияже. Молоденькая, свеженькая, красивая ... Ни на минуту не сомневалась , что так оно и будет. Наш доктор умница, честь и хвала ему!
|
|
||||
|
||||
Зойка, и сейчас уже глаз не отвести, а то ли ещё будет. Уверена, что со временем будешь всё краше и краше!
Шёпотом, т.к. оффтоп: я тоже хочу маску для волос твоего изготовления, привезёшь? )) |
|
||||
|
||||
murrrk,
Я тебе че хочешь привезу))) Только улыбайся))) Мариэтта, Ритусь,спасибо! Я помню,как ты мне сразу сказала,как только шлем сняли,что будет отлично. Не все так быстро ..но и объем то какой. 2 инородных тела как-никак приживаются. Плюс нос..много всего .что бы так сразу. Опппа..и сразу нереальная)) Хотя,у тебя побыстрее тотал-красота надаживается)) Я человек адекватный. Потому с благодарностью жду ....что будет дальше)) |
|
||||
|
||||
Зойка, очень хороша! Фото в платье просто вынос мозга. Хороша!!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка,милая, ты хочешь сказать, что не знаешь что будет дальше? Кокетка! Да уже все ясно! Теперь все фотки будут, как в платьеце!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1,
Да ты моя будилка,спасибо!!! Зато утро супер началось)) Ты мне в 6 утра написала в скайп)) И Мурк )) Геленчик и тебе мерсички)) |
|
||||
|
||||
Зойка, с днем варенья! Гармонии в жизни и здоровья!
|
|
||||
|
||||
Happy Birthday
Любви и здоровья Х |
|
||||
|
||||
Зойка, с днюхой!!! Здоровья, любви, красоты и женского счастья на долгие долгие годы!!!
Опс, все поздравляют, и я))) так когда д/р?))) |
Закрытая тема |
|
|