Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абсолютно узнаваемая, но очень помолодевшая и похорошевшая.
По каким-то причинам....... Как-то так. |
|
||||
|
||||
Рит..что т у меня с юмором туговато сегодня)
Конечно..на 2 фото явно не 50 и даж не 40 )) Но ты для меня узнаваема. Я тебя может быть видела вживую уже после эндо и выглядела ты отлично! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Рит, посмотрела твою склейку до и после. Ты абсолютно узнаваема, лицо более молодое и наполненное, но твоё.
Я не вру. Если меня что-то смущает, просто не пишу. Гы, подруга, возможно, просто завидует. Если я не права, извиняюсь. |
|
||||
|
||||
Конечно, подруга завидует. Вроде и плохого не сказала, но и не порадовалась. Все отлично просто. Поздравляю!!! Молодчинка и умничка!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! По последней склейке - ты стала более женственной и взгляд стал мягче, я уже молчу про возраст - время повернуто вспять.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, я просто без ума от швов которых нет, от козелков и прочая))) Такой чудесный овал и никаких следов "взлома" - просто мечта)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Вам идет аристократическая бледность. Очень свежо и благородно.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! С праздником Весны! Пусть твое обновленное личико всегда сияет весенней улыбкой!!!!
|
|
||||
|
||||
Девоньки, спасибо, что не забываете. Всех с наступившей весной, пусть сбудется все, что намечталось)) Моя реабилитация продолжается, по ощущениям все стоит, хотя умом понимаю, что внутренние процессы идут, но по отражению в зеркале или по изменению на лице, ничего не вижу. Ничего не происходит!! В конце недели, как всегда, выложу мини отчетик.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
И тебя с весной, цветочек! По твоим ощущениям все стоит, а по нашим взглядам - все хорошеет! |
|
||||
|
||||
Мариэтта И тебя с весной, милая! Не грусти, все идет своим чередом и ничто не остается без изменений. Всё меняется. К лучшему!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта С ВЕСНОЙ!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта как же я тебя хорошо именно сейчас понимаю. Раньше понимала твое состояние на 100 процентов, а сейчас на все 200 процентов.
Всем весны и нежного солнышка! |
|
||||
|
||||
Meln , что то мне подсказывает, что у тебя реаба будет тоже не простой)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта не хотелось мне этого, и не думала я , но видимо ты права будешь. Ну переживем . Некуда нам теперь с подводной лодки деться.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Meln! - Это наши имплантята! |
|
||||
|
||||
Сижу, ржу себе в одиночестве...Девочки, какие вы все молодцы. Терпеливые такие, поддерживаете друг друга.
Пусть с весной придет к вам любовь и радость в сердце, наступит покой в душе, а ваша красота, которая и так уже всем видна, пусть радует не только вас, но и окружающих. |
|
||||
|
||||
Я вчера Фирсову при снятии швов сказала: "Что ж не предупредили-то, что так тяжело и долго будет? Я бы тогда к Вам не пошла!"
А он: "Как не говорили? Мы всем говорим про реабилитационный период!" А я ему: "Так надо было поподробнее все ужасы в красках расписать-то!" В общем, похихикали немножко. Сестрички Артимедовы, нам теперь с подводной лодки деваться некуда! Только вперед и хорошеть! |