Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стеша, я в шоке.
А вот Агапов и нос и булхорн мне сделал хорошо с первого раза . Ни на что не намекаю Ну конечно буду переделывать . А что делать ? Я так жить не могу . Андреищев послал в сторону кт . Я в близ время сделаю и вышлю ему кт и решим когда будем пилить до идеала правую сторону . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну, как вот так может получиться? Все же рассчитали. Индивидуальные импланты. Все у тебя не гуляет. Ты ответственная пациентка.
Я думала в это раз будет просто образцово показательный результат. Слушай, левая то как хорошо получилось! |
|
||||
|
||||
Алёна, обидно за тебя. Но, как и сказала Стеша, ты красотка. Желаю достичь идеала!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а каков процесс, вынут имплантат и откорректируют старый, или новый будут ставить соизмеряя при этом и учитывая недостатки старого прямо уже в ходе операции? Или просто новый заранее перерасчитанный?
|
|
||||
|
||||
Я хотела у Андреищева глаза увеличить , но блин , теперь очкую , это не тот док с которым у меня с первого раза 100 % везение.
Вечно чо то не то , то там не то , то там не то и требуется коррекция , а это дополнительные расходы : денег , времени и тд , дохераж ресурсов требуется на повторки . Вот так увеличу у Андреищева глаза и один глаз получится , а второй нет . Ну нафиг надо , у меня и так глаза большие . Пойду к Агапову эндо лба с височной делать , с Агаповым мне везёт с первого раза , сразу и нос отличный и бул после Агапова отличный . |
|
||||
|
||||
Вообщем КТ для симметроскопии в моем колхозе не делают . Придется ехать в Питер ( билеты , отель ,такси , еда в Питере -вы ж понимаете что это не дешево и это не предвиденные расходы . ) Прошлая прездка в питер в апреле 2017 г на симметроскопию мне обошлась в 100 тр .
КТ для симметроскопии стоило 4 тр , и сама симметроскопия 22 тр . Я говорю доку : давай сделаем обычное кт и попилишь так . Док отвечает : это на глаз , я так не хочу . Я в офиге , что сча попадаю на не запланированные расходы . Мне эта челюсть уже золотая . |
|
||||
|
||||
Это жесть конечно, от души тебе желаю скорее уже разобраться с этой челюстью.
|
|
||||
|
||||
В целом конечно стало много краше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ассиметрия подбородка не критична , но я ж перфекционист и пилить до идеала буду . Андреищев Убрал симптом наперстка на подбородке при оп постановка имплантов . Этот симптом наперстка на подбородке оставался после выдвижения подбородочной кости . И Доку удалось победить симптом наперстка при постановке имплантов . Подрезал там чё то . ( и как обычно не довольно : а чё сразу не подрезал когда кость выдвигал ? И в целом я была бы довольна , если б не епть эта ассиметрия подбородка и не ровность с одной стороны . Очень хотела бы похвастать какая я крутышка и как разбираюсь в бьтификации и как своё лицо ооочень круто бьютифицировала , но из за хейтеров не могу выложить склейку До и После лица целиком . Ну чо дохейтерись ? Теперь со...те , не фига сами ни чё не увидите |
|
||||
|
||||
АлёнаС, поздравляю.ощущение,что ты увеличила углы челюсти(я знаю что нет-читаю тебя внимательно)-потому что скулы как-то больше проявились,провал под ними увеличился,особенно с одной стороны.
|
|
||||
|
||||
Я вижу , что внимательно
Собственно говоря Да , на одном углу нч стоит имплант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А на другом углу Нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И делалось это чтобы сделать лицо Симметричным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И у меня стойкое ощущение что эта асимметрия подбородка из за того что кто то уже 2 раза отказывает шлифонуть мне здесь / стрелочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И этому кому то я накатала смс в 3 ночи . Разбудила кстати этим Дока . Наверное подумал : «совсем пациенты охренели» Но епть , я вот из за этой не ровности переживаю и плохо сплю ! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а с уже установленным имплантом можно шлифовать? Или прийдётся доставать?
|
|
||||
|
||||
АленаС, твоя цель именно безупречная костная симметрия, или может Radiesse/липофил точечно в недостающие участки подбородка будет
достаточно для достижения общей эстетики? Все же вынимать имплант, снова пилить, вставлять его обратно - это не "витаминки".. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, читаю внимательно,а памяти нет уже совсем( скажи,пожалуйста,а имплант по твоим ощущения натянули кожу или овал,или только выровняли неровности?я вот думаю себе так же поставить,но у меня неровности только прощупываются,потому что лицо нехудое
|
|
||||
|
||||
Вот эти советы про Радиесс. Да рассасывается он, блин, у некоторых вообще через 2 месяца (как у меня). И спрашивается: зачем эта пожизненная подсадка на уколы?
|
|
||||
|
||||
Charisma, когда делаешь подобные операции априори не захочешь ещё что то докалывать. Ведь для этого мы и идём под нож к хирургу, чтобы после не корректировать филлерами и тд.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообщем полюбе и с имплантами эти провалы когда рукой трогаешь есть . Цитата:
Ну меня это тоже удивило , но походу по другому не будет . Да фиг с ним , главное Визуально ровно . Цитата:
Ну офигеть , как всё то ? И я ему накатала « а глаза мне увеличить ? А вдруг я через пару лет захочу имплант поставить на другой угол челюсти ?» Как блин всё ? А кто мне эти мои хотелки делать будет ? Агапов с глазами меня послал . Я навсякий случай у него тоже интересовалась и он меня с глазами послал . А уж челюсти пилить и наставлять это надо полюбе тока у Андреищева . Других вариантов ( лучших доков по челюстям ) я не знаю . Вообщем буду к Андрей Руслановичу домогаться дальше « Док , умоляю , сделай меня красивой « Девы глаза уже не делаю . Сча написала подруге которая себе увеличивала глаза . Спросила как функционал глаз после оп . И вот ее ответ :» Глаза норм по функционалу, все восстановилось, но без косметики кусок без ресниц выглядит стремно - будто воспаление какое-то. И реаба очень мучительная, долго зрение нарушено, а в первые дни вообще ад! Глаза долго не открываются от отека, и соответственно, нихрена не видят. Очень мучительно психологически, я нервный срыв получила. Ни почитать, ни в компе не посидеть - все болит, а куда себя деть, не знаешь. Помню, я считала часы до того, как можно лечь спать будет« У нее острый невроз после этой реабе . Вообщем не советует . А у меня после перелома ребер для сужения талии острый невроз от острой боли долговременной сломанных ребер . Нее нафиг , боль в глазах я не выдержу . Глаза точно отменяю . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Алена по глазам реально стремная реаба, у меня лично была, но у моей подруги все намного легче прошло, по поводу стремного вида углов, краснота когда пройдёт и углы станут нормального цвета вид очень даже приличный, у меня швов вообще уже не видно Гурьянов хорошо шьёт, я если отмотать обратно то сделала бы опять, мне результат нравится. Единственный момент из-за которого стоит задуматься это если захочешь в будущем сделать эндо например, эти места в углах при натяжении немного отстают от глазного яблока. Я такое вижу если рукой чуть натягиваю. Вот мне не понятно теперь как делать эндо хотя возможно это не проблема и хирург знает как все грамотно распределить
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я тоже все время думала,как они без ресниц там будут смотреться.эх,ходить мне с поросячьими глазками((((а тебе спасибо за совет,наверное,не буду заморачиваться с этими имплантанты по контуру челюсти-я то думала,это профилактика старения или они натянут овал,а сейчас думаю да лучше на йогу заставлю себя ходить почаще и здоровее буду.толкь если под ноздри буду ставить имлант,то возможно и туда заодно.у меня перед рино там рассосали филлер лидазой,так тканей стало ещё меньше и сразу носогубки,как рукой под ямкой под ноздрями создаю объём,то сразу и носогубки уходят. Тебе желаю стать такой,какой ты хочешь-твои усилия непременно должны привести тебя к цели,хотя на мой взгляд все уже идеально почти,а 100% и не бывает,так задумано природой,но давать советы уж точно не мне -с булхорном я хотела тебя отговорить,думала уголки вниз будут смотреть(по себе судила),а оказалось я неправа была,потому что тебе очень это пошло. Удачи ещё раз
|
|
||||
|
||||
А есть вариант подсадить реснички на лысый уголок глаза?
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, что брови,что ресницы-пока не делают идеально.пересаживают с других мест-волосы другие,отрастают по-другому
|
Закрытая тема |
|
|