Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jk82, с миноксом можно сочитать все, я думаю!! Главное, чтобы мин на голове был 4 часа! А потом смывайте, мажте!!!!
|
|
||||
|
||||
regginaa, Алерану не то, чтобы стоит ругать... Действует она не хуже зарубежных препаратов с миноксидилом. И волосы растут от неё хорошо. Но эта дикая жирность - ужас просто!!! А вообще, я на Алеране 5% с лета 2012-го по лето 2016.... Дальше не выдержала, перешла на генеролон. Дерматита практически нет сейчас - от Алераны, в последний год применения, дико зудели места нанесения, просто до перхоти... (Думаю это моя, сугубо физиологическая реакция).
Плюс генеролон не жирный (НЕ РЕКЛАМА!!!). Хотя, опять же, на мой взгляд, в хорошей зарубежной пене все равно 5% минокс лучше и удобнее для нанесения, чем все вышеперечисленные средства (ИМХО). |
|
||||
|
||||
Я уже приноровилась- голову мою, укладываю, и уже на уложенной голове аккуратно пипеткой капаю на корни регейн. Утром и вечером, через день мою
|
|
||||
|
||||
Знакомая была в Японии(Токио).Закончился Реген,нашла только в одной аптеке и японского производстав. 1% для женщин и 5%-для мижчин. Последний ей не продали,т.к. он для мужчин. Она сказала"тогда мужу продайте" ,тоже отказали,сказали"он не лысый".
Странный у японцев подход. |
|
||||
|
||||
Hala, хаха) да уж)
|
|
||||
|
||||
Hala, вот это подход)). То есть только лысый может придти и купить. Молодцы японцы). Все у них по-честному)).
|
|
||||
|
||||
Класс. Лысому уже пофигу. Хоть втирай, хоть не не втирай, ничего уже не поможет. Смысл покупать?-)))
|
|
||||
|
||||
valyusha77, а мож у них регейн такой ядрёный, что даже и у лысого кудри заколосятся?))
Девочки, неделю на регейн. Помыла голову, реву((( он уже может начать действовать? Выпало больше волос чем обычно, и такие толстые выпали, длинные и хорошие...Читала что сначала волосы сильнее лезут, но неужели прям через неделю??? |
|
||||
|
||||
Hala, а если человек в парике? Давно, надолго и, главное, инкогнито..они ему очную ставку проводят?))))
Бред какой-то ))) jk82, да, рановатенько Вас накрыло Понаблюдаете ещё Ничего в процессе мытья не меняли? Просто пример приведу: Я как минокс купила, параллельно начала использовать скраб для кожи головы. И вот после пары раз такого мытья (скраб/шампунь/маска/минокс) просто обалдела от количества волос в сливе. Но буквально на 4/5 раз все прошло. Такое ощущение, что выпали волосы, которые просто прилипли к скальпу ))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо за поддержку)
Нет, я не меняла ничего, все как обычно. У меня и так во время мытья лезет волос ну оооочень много, а тут (как раз 3е мытьё с начала применения минокса) прям аж ахтунг. Ну ладно, набираюсь терпения. Я была готова морально, что волосопад усилится, но, видимо, до конца к этому готовой нельзя быть) К тому же они у меня длинные, черные, и на фоне белой ванной это выглядит душераздирающе) |
|
||||
|
||||
Цитата:
антистатик для волос moroccanoil не пробовала? Мне единственное что действительно помогает на 100 процентов, не электризуются вообще |
|
||||
|
||||
jk82, тогда предположу (только не обижайтесь) - просто Вы, как, собственно, и я, очень впечатлительны. Может быть и раннее такие вспышки «волосопада» случались, но Вы или их ни с чем не связывали, либо старались не замечать, либо просто в принципе не отследили по каким-то причинам. И тут случился минокс. И сразу все начинает казаться странным )) лишняя волосина в сливе или чес в голове приравниваемся вообще к измене Родине )))
Только не обижайтесь Просто если Вы все читали, в тч и Майю, Вы бы знали, что за неделю никаких видимых воздействий минокс не производит |
|
||||
|
||||
donna Rosa, оооо да, насчёт впечатлительности - Вы очень точно подметили)
Майю читала, конечно) Вы правы. Не было бы минокса - ну лезут и лезут. Но тут же маячит страшное слово "синхронизация"))) всее, ждём закрыв глаза и заткнув уши)) Спасибо за поддержку. Как хорошо, когда есть, с кем пообщаться) |
|
||||
|
||||
jk82, прям про меня))) примерно тоже через неделю я начала "замечать" что ещё больше пролезло!! Начитавшись, что рано сильно, это прошло - т.е мне стало казаться, что меньше сыпет! Потом уже волосопад пошёл, как положено! Теперь могу с "холодной" головой сказать, что это просто паника накрыла!!!! У стаха, как говориться, глаза велики!!!!! Не переживайте, все будет хорошо!! Все через это проходят! Я сейчас мегаспокойствие))) пусть хоть все отвалятся!!! (Знаю же, что не отвалятся))))
|
|
||||
|
||||
regginaa, именно) при мегаспокойствии и выпадает меньше))
Как сейчас Ваши дела? Читала ветку, видела Ваши метания за и против минокса. Удалось объем восстановить прежний? |
|
||||
|
||||
jk82, ой!!! Сейчас смешно вспоминатьсвои истерики!!! Мужу ныла, что лысую бросит)))) смешно!! Сейчас я в процессе! Есть сомнения только в том, стоит ли повысить до 3,5%! Хвост мой конечно же ещё тоньше привычного. Выпавшие ещё не доросли. Залысины чуть заросли, но они не от мина - послеродовое. Появились же коротыши по кайме роста, но сейчас куда-то делись! Волосы толще в зоне челки и висков пока не стали! Поредело и истончилось в основном там! Но я не жалею, что начала, привыкла.
|
|
||||
|
||||
regginaa, да, вот меня нанесение само тоже не напрягает- привыкла уже в голову втирать все подряд)
В общем, набрались терпения и ждём-с) |
Закрытая тема |
|
|