Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, перламутровый, спасибо успокоили, буду пробовать
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар., Я у них покупала сначала, нормальный.
А вот здесь еще дешевле, потом здесь брала. У хозяйки интернет-магазина дочь в Индии живет, присылает ей посылками: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Если сижу на третиноине 0,05% 9 месяцев, из них 5 месяцев ежедневно, шелушений почти нет - обязательно его отменять при поездке в тропическое солнце? Дело в том, что еду надолго, не в отпуск, отменять не хочется. Может перейти на 0,025%?
|
|
||||
|
||||
seamless, защитой пользуйся. Есть многие, кто живет постоянно в таком климате.
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар., у меня тоже такой. Я думаю переживать не стоит (по поводу подделки)
Третик отменила, так как стала мазать это место базироном и побоялась, что третика и базирона на это место многовато будет |
|
||||
|
||||
tstrela, про защиту даже не обсуждается, и я сама живу в южном регионе, но вот именно пигментацию притащила, когда впервые полетела в тропики, с тех пор ничем не могу ее убрать годами. На родное солнце пигментации не было, спф не пользовалась. А там спф 100 жирным мазалась и шляпу не снимала - без толку. Сейчас сижу на третике и гидрохиноном убрала пятно на 95%, не знаю теперь, как поведет себя кожа.
|
|
||||
|
||||
Мария62, спасибо за ссылку на магазин
Заказала у них 0,5 индийский. У меня тайский закончился, а прерываться никак нельзя... Я летом на 2 недели отменяла трет, ездила на моря. Потом заеды полтора месяца мучали, вечная моя проблема. Жаль, не получилось с андорры заказать компанией, нет у меня лички(((( После НГ буду пробовать там заказать, очень уж мне испанский нравится. |
|
||||
|
||||
Ludok-72, Я так поняла, что испанский хорош базой, лучше ложится, размазывается и меньше раздражений-шелушений?
Я-то кроме индийского ничего не пробовала, но мне он хорошо пошел, и размазывается хорошо и раздражений не вызывает. |
|
||||
|
||||
У меня был испанский 0,1, брала из пристроя на др. сайте. Мне оч. понравился, только процент большой для меня, мазала им через день. Он лучше ложится, и не так сушит, как тайский. Если уж заказывать и ждать, то я лучше его возьму.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ищу напарниц для покупки третиноина для экономии на доставке.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=317 |
|
||||
|
||||
Девушки, нужен ваш совет. Медленно и аккуратно (хвала всепланетному разуму сайта и Иллонике) начала тайский трет 0.025. Мажу месяц день через два. Кожа сухая, чувствительная ДО, после трета побочек никаких. Внешне кожа уплотнилась слегка, чуть меньше стали поры, купероз не увеличился. Вопрос: переходить ли на 0.05 или продолжать 0.025, но чаще, каждый день? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Б'Йорк, Я начинала 0,025 через день и тоже побочек не было. Примерно через месяц перешла на 0,05 тоже через день. Нормально.
|
|
||||
|
||||
Ludok-72, возьмите меня в компанию на испанский (о ретирайдесе речь идёт, да?). Только у меня тоже лички нет((, как-то можно без неё связаться?
|
|
||||
|
||||
Пока перейти на через день, а потом думать как удобней строить рутину - каждый вечер 0,025 или через день 0,05.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто хочет купить Retirides. Муж у меня периодически летает в Испанию (ближайший план 24 января), и я могу его попросить купить (при наличии в аптеке). Самовывоз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], либо перешлю по почте России за доп.плату. Цена 1500 руб., за меньшую цену мне не хочется заморачиваться и напрягать мужа. Если интересно, мои контакты можно найти на форуме при желании. Либо указывайте, как с вами связаться.
|
|
||||
|
||||
я этим кремом пользовалась с 2010 года
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я пользовалась. Все нормально.