Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, свои 5 копеек в копилку мнений вставлю) Делай конечно! Ты уже этим озадачена сейчас. И хоть и есть сомнения, но и желание есть, раз ты в этой теме. И это желание уже никуда не исчезнет, так и будет сидеть в голове. Лиц после ОП ты уже не мало видела на встречах, можно составить своё мнение об увиденном. Время вспять и молодость не вернётся , но зато всегда будешь выгодно отличаться от своих ровесниц. А это очень бодрит и повышает самооценку))
|
|
||||
|
||||
Настасья73, приобретете знание и понимание, что на лице пластика.
Вот мне еще что странно: Хожу и думаю, что качество кожи у меня плохое, что тут не то, там не то. А пару дней назад пошла к косметологу, а она мне - хорошая кожа. Вот сейчас читаю наших девушек и приходит понимание, что косметолог мой меня к моему возрасту ориентирует, а мне после пластики хочется как бы большего. Умом понимаю, что мне 58, пластика внешне изменила и подталкивает измениться внутренне. Настасья73, зато подходишь к зеркалу и самооценка на месте, то то сползала вниз под тяжестью индюка под подбородком. Вот ради этого чувства и нужно делать. |
|
||||
|
||||
Эту фразу не поняла.
kolbi, спасибо. Ты меня видела вживую, поэтому твое мнение особенно ценно. Я тут два года уже порываюсь сделать смас лифтинг, измучилась вся. Уже бы сделала и забыла. |
|
||||
|
||||
Настасья73, делайте, если хочется, обязательно!!! Вотшла я сейчас по улице, сама себе!!!! очень ндоавлюсь и реально мне без разницы кто и какой возрас даст.))) Бабушка скажет -девочка, девочка скажет - бабушка, юноше подумает- "еще ничего", а взрослый мужчина - какая красотка... ( скромнаяя)... Муж обожает, дочь старшая сказала " теперь стареть, пластику себе буду делать".. Вот для этого мы и делаем.. то, что делаем..))) Для крылышек.)))) Ой! Еще смешное в МФЦ мне выписали справку, а там 1978 г/р.))) ау.. У меня 1966.))) Эх, 5 минут было искушение не менять.)))
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ответила что приобретете.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, зашла посмотреть вложения, вам ещё рано о СМАС думать.ИМХО
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Настасья73, не знаю как объяснить....
После лифтинга лица какое-то понимание себя приходит.... Восторг от изменений проходит, а появляется понимание, что биологический возраст тот же. Оцениваешь себя как-то по-другому. Слово "знание", не в том смысле, что знаешь все о пластике, а в том, что нужно привести себя в соответствие с той плоскостью, в которой оказался на основе этих знаний. Короче, как-то так. Получаешься не "моложе", а в другом качестве, но в том же возрасте для себя. Ох, наплела.... Теперь понятно? |
|
||||
|
||||
Shance, ага)) я уже там вякнула от избытка чувств и не там , где положено. Смас лифтинг от Саруханова у Галины, которая сейчас в акции с фибропластами.
|
|
||||
|
||||
Shance, сама в шоке!!!!!
|
|
||||
|
||||
Да уж... акцияпад прям какой-то случился этой осенью. Будет интересно.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что есть шанс всем желающим ВЫИГРАТЬ!! )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто участвовал в акции омоложение лица, это же судьба прям сразу следующая акция по омоложению
|
|
||||
|
||||
Shance, у Саруханова?
|
|
||||
|
||||
Shance, буш пробовать к Саруханову?
Настасья73, намекни , к кому лыжи мажешь? |
|
||||
|
||||
Девушки, всем кому надо- надо пробовать. Не купишь лотерейный билет, то точно уж не выиграешь джек-пот.
Доктор достойный, акция вам в помощь! |
Закрытая тема |
|
|