Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сейчас липодрин пью.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, что такое липодрин, но любой жиросжигательно работает только в условиях дефицитеа калорий. Жиросжигатель может помочь восстановиться быстрее, потеть на тренировке сильнее, хотеть есть поменьше, т.е. вспомогательный компонент при наличии дефицита. Нет дефицита - никакой жиросжигатель не поможет.
|
|
||||
|
||||
А если дефицит калорий не помогает? ((( Да, понимаю, что метаболизм убитый. Но его восстанавливать - это ведь не дефицит уже будет, и набор веса моментальный и пугающий сразу ((((
|
|
||||
|
||||
murrrk, я похудела на куриных грудках, салате и на кое-чем по мелочам. Плюс кардио 5-6 раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
murrrk, Ты несколько месяцев живешь на таком рационе - грудки и овощи? Сколько это калорий? Срывов не бывает? Можно попробовать углеводную загрузку.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, практически да. Бывает, примерно 1 раз в 2 недели в компании могу съесть что-то другое, но всё равно стараюсь выбрать что-то наименее калорийное.
Особых срывов и не будет, т.к. я люблю такое питание. Хотя вкусняшек, конечно, не хватает... Но желание влезть в свои старые брюки сильнее... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня в зале я штук 5 салфеток мокрых выкинула, которыми пот с лица вытирала. Про тело молчу, пот одежда впитала, но я точно знаю, что без жиросжигателя я бы так не вспотела. Мини-монстрик, а в твоём понимании дефицит калорий в твоём понимании это сколько? У кого-то 1100/11200, у кого-то менее 700 |
|
||||
|
||||
Mэг, ты в принципе неправильно вопрос ставишь.)) Дефицит - это математическое понятие, оно не имеет чьего-то понимания. А вот процент дефицита можно оценить по как минимум двум характеристикам:
1. в разрезе конкретного человека/организма 2. в разрезе уровня комфортности худеющего. Я лично предпочту небольшой процент при более длительно времени, но большем комфорте и большем проценте сохраненных мышц. |
|
||||
|
||||
ничего не поняла... гы
скажи, пожалуйста, тогда на своём примере. Сколько в тебе килограмм и сколько калорий для тебя есть дефицит? |
|
||||
|
||||
Девушки, сорри, что влезу, не могу читать, как вы наступаете на одни и те же грабли.
Мини-монстрик права. Нельзя создавать слишком сильный дефицит, это опасно, вы сожжете мышцы и уменьшите скорость метаболизма, потом замучаетесь восстанавливать. Рекомендую ознакомиться с книгами, их можно бесплатно скачать: Алексей Филатов "Теория и практика жиросжигания" Ярослав Брин "Меняю жир на силу воли" Если коротко, есть формулы Харриса-Бенедикта и Маффина-Джеора для расчета базального метаболизма (грубо говоря, сколько калорий нужно, если целый день лежать на диване). Далее применяется повышающий к-т в зависимости от уровня физ. активности. Так вот, можно срезать максимум 20% от получившейся суммы калорий. Больше опасно. И обязательно держать баланс БЖУ, а не есть постоянно одни грудки, если вы не на сушке, иначе начнутся проблемы со здоровьем. |
|
||||
|
||||
Посчитала по формуле. 1900 ккал это счастье для меня, я столько не употребляю. Обычно как раз процентов на 20 меньше. По вашей логике я должна худеть. Но я не худею.
БЖУ соблюдаю. Сахар, мука, картошка, макароны... отсутствуют в моём доме как класс |
|
||||
|
||||
Mэг, как вы измеряете похудение? просто взвешиваетесь? Как часто? Как считаете калории? Как долго не можете похудеть? Какой % БЖУ? Сколько раз в день едите, в т.ч. белки? Сколько граммов белка в день? Едите ли угли на ужин?
Какие параметры тела (рост, вес...), прям напишите, как посчитали по формуле. Формула 100% рабочая, на себе проверила. Правда, для сильного снижения % жира (сушки) не достаточна, для этого нужны силовые упражнения. Давайте больше вводных, я попробую предположить, что не так делаете. |
|
||||
|
||||
не для всех формулы работаю.
самое точное определить свою норму кбжу - опытным путем лично для себя. и не забываем,что это норма тоже может меняться в течении жизни |
Закрытая тема |
|
|