Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, молочная кислота в бутылке и я развожу Ее с водой в другой бутылке.
У бабки купила самодельную смесь с молочной кислотой, не помню процентов сколько было, плюс Блэк сид и ещё что-то полезное. Может это был тоник, но я им умывалась . Я ей потом на почту писала и приставала, чтоб ещё сделала. |
|
||||
|
||||
balutina, понятно.
Black seed - это ж масло тмина. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у Манио Фактори остальные три солнцезащитных крема -- мимо кассы?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Nigella sativa oil contains conjugated linoleic (18:2) acid, thymoquinone, nigellone (dithymoquinone),[12] melanthin, nigilline, and trans-anethole.[6]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде не совсем тмин, может семейства одного. Я знаю, что азиаты в косметике его добавляют куда можно. Часто виду в лавках объявления, что они делают там что-то с ним. Типа бальзама звездочки он у них их ) |
|
||||
|
||||
Antoine, я вижу не три, а два - вот здесь про них говорили http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=2387448
По ссылке очень коряво выполнены составы - там два слепили в один. Если присмотреться, то видно что в середине заканчивается один и начинается второй, где опять повторяется оксид цинка и титана. Но опять же обращаю внимание на всякий случай, там есть эфирные масла бергамота и цитрусовых - не очень удачное дополнение для солнцезащитника. У спф29 и спф50 в базе кокосовое масло со стеариновой кислотой вызывают опасения за поры, нужно учитывать проблемникам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда на Obagi NuDerm была, с утра обязательно с ней умывалась - шелушение убирает отлично! |
|
||||
|
||||
Remercie, ой, а еще похожи на тряпочки для протирания очков). И не знала, что ими лицо полезно. Век живи-век учись.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, здравствуйте. Посмотрите пож та средства эти? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иллоника, речь об обычной пищевой молочной кислоте, которую добавляют в продукты, как консервант? Я ее продаю опт пищевикам, 80%. Ей может лицо мазать? я бы из образцов себе взяла. У нас чистая фарм качества, про-во Китай. |
|
||||
|
||||
Trudi, вы ж понимаете, что я такого не посоветую
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, )))
Посоветуй тогда что-нибудь для умывания. Только без мыла и без всего такого подробного . Чтоб кислота и все или немножко ещё с чем полезным. Trudi, я что? Консервантом умываюсь? |
|
||||
|
||||
Получается да))) ее добавляют для срока годности. А сколько она стоит? Интересно, за сколько ее в розницу продают. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
balutina, умывалку с кислотами не посоветую, тк предпочитаю разделять очищение и кислоты. А простую могу, вот варианты мягких пенок:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интим-пенка с подкислением молочной кислотой кстати , можно и умываться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Она продается в 25 кг канистрах, 1,6$ за литр))) чистая кислота без добавок, 80% |
|
||||
|
||||
А я подсела вот на эту пенку. Уже флаконов 5 использовала. Не экономичная, наверное и состав дерьмовый(((, но умывает хорошо, мне нра.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое, как всегда х
начну с интимного геля. Давно думаю о его применении для лица. Кажется давно уже спрашивала, если можно им умываться. А пенки от чего пенятся и баблятся? В них точно мыла нет? Туша, мне не важны ощущения после использования косметических средств, мне важно знать для мира в голове, что что точно я использую. Отзывы "Такаякожахорошаястала" после умывания или крема меня совсем не торкает. Мне надо соображать от чего она хорошая стала: от нефтепродуктов или от нормальных веществ. |
|
||||
|
||||
balutina, моя от третиноина
Мне, наверное, уже все-равно чем умываться. И вообще уход стал такой скудный по количеству флакончиков, что даже неприлично. Санскрин, сыва с арбутином на утро, физиогель, кислый С и третиноин на вечер. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-то в курсе, куда исчезла из продажи умывалка Ля Рош Позе Эффаклар?В линейке замены нет...Много лет уже пользуюсь, так жалко((
|
Закрытая тема |
|
|