Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик , наших коней на скаку не остановить!!!! ГМ тоже в надежных руках
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо. Предела совершенству, конечно, нет)))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, потому что мы со Светиком уже подружками стали благодаря форуму!)))
Svetik1869, ну что за хрень??? Я про фото из душа!!! Ну почему тебя сфоткали так по дурацки!!! Ну не такая ты в жизни!!!! Я это прекрасно знаю, а здесь так сфоткали, как- будто ты толстая и в возрасте!!! Но я же знаю, что ты НАМНоГо моложе выглядишь и стройная! Прекрати такие фото выкладывать, они не соответствуют действительности! Ты у нас красавица, и платизма в жизни по другому выглядит, все в комплексе очень достойно, нет эффекта оперированного лица))) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оля, ну не знаю почему я всегда по-дурацки на фотках получаюсь(( Ну хоть плачь!!!!! Давай приезжай меня фотографировать, может тебя фотоаппарат послушается)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну ты же сама видишь, не то на фото получилось!))) Все очень аккуратно и красиво сделано, даже платизма не мешает в жизни! А на фото хоть завтра на стол ложись!))) хи хи)) Мы с тобой на фото всегда плохо получаемся!)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, это же здорово!!!)..если бы не форум,может и не пересеклись бы никогда по жизни! ...так что этот форум-своеобразный сайт знакомств)))...единомышленниц )))...спасибо Катерине)))
Svetik1869, вот и породнились!!!!!))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, ну вы, как маленькие, ей бо...)) У фотокамеры есть свойство такое - вытаскивать на свет божий самые крошечные изъяны, которых в реале и не заметишь...(( Э́то надо учитывать.))
|
|
||||
|
||||
Svetik 1869 Светик , большое спасибо за фото сессию и потраченное на нас всех любопытных время ,!!!Ты вообще особенная - ни фотокамера тебя не любит , ни ботокс тебя не берет ! Ну ничего страшного , зато в реальной жизни ты лучше ( не имела пока счастья убедиться в этом , но надеюсь)чем на всех фото !!!! Но судя по фото мой вывод таков : проведена огромная работа ( если сравнить с исходн ком ) но не доведена до лоска , да правый глаз ( на фото ) чуть меньше ;но за счёт большего написания века ; чем на левом , и немного не четкий угол , но если в жизни этого нет , то и не стоит заморачиваться , зато есть явный плюс - это естественность , нет ощущения претянутого лица , а вообще , если уж закрался червячок сомнения , по себе знаю , надо добить эту тему ....
Планируешь ли ты повторять лазерные шлифовки уже в эту зиму ? Сама люблю и подсела на это дело , т, к кожа похожа на твою , только ещё и пятнышки , кстати в Ростове шлифовка стоит 12- 15 т на лицо и овал ( без шеи и зоны декольте) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, было бы, конечно, лучше, чтобы камера нас любила. Но что поделаешь. Я сегодня снимала себя для "истории" и, зная, что на фото получаюсь плохо, отнеслась к этому спокойно.
Главное, что в жизни хоть и не красавица, но "чертовски мила"))). А вы выглядите замечательно. Есть чему позавидовать и восхититься. |
|
||||
|
||||
Efine, полностью согласна стобой, надо ко всему относиться спокойно , без фанатизма и понимать , что есть и обратная сторона медали, и если она перевешивает , надо уметь принять правильное решение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В эту зиму пока не планирую, сейчас начала курс третика, мне нравится. Осенью будущей сделаю фраксель. А в Ростове на каком аппарате делают? Цена в два раза ниже чем у нас. Efine, спасибо за высокую оценку работы моих докторов! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svetik ,странно отправила тебе сообщение , но оно так и не пришло . Ну ничего , тогда повторю : прям из выписки пишу : фракционная лазерная установка SMART XideDOT: делала я по нарастающей и последний раз на высокой степени ожега- все так же протекало , как у тебя в последний раз: сильный озноб , горело лицо , сильное покраснение , отек / как после пластики / и был эффект марли на лице
Стоило это все: лицо и подбородочная область 12 тыс ( у меня скидка 10%) Свет , извини за необразованность : что за курс третика .? Что это такое? |
|
||||
|
||||
No-ka, Нонна, DOT у нас можно сделать в хорошей клинике за 20т.р. - лицо, шея, глубокое декольте. Анелла812 делает его каждый год, довольна. Мне делали на другом аппарате, фракционное омоложение, оно дороже.Чем одно отличается от дугого я не знаю, М.Г. говорит что фракционник намного лучше ДОТа.
почитай эту тему http://plastic-surgeon.ru/forum/show...97#post2624697 Я сейчас пользуюсь индийским 0,025. Заинтересует, созвонимся и расскажу подробнее. |
|
||||
|
||||
Кларучи,
Думаю, что так категорично выносить вердикт все таки нельзя. Разница есть и довольно существенная, на мой взгляд. Никто не утверждает, что все великолепно и до ума больше ничего доводить не нужно. Как раз нужно и будет доводиться. Светик и раньше говорила и про угол и про чуть нависающее веко. Насколько я помню, встреча с Сарухановым планировалась как раз для того, что бы определиться куда и как двигаться , для улучшения ситуации с этим углом. Опять же, нельзя не учитывать, что работа с тяжелыми лицами, где много тканей, сложнее, чем с более худыми. Опущения тканей как правило происходит гораздо больше и быстрее, хотя и на худых лицах есть свои сложности. Ведь хочется и возрастные изменения убрать, да закрепить всю эту тяжелую конструкцию чтоб держалась и вниз не ползла. И угол вывести с шеей, платизмой, но - при этом чтоб лицо осталось свое, без гиперкоррекции и видимости вмешательства не было. И все это в одном флаконе. А фотками недовольны все. Кто то себя на них не узнает. Не считая тех, кто умеет правильно пользоваться камерой и светом. Подтверждаю, как видевшая и общавшаяся со Светой и до и почти год спустя, что изменения очень значимые у нее. |
|
||||
|
||||
Ikka18, Иришка, спасибо!
Я даже не хочу комментировать пост Кларучи, для себя сделала вывод что человек не читает то что я пишу, и про угол, и про то что на фото я ВСЕГДА получаюсь НАМНОГО хуже чем в жизни и про то что все девочки кто видел меня в живую это подтверждают. И ты конечно права, что на худом лице доктору легче навести красоту, но увы у нас с тобой не тот вариант((( |