Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Maria-Mirabella, без фото вообще сказать ничего невозможно.
Но вообще-то стянутость присутствует в первые дни после операции очень сильно, потом где-то через неделю отек понемногу спадает и каменность слегка проходит и становится легче. А вообще бытует мнение у хирургов, что перетянуть невозможно, вот, например: "Алексей Гварамия: При первичной пластике такого не бывает. В одной американской книге по пластике было написано: не бойтесь перетянуть кожу во время первичной подтяжки — еще ни одному хирургу этот подвиг не удавался. Дело в том, что во время операции кожа отслаивается от подлежащих тканей и после иссечения она приживается заново с естественным напряжением, поскольку у нее довольно большой запас растяжимости. При чрезмерной натянутости кожи мы получим лишь некрасивый рубец. А вот если делать пластику лица повторно — такие последствия могут возникнуть: из-за возникновения подкожного листового рубца кожа становится менее эластичной, более податливой к деформациям и приложенным напряжениям, и в итоге лицо после вторичной подтяжки может выглядеть неестественно. Поэтому вторичную подтяжку надо делать более осторожно, чем первичную." Не переживайте нужно время, у меня тоже еще только 11 дней и привыкнуть к себе я еще не могу, лицо тоже расползлось вширь, сегодня только спрашивала дока, говорит отек, потом похудеет. |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, вот, нашла фото
первая - это через 9 месяцев после подтяжки, до шлифовки вторая - через 2 месяца после шлифовки
|
||||
|
||||
![]()
LudaSan, класс, как лицо поменялось, а сколько примерно длится реабилитация после шлифовки, чтоб людей не пугать.
|
|
||||
|
||||
![]()
я уже не помню, кто-то из девушек еще мои фотографии просил, у меня их не так много, конечно, но что найду выложу
здесь я до операции, а на второй после всех манипуляций, с прекрасными молодыми ))
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka,
Цитата:
Лично у меня в целом до окончательного результата прошло где-то два месяца. Первые две недели лицо болело, можно сказать, горело, как после ожога, потом перестало. Потом было шелушение, все время надо было мазать. Но к концу второго месяца уже прямо прекрасно. Да, надо быть готовым к тому,что лазер - не самая приятная штука, если такую глубокую процедуру делать. Но как еще радикально бороться с такой пигментацией, как у меня - не знаю. Лазер все-таки дает прямо ощутимый результат!
|
||||
|
||||
![]()
LudaSan, да, конечно, это очень длительный срок, во время отпуска не сделаешь, но результат того стоит. Вы просто молодец и красавица.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, (шепотом) мы тут не по теме пишем
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, Ага, и у тебя, Свет, на Севере от солнца спрятаться.))) Низя в лето!
|
||||
|
||||
![]()
Красивая такая! Очень рада за вас!
|
|
||||
|
||||
![]()
LudaSan, очень очень очень впечатлило!Что бы там не было,а Ищенко все же мастер своего дела!Браво!
|
|
||||
|
||||
![]()
LudaSan, какая красотааа!!!
|
||||
|
||||
![]()
LudaSan, у кого и какой лазер делала, можно подробнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015,
Люда писАла о лазере. ![]() Цитата:
![]() Правда вот именно какой лазер делала, я не нашла. Наверное он один в Артимеде?
|
||||
|
||||
![]()
LudaSan, если не трудно покажите фото в реабе на сроке 2-3 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,
Цитата:
Матвей, Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
LudaSan, Вы Очень, Очень Красивая!!!! Смотрела..улыбалась от восторга)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka,
У меня лицо не разнесло, а наоборот вид будто кости обтянуты кожей, там где скулы и виски. Но у меня еще была нижняя блефаро с элементами чика. Объема на лице совсем не осталось, все уплостилось... Я плачу , первый раз такой эффект вижу.. |
|
||||
|
||||
![]()
Maria-Mirabella, у меня наоборот, вылитая Фрося Бурлакова. Успокаиваю себя что только 14 дней моему рейстайлингу, завтра иду снимать швы.
Не плачьте, я стараюсь не смотреться в зеркало и не фотографироваться лишний раз. |
|
||||
|
||||
![]()
А как вы узнали? Вообще не хочу нагнетать, однако 4 дня как зарегистрировались, а "язык местный"))) людасан, Ваша Цитата:" да, и эндо верхних двух третьих, СМАС нижней и средней, и кантопексия. Насколько я поняла, полноценного чик-лифта не было, но немножко мне щеки приподняли"
Я сама толком ещё не знаю как цитаты вставлять, аж завидую профессионализму вашему) я тут 10 лет и не вижу кого где в какой теме заблокировали, а у вас пара сообщений , на момент написания вышеуказанных постов, а уже цитирование используется, тут народ не знает как по нику к другим посетителям обращаться , а у вас и автоподпись даже есть )))) |
Закрытая тема |
|
|