Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Я почти уверенна что так нельзя, да и потом у каждого врача на сайте есть своя тема и тем ни менее все девочки с проблемами тусят здесь и редко кто выкладывает косячные результаты в теме конкретного врача, никто же не мешает это делать. Тоже было бы удобно, сразу видишь и отличные и плохие результаты
И еще бы неплохо писать как ведет себя врач при необходимости переделки |
|
||||
|
||||
Angelinansk, у меня что-то похожее. Но скорее стоя и при некоторых движениях. Лежа наоборот нормально. Это скорее всего невралгия, по крайней мере, мне так объяснил маммолог. Т.к. было вмешательство, повреждали нервы, они могут долго восстанавливаться и болеть при этом, и поэтому дискомфорт. Доктор объяснял, что может быть из-за того, что край импланта давит на нерв, или защемление нервов межреберных. У Вас еще срок небольшой, у меня год скоро. И невралгия месяца 1,5 уже мучает периодически, особенно на работе, отдает в шею и руку, спасаюсь спазмолитиками и успокоительным на ночь пока что. Причин у нее много, не только хирургическое вмешательство, из лечения терапевт может назначить физио и уколы, если совсем все плохо, то проводят операцию и удаляют нерв.
|
|
||||
|
||||
У ТочкаНевозврата примерно похожая асимметрия, ей неплохо сделали именно разными имплантами. Липофил- тупиковый путь, он не универсален, приживаемость не одинаковая. Залипофилить рябь, выделяющийся край, но не исправить асимметрию 20 мл.
А кому-нибудь делали такую перфорацию кожи для растяжения? А если у человека склонность к келлоидам? Но тут от липофила дырки, скорее. |
|
||||
|
||||
Нелля83, нет конечно, ни каких следов от уколов никогда не оставалось, но по словам Саруханова это норма!
|
|
||||
|
||||
Настя84,урааа!что врач говорит?поставила всё на место?
|
|
||||
|
||||
Настя84, СПАСИБО. Мне тоже не понятно такое поведение врачей?!
|
|
||||
|
||||
Кэт растяжение она многим делает, мне казалось это какое то ноу-хау что бы впихнуть имплант побольше не занижая сильно грудь , ноавился мне прям этот способ, а вот те на(((
Мне 20 мл липофилили край импланта и то возможно придется добавлять .. И вообще ассиметрию ровнять разными имплантами не выход, а липофилом с разницей в 20 мл выход что ли.. мне этот липофил сделали вообше на большую грудь, целая картина не поменялась , то есть она еще больше ну никак не стала Да чего тут обсуждатт мы все такие хирурги тут прям, тут занизить тут перенести , карман ослабить, тут залипофилить , тут без проверки кожи не тыкать , понятно что можно было сделать лучше, не понятно мне поведение врача |
|
||||
|
||||
Да капец Катерина((( что ожидаемо, девушка пришла именно с проблемой что одна висит больше другой. И если бы врач сказал бы что это так и останется , только в большем обьеме( так как грудь наполнили) то я бы думаю она бы не согласилась на это.
И вопрос с липофилом, которая Левицкая " супер делает" и всем его впаривает, как супер технологию-куда жир делся? Который должен был откорректировать ситуацию??? Понятно что настоящие симметрии на этой девушке не сделать, но я думаю она должна была Её поставить в известность об этом, прям обрисовать ей что одна грудь станет колом! Вторая повиснет до пупа. Ещё не известно что дальше с ней будет. Кошмар. И ещё не видит проблем. |
|
||||
|
||||
индиго1, Кароч, после первого раза, когда она начала ползти, док перестраховалась. Она мне объяснила, что при повторка, какая то часть капсулы остаётся и ее используют для укрепления складки, ну и чтоб наверняка лишканули. Она этот шов распустила, там даже нитки не рассосались ещё, и достала имплант, капсулотомию, и снова поставила. Разметку не сфоткала, а делали стоя, лежа, боком и чуть ли не на голове) потому что лежа все хорошо и ровно, шутили что я фокусы показываю "есть горб-нет горба"))) пока я в хорошем настроении, компру не расстегивать до субботнего осмотра. Болит только шов, щиплет. От наркоза отошла хорошо, даже зубы не стучали, кинулась к своим контейнерам есть))) взвесили меня, и удивились, что прибавки нет в весе...
|
|
||||
|
||||
july.V, СПАСИБО за понимание. Моя операция длилась 7 часов и вот результат. Ещё столько же времени провести под наркозом на переделке, это точно нет.
|
|
||||
|
||||
tyulip78, просто тут то более чем очевидно, даже мой горб давал надежду на то что он опустится, а тут то!! Хороший совет девочки дали, КТ, заключение, претензия. Опять таки этот извечный вопрос "ждите", прям бесит..Второго пришествия ждать? В большинстве случаев конечно ждать, но не в Вашем случае.
ОлесяГагарин, липофил хитрая штука, не угадать как он приживется и приживется ли вообще... |
|
||||
|
||||
vivien70, СПАСИБО. На днях иду в клинику, буду ещё раз разговаривать. По результатам Вам всем обязательно отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Ты сначала папку подготовь прежде чем к ним идти: заключение-решение других врачей, мрт, Узи и т.д потом иди разговаривай о возврате денег, я думаю зачем даваться доктору второй раз который не видит проблем и все ок у неё.
|
|
||||
|
||||
Настя84, отстрелялась?! Поздравляю!!!))
|
|
||||
|
||||
Надюшенька, СПАСИБО. И у меня был позитивный настрой, когда выбирала врача. И такого точно не ожидала.
|
|
||||
|
||||
Letty77, именно так
Чтоб через Гугл фамилия врача не только в списке клиники инфо выдавало. Может тогда такие" умники" подумают , в каком направлении повернуть свою совесть при решении подобных проблем. ОлесяГагарин, такого же мнения. Нахрена бралась. |
|
||||
|
||||
Девочки , хоть кто нибудь из тех у кого проблемы выставил косячную грудь в теме хирурга хотябы ? Написал о своих проблемах?А те кто собирается делать операции в первую очередь смотрят эти темы.
Я о своем первом доке ничего и нигде плохого не нашла на просторах всего интернета, а рыла очень сильно. А на момент моей оп уже были такие же случаи у него и ничего, нигде А вы хотите какую то галерею позора создать .. попробуйте, кто фотки то только туда будет скидывать |
|
||||
|
||||
July.V, когда я выбирала врача, я здесь нашла много информации о его коллеге, к которой не исключала возможность также идти . Весь этап с фото и решением переделки.
Tyulip78, я бы на твоём месте не ходила больше к врачу. Обследование, вердикт, юрист. Пусть он с ней общается. На сегодняшний день тема о защите прав потребителей обладает большим потенциалом в судебной практике. |
Закрытая тема |
|
|