Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilulya, большинство в фотошопе
|
|
||||
|
||||
lila, поняла, спасибо. Я думала что то более спецефическое существует. Фотошопа у меня нет и комп какой то придурошный))) пыталась скачать ни чего не вышло. Может я такая криворукая.
вот странное дело так в зеркало смотришь и вроде ничего, а на фотках жуть какой кривой. Это из за освещения сбоку что ли? хотела убрать не большую горбинку с одной стороны, а раз уже делать то надо и как то кончик сузить, и укоротить. Главное конечно что бы ровный стал. Думаю что кривой из-за горбинки. |
|
||||
|
||||
Lilulya, я в свое время вот этой программкой пользовалась, очень просто, кстати) - Portable Cartoon Maker. Найдете в ней палец и установки его, и двигайте в любую сторону)
Вы фотографии свои залейте на форум, девочки помогут с моделированием, тут много умеющих, если в отпуска все не разъехались. И часто, фотография может как приукрасить вид, так и изменить его до неузнаваемости. так что лучше в зеркало смотрите) |
|
||||
|
||||
Девчата, а паааамааагите нос смоделировать, пожалуйста. Профиль еще хоть как-то, а фас - просто катастрофа. Асимметрия такая, что жуть. Буду очень признательна, нос задрал уже. И еще прям большое спасибо, если кто-то подскажет объем вмешательства, в смысле что отрезать и почему))).
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, Профиль надо так, чтобы камера была на уровне носа, сейчас как бы снизу сфотографировано и убрать волосы на заднем плане от носа. А в фас развернитесь к окну лицом, чтобы освещение было равномерным, без засветов.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, блин, у меня кабинет на 1 этаже. очень темно, только искусственный свет. Сейчас. А вот так? Фотограф так себе, канешн
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, я сейчас быстро сюда влезу и вылезу : ты гонишь, тебе не нужна рино, а вот булхорн, корнет-лифт и что-нибудь ортогнатическое возможно.
|
|
||||
|
||||
Кстати,а есть у нас тут тема типа, " помогите смоделировать нос,челюсть,рот и т.д ( и вообще фейс)"?)))
|
|
||||
|
||||
каждое последующее моделирование добавляло очередную манипуляцию (да, пластика она такая, трудно остановиться))). Я не слишком сильно вырисовывала, думаю, смысл и так понятен
|
|
||||
|
||||
И с прикусом надо что-то делать
|
|
||||
|
||||
не не, девчонки, на зубы я не согласна, не дамся. Это фотки, наверное, неудачные - прикус у меня вполне себе приличный, могу предоставить доказательства. А вот морда вытянутая, щеки висячие, носогубки аллес гонзалес - это да, это у нас представлено в полном объеме. Ну и нос блин. Ну признайтесь же - шнобель, а не нос. А асимметрия? Вы ее видели? С одной стороны выпуклый, с другой провалился. Кошмар.
lila, ну красиво же, когда он меньше, правда? Мордочка благородная стала, а не пролетарского происхождения. Спасибо большое за нарезку. Вот если б еще в фас убрать бульбаобразность ))) YuliaV, ага, я очень даже за корнер, чик лифт, еще смас. И платизмопластику обязательно - шея вон на верхних фотках висит уже. Только вывезу ли я это все. Ну, начнем с носа... |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, на последнем кроме носа уже много чего) челюсть только пилить не стала)) мы такие да, только дай фото)))
|
|
||||
|
||||
Вот и мне кажется, что нос вообще не проблема - изящный, маленький. Ну, спинка чуть покатая, но это ведь даже не горбинка.
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, нормальный прикус. Ничего критичного не вижу, чтобы лезть в челюсти. Про нос, понимаю что бесит. Длина и разбульбашенность кончика, да?
Нет асимметрии. Нормальный носибильный нос. Бул очень украсил бы Вас. Может с него начать? У самой также + дистальный прикус. |
|
||||
|
||||
Приятно, конечно, когда твой нос хвалят, особенно специалисты, но...Кать, ну видно же, что асимметричный, и на конце расширение не эстетичное - широкий, бесформенный какой-то. Посоветуйте еще что-нибудь, а то время идет, а лицо падает и вообще ... Но нос я буду продолжать иметь ввиду. Хнык хнык.
YuliaV, ну конечно, тебе хорошо, у тебя вон какой нос - тонкий и изящный, а мне и покапризничать можно, с моей-то сливой ТруЛяля, вот и думай теперь - пришла за носом, выйду с булхорном. Еще и подбородок смотрю править надо. Вот уж чего не ожидала о_О |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, тема есть в антивозрастных. Дева пришла за хейло спросить,
в результате сделала комплекс антивозрастных ОП и хейло в придачу. Ничего нового. Я вначале тоже за носом пришла |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, Какая платизма?Нос?У вас замечательные внешние данные.И выражение такое хищное.Мне кажется вам пока вообще ничего не нужно
ТруЛяля, Носибильный нос!Гениальное выражение |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите и мне , плиз, по носу ну и вообще))) что и где отрезать, куда пришить. по носу стал кривой после того как долбили перегородку. Появилась горбинка с одной стороны, но что то меня терзают смутные сомнения что убрав горбинку нос не особо станет прямым. там ниже горбинки какий то провал образовался.
|
|
||||
|
||||
или по этим фото не видно. надо перефоткать?
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, не обязательно в челюсть лезть , можно с брекет системы начать
Lilulya, хороший нос, не трогайте его, чтоб не хапнуть приключения на всю оставшуюся жизнь! Вы с ним живете душа в душу |
Закрытая тема |
|
|