Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леля Каль, у меня такие же нитки! У меня якорная подтяжка, я их вижу по вертикальному шву, но ничего не беспокоит , не восполяется, они там просто лежат))) или еще не время? Будет беда? Оп была 25.02.19
|
|
||||
|
||||
Мила1313, если ничего не беспокоит, значит все хорошо! Без паники! Кожей прикрыто, болевых ощущений нет значит все хорошо. Но времени ещё не много прошло. У вас все корочки отвалились? Дырочек нет? Если все отвалилось, дырочек нет, то и переживать не надо. У меня просто особенность организма такая, ничего не приживается.
|
|
||||
|
||||
Леля Каль, кожей прикрыто, все хорошо, светлое, ничего не беспокоит и дырочек нет. Пока Слава Богу.
|
|
||||
|
||||
Samakolga, всё хорошо, нормальная сморжопенность, тебе же ещё швы снимать будут? На ареолах всё отлично, для твоего срока в пределах нормы. Не обращай внимания сейчас на все эти кожные ступеньки, они разглаживаются.
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, а фиг его знает, ещё бы об этом кто-то написал. |
|
||||
|
||||
Мила1313, ну и замечательно! Не переживайте даже! Была бы проблема - уже давно бы заметили
|
|
||||
|
||||
Карамельная, нет не будет снимать швы. говорил, что рассасывающие. тоньше волоса сказал))) так вот в этом и вопрос как они срастутся. да еще и дырочка эта. завтра к нему на осмотр .
|
|
||||
|
||||
Samakolga, ну мы же видели его швы, они становятся тонкие и гладкие, ты чего вдруг заявилась, тем более он тебя предупреждал, что страшненько будет в первое время, спокойно всё расправится.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а то что правая грудь по верхнему полюсу как бы сползла в бок, это чего так? И что делать сейчас спустя 2 недели после опи? Мазать чем? Клеить стрипы или нет? Просто хочу мнение услышать. Док сказал что проде ни че больше не нужно делать пока кнопки не сойдут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, оцените. Вчера сняли швы. Как заживление на ваш взгляд? Рекомендовано через 10 дней начать использовать мепиформ пластырь.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется очень хорошие! Мне тоже сняли через 2 недели, но они успели уже покрыться корочками к тому времени, и их отдирали, еще и ковыряли в ране "чтобы вытащить узелки", и в тех местх остались дырочки, которые до сих пор не зажили. У Вас дырочек нет, шрам ниточкой, т-т-т!
|
|
||||
|
||||
Нам без недели 2 месяца, мне кажется шов очень приличный, хотя в нескольких местах нитки лещут наружу
|
|
||||
|
||||
Шов сильно опустился под грудью
Дорогие девочки! Кто сталкивался, на 3-4 день после операции шов «съехал» вниз под левой грудью, на второй день все было ровно, потом вот так. Я в панике. Врач сказала, что сталкивается с таким впервые и сама в полном замешательстве. Было ли у кого то подобное? Опустилась ли грудь и может ли она вообще так уже значительно опуститься, чтобы шов попал в складку?
Имплантанты круглые, 285 мл |
|
||||
|
||||
Nina87, а почему она такой формы? Если бы написала, что у тебя анатом, то я подумала бы, что он перевернулся. Есть фото до? Блин, мог как то круг подогнуться. Не знаю как, но если было все ровно, а сейчас так, то других мыслей нет. Ты компру не снимала? не тянулась, резких движений не делала, не наклонялась низко?
|
|
||||
|
||||
Я тоже первым делом подумала что анатом перевернулся...
|
Закрытая тема |
|
|