Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, , классная фигурка! А на фото спины ты в напряжении или полностью расслаблена? Если напряжена, то можешь фотку в спокойном состоянии показать?
китикити, , вполне возможно своя. На верхней фото удачно отклячила) Видно, что вся мышечная. ЕленаП, , а можешь вторую треню ног написать?) Ты 100 жмешь с какой постановкой ног? Mutlu, , платформы очень разные по весу бывают. У меня в зале примерно 45 кг, а у моей подруги 20 всего. У меня силовая никогда в час не укладывается. Примерно 1.20-1.30 |
|
||||
|
||||
Практически нет.)) Но НастоящаяЯ тебе уже написала.
Нет конечно! Что вообще значит "правило"? Кому оно правильно? Кто так сказал? Мы все разные, правила у каждой будут свои, исходя из своих вводных: цели, программа, время, которое можешь в зале провести, ... |
|
||||
|
||||
Mutlu, это фигня про час. Это для мужиков, наверное. Они очень любят супер тяжелые трени, когда делают тяжелые подходы на 4 повторения, да еще 1-2 подхода таких сделают и все. А если нормально делать на 3 рабочих да по 8-12 повторов, то час-полтора запросто можно заниматься. У меня иногда до 2,5 часов доходило, пока программу не выполню. Один только жим на грудные час занимал, или присед.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот плечи или плечи+руки занимают час, это да. Мышечные группы мельче, нагрузки другого уровня. Спина тоже больше часа стабильно и опять-таки одно упражнение занимает основное время - становая. Я вижу в зале многих, кто подошел к грифу и сразу навешал рабочий вес. Ну, не мое это дело, но я так не делаю. Даже когда перехожу в день ног ко второму упражнению (жим платформы или чаще это будет фронтальный присед) и мышцы уже разогреты, будет 1-2 подхода разминочных. Вот всякое "мелкое" типа проходки или сгибания ног, это сразу рабочий вес. На спину - если это тренажер, то сразу рабочий (всякие разные тяги). Если свободный вес, то обычно пирамида или просто начинаю с чуть меньшего веса. Девочки, платформы по жиму ногами очень разные все. И сама платформа разнится по весу, и под каким углом жмем. В одном зале я блинами навешиваю 100-110кг, в другом 70-80кг. И угадайте, где мне вес ощущается тяжелее.)) |
|
||||
|
||||
А как давно занимаешься?,чего хочешь достичь,почему не многоповторка?
|
|
||||
|
||||
У меня какая цель? Ты видела мои фотки в профиле? Ну вот остаться такой, только с ещё бОльшими ягодицами, чтобы мышцы были, но и жирок важен, сухую мышечность не хочу. Трицепсы подтянуть). А так, впринципе всё устраивает. На этом предложении Мини и все остальные ужаснутся, наверняка))).
Я подписана на Красавину, Забавину, Наварру, Кулинич и других, не помню. Мне нравятся кентаврики wellness. И Дженифер Лопес нравится) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, Нет, это скорее от отсутствия мозгов.)))
Да я ваще тут главная бабаяга. Mutlu, мне кажется, ты цели ставишь не то, чтобы неверные, но слишком отдаленные. имхо, твоя цель на сегодня должна быть "хочу выстроить рутину тренировок и не сбиваться с нее". |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, , прекрасная спина! Ни в едином месте не перекачена) Женственная и спортивная. Прям то что надо. Для меня, во всяком случае)
Девочки, свою покажу. Перекачена, недокачена, что качать?) А что не качать?) Спина расслаблена. |
|
||||
|
||||
Mutlu,
Тоже обожаю Лопес!А почему "отрицаешь" многоповторку,или как тут метко выразилась дева:попомахи.Какие делаешь упражнения на низ,например,кроме упомянутого жима ногами лёжа.То есть цель сохранить женственность,но иметь подтянутое тело и работа над определенными проблемными местами...По мне самое то многоповторка,как раз в работе над определенными проблемными местами,и зря недооценивают ,эти силовые (а то что они силовые-можно не сомневаться,я там схему свою выкладывала-на одну ножку махи ,с грузом -около 10 кг.-5 подходов по 60 повторов,в течении 25 минут -общая масса-3000 кг,причем на одну ногу-ваши жимы-цветочки)Усталость-нет,шок мышц-есть,самое то,для роста)могут творить чудеса,если ,конечно не консервную банку прикрутить к ноге в качестве утяжелителя) Последний раз редактировалось Lionsiyi; 16.09.2018 в 13:49. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
У меня длится тренировка от полутора часов.я приседаю только минут 30-40 и то начинаю уже с 30 кг.
Мой жим 90 кг при том что моя платформа весит все 60.мы с мужем ее когда вешали ели повесили))) Вчера делала на ноги и попу треню.сегодня едва встаю.сидеть даже больно. Lionsiyi, хорошее у ьебя тело.мясистое,класс! Вчера посмотрела видео девочек велнес.ох и классные они...а почему у них так раскачан квадрицепс? |
|
||||
|
||||
Дело ещё в том,что при жиме ,например,вес распределяется равномерно,на несколько групп мышц,бицепсы,квадрицепсы,мышцы голени,ягодиц,они все участвуя получают нагрузку неравномерную ,конечно,смотря как ноги, например,поставить.Общеукрепляющее,в общем упражнение.
|
|
||||
|
||||
китикити, Велнес зародился из-за обилия латиноамериканок на сцене, а у них генетическая диспропорция тела - нижняя часть очень мясистая. Ну и жирноватенькие они, конечно. У меня беда - я мышцы набираю просто отлично, а вот просушить ноги не могу. Что только не делала, как только питание и трени не меняла. Генетика такая. Поэтому в моей Федерации и сказали попробовать себя на Велнес. Самой интересно себя сравнить с такими дамами) Знаю только, что пока что попа с квадрами маловаты, я ж на бикини готовилась, боялась раскачивать. Да и перерыв в тренировках в год плюс операция дали о себе знать, все мышцы послетали.
Annet, а как можно по расслабленной спине сказать про мышцы? МОгу сказать по общему виду - красивая женственная, треугольничком в сторону талии. Супер) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, , вот я темная!)) Я думала по расслабленной надо определять)) типа, как в жизни)) Попробую ещё уговорить сфоткать)
|
|
||||
|
||||
Annet, я и у тебя широчайшие вижу,и проработанную спину,даже в расслабленном состоянии,видно много времени уделено,и талия...
ну нельзя сказать,что просто красивая и женственная,хотя это в первую очередь,это "спортивная"спина.Смотря какая цель-если на уровень соревнований выйти),то да,надо дальше работать Если вставить про себя пять копеек),я б остановилась),на других люблю смотреть,такой уровень,на себе-торможу,нравится до определенного предела,какого ,не хотела бы засорять ветку фото своими) Последний раз редактировалось Lionsiyi; 16.09.2018 в 20:03. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня была силовая треня. Сначала гакк приседы: 15 раз с пустым грифом, 12 раз с 25 кг, 10 раз 50 кг, два раза по 8 с 60 кг Потом жим платформы: 15 раз пустая, потом по нарастающей до 100 кг, последние 2 раза 8 раз по 100 кг Потом проходка с выпадами, в руках сначала по 10 кг гантельки, потом по 12 кг. Три проходки по залу, примерно по 20 шагов Потом тяга с двумя гантельками по 18 кг, делала 4 подхода по 25 раз Заключительные упры: разведение и сведение ног. Разведение начинала с малого, доводила до последней плиточки, подходов было то ли 5, то ли 6, потом сведение, ну там вес меньше и подходов... Annet, красивая спинка! Перекачанности не вижу, но у тебя пошире, чем у меня спина и заметнее мышцы. Отлично ты ее сделала! Сразу талия такая тоненькая! Супер! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, , спасибо) А присед в гакке или спите? Ты просто про гриф пишешь? В гакке вроде грифа не бывает.
|
|
||||
|
||||
мою программу составили наоборот, по убывающей. Сначала больший вес, потом меньший. В чем отличие от трени по нарастающей?
|
Закрытая тема |
|
|