Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, не не поменяла,на консе была,все обговорили.А на опи позже
|
|
||||
|
||||
Ну и как? Мне 11-го на консультацию. Тебе ареолы надо шить? Подтяжка не нужна,как я понимаю. Что предложил по размеру? Твоё?
|
|
||||
|
||||
Valery, мне он по душе.Я вообще пересмотрела сначала в перископе на странице Спики ,как ВВ опи проводит.Во всей красе так сказать)))отвечает на вопросы во вреся опи.Мне ничего не нужно,просто вставить имплант.Остановились на кругах 350.Профиль только он хосет средний.А Карамелька категорически против.Надо высокий,и я так думаю.Но этот вопрос мы урегулируем!
|
|
||||
|
||||
Девочки, высылаю еще раз ссылки на работы Саломеи Сванадзе.
Вот Эльвира http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...5&showthumbs=1 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...ED%E0%E4%E7%E5 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...89#post2229289 http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...1&showthumbs=1 |
|
||||
|
||||
Если Эльвира выиграет суд, я очень удивлюсь. По крайней мере, если судить по этим фото.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Цитата:
|
|
||||
|
||||
katya_, спасибо!
Катерина, Почему так думаете? нет повода для подачи иска? |
|
||||
|
||||
Avenue,я Арбатова вообще обожаю! У меня только страх,что он на пену не согласится. У меня всё гораздо сложнее с переделкой.
|
|
||||
|
||||
Valery, как я тебя понимаю!ты наверно даже думать о другом доке не хочешь((Пусть у тебя все получиться и вы сможете договориться!
Boriska, ну ты то куда?ты ж давно читаешь форум.!!Подожди ,они еще местами поменяются,другая будет больше.Как говорят девочки,теперь у тебя титьки 2 отдельных организма,живущие сами по себе.Закрой и забудь на мес |
|
||||
|
||||
Boriska, так тебе ж складку на той которая больше занижали если я не ошибаюсь, вот и отекло больше. импланты одинаковые же поставили, асимметрии по объему у тебя не было, рано еще выводы делать))
или складку на другой занижали? |
|
||||
|
||||
BlackPanther, занижали на той которая больше да , она и до была больше
Аvenue, не могу каждый день их проверяю) трогаю , они такие сочные , мощные ))) |
|
||||
|
||||
Boriska, проверять и трогать можно сколько угодно (сама такая - моя прееелесть!) Но лучше особо не рассматривать и главное не ФОТАТЬ! Выбери себе сроки и периодичность и в эти дни устраивай фотосессии. Срок у тебя такой, что грудь каждый день может меняться, а на фото всегда еще какая нибудь гадость вылезет, причем чаще из за ракурса неудачного
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, мне надо было просто убрать ник, а так я цитировала суммирование заблуждение.
Возможно, я чего-то не прочитила про результат, но при взгляде на фото - обычная грудь, каких очень много. Со своими нюансами, да. Вроде еще не расправившихся до концв складок около ареолы и изменении формы груди при напряжении мышц. Но и это дело обычное. |
|
||||
|
||||
Ок-но я так не думаю, это Бориска написала про мамонтов с 1 опи в месяц , я и уточнила что изначально таких не рассматриваем в контексте выбора)))
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Поздравляю всех вновь прибывших! Девочки, что за не справедливость? Подруга сделала грудь и у неё вот так А у меня по-другому Причём , когда я кормила грудью и была беременна, у меня ложбинка была узкой очень (( На 2 фото где ложбинка широкая , это моя грудь. Она померила 36 размер и имплантанты стоят 355 мл. У меня 395 и размер лифа 38 здесь. А смотрится меньше .. хотя исходник одинаковый у нас. Стоит ли мне переделывать грудь ? У подруги стоит мотива круглые. У меня анатомы политех |
|
||||
|
||||
Я хочу поставить тоже мотиву 500 мл. Посоветуйте девочки , плиз! Надо ли или широкая ложбинка - это неизбежно? Но мне не нравится моя грудь ;(((((((
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, Так разница на один размер по белью, а разница в имплантах всего на 40мл - мало! Надо мерить один и тот же размер и только потом оценивать результаты.
|
|
||||
|
||||
alenhka22, это да, но почему разница по белью - потому что у неё ложбинка уже изначально и грудь помещается в чашечки, а у меня груди больше в бок идёт (из подмышек) поэтому чашка больше .
|
Закрытая тема |
|
|