Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@belissa, как чудесно !
Последний раз была там в 2003 году , тусили по побережью с маленьким сыном 2 месяца от Севастополя до Фороса ... На мысе Айя жили месяц , там один санаторий был и больше никого) Самые чудесные воспоминания , виды , звуки и запахи ... Вода в июле 10 градусов , мы обалдели , оказалось течение сменилось )) Потом в один день раз - и опять теплая !) А как-то от Джанхота шли пешком по берегу до скалы Парус , до сих пор вспоминаем те моменты и ржем , это было очень трудно ) Прошло 20 лет , а там все так же ))) |
|
||||
|
||||
@Елена73, не изменилась только природа. Я была в 1990, на пятом месяце беременности в Гурзуфе. С подругой жили у бабули в самой на тогда верхней пятиэтажке. Бегала по горам как коза))). Сейчас та пятиэтажка посредине. Строят крутое жилье высоко.
|
|
||||
|
||||
Про дискриминацию русских в Европе, из личного опыта скажу, мне отказали в открытии счета в банке в Германии, один из ведущих банков. Причина - санкции, россиянам запрещено открывать счета. И наличие ВНЖ роли не играет ((. Так и объяснили, вежливо и с улыбкой, в обслуживании отказано по причине национальности ((
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, да, с банковским обслуживаем сейчас жуткие проблемы, увы. Но справедливости ради надо отметить, что отказали не по причине национальности, а по причине гражданства. Национальность нигде не указана, называйте какую хотите) а вот гражданство сразу определяется по паспорту.
|
|
||||
|
||||
Я тоже в Крым планирую в августе! ))) В прошлом году была в Алуште, в этом собираюсь в Мисхор)))
|
|
||||
|
||||
Мне дорога не показалась сложной, при том, что я дальше Можайска не выезжала. Выехали в 10, в Миллерово были в 11 вечера. Поспали и в путь. На Кубани попали в жуткий ливень, видимость местами ноль. А дорога петлючая через станицы и мы в эпицентр въезжали раз 12))). На мосту были около шести. Часа два в очереди на досмотр, но уже солнышко и все на расслабоне. В Новый свет конечно по судакскому серпантину не очень, но потом я догадалась дальний свет включить))) около 11 были в гостинице.
Я наоборот поездов боюсь, все мне кажется что перевернется. Особенно новые двухэтажные… |
|
||||
|
||||
Алушту не люблю, прям город-город. Были с бывшим мужем в начале 90-х да еще в компании малознакомых и малоприятных людей. Худший отдых в жизни. Ну и волнорезы через каждые 50 метров(( а мне простор нужен…
|
|
||||
|
||||
Я тут недавно про Монголию писала. Вычёркиваем! 137 вспышек бубонной чумы(
|
|
||||
|
||||
@remedios13, билеты купили на начало июля и тут слухи что Вас обратно отдадут.
|
|
||||
|
||||
@Могучая, все спокойно. Вдоль берега ооочень далеко курсирует сторожевой корабль. И даже маленькая подводная лодка. Погода замечательная, вода 22-23 градуса.
|
|
||||
|
||||
Туристов мало, пляжи полупустые, что радует. Видимо укр тв насмотрелись))) Карты принимают практически везде, даже в «чебуреки навынос». Чебуреки можно ум отъесть)))
|
|
||||
|
||||
Котики, собачки
|
Закрытая тема |
|
|